Predator 6 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 12:59 Тока щя проснулся! Щя поем и поеду на Мытьку, мож там чё новенькое из игр есть! :twisted: А ваще шуствую сэба очен хорошо! Ссылка на сообщение
sneg 1 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 23.47Тока што вернулась после первой попытки учиться водить свою машину по Строгино. Ноги дрожат от ужаса. Чувство стыда оттого, что не успевала смотреть в зеркала. Ещё ощущение собственной полной технической тупости и лоханутости. Ощущение горячей благодарности к доброму товарищу, который согласился посидеть на пассажирском сидении и не орал, а успокаивал меня и давал точные профессиональные автомобилистские советы. :shock: :oops: :cry: эээх. В_Р, не горюй. женщинам машину водить не обязательно, если не получается - это природа такая зы. я тоже хочу. в след году обязательно пойду в школу... Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 [15:00] Вернулся с несостоявшейся практики. Туда приехал на час раньше, засчет чего несказанно расстроился. Посмотрев на часы умудрился здраво рассудить, что ждать начала занятий ещё ой как долго. Пошел обследовать близлежащие территории, в частности лесок. Как оказалось, хороший лесок. В лес шел около 3 минут, в лесу поблуждал около 7, а выбирался 20 Шел сначала в другую сторону, и если б не шоссе, по которому иногда проезжали машины, я бы вышел где-нибудь в другом конце леса, может даже стал бы товарищем тамбовского волка Пошел обследовать луг. Повалялся в траве, посмотрел на садящиеся самолёты. Взлетающих, слава тебе Господи, не сышал, иначе сейчас бы язык жестов разучивал Подошел к какой-то "охраняемой опасной зоне" с открытыми настежь воротами Чуть не стал завтраком собачки за излишнее любопытство. Странно, что на таком удалении от Москвы в лесах примерно то же количество мусора. Ну хоть людей меньше, и на том спасибо А ить красиво Жаль только там Серебряный Дождь отстойно ловит, только его для полного счастья не хватало. Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 15:30 Вернулся с Митьки, где них*я не было! Получилось, что зря потерял время! :evil: Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 [15:00] ...а в каких ебенях у вас практика? Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 [15:00] ...а в каких ебенях у вас практика?Шереметьево-1 При хорошем раскладе около часа езды. Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 [15:00] ...а в каких ебенях у вас практика?Шереметьево-1 При хорошем раскладе около часа езды. И чё вы там практикуете? Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 19:00 - 19:05 Ху*ю на вами, но хватит пойду уже... Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 И чё вы там практикуете? Групповые занятия онанизмом в особо извращенной форме по секретной методике Далай Лламы Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 19:08 подготавливался к ИГПР сессия задолбала... :evil: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас