Kyte Sirius 0 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 а я не пью, завязал :D Ссылка на сообщение
Гость только ты сам Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 а я не пью, завязал :Dэто только ты так думаешь, на самом деле всё иначе, и камуфляж тебя не спасёт Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 23.03ломает завтра на выпускной идти :? Не только тебя! :x а тебя почему? я считаю, что мне там делать просто нечего... я тем более не умею "отрываться"... :roll: и вообще не люблю всякие клубы и т.д. и т.п., они к нам просто каких-то диджеев пригласили, а я не терплю танцевальную музыку :x это ты щас так говоришь, а когда выпьешь грам 300 водочки то ты так будешь отрываться.... А что делать мне, если я не пью :?: вот есть повод за это выпить!!! :twisted: К стати я ещё не хочу идти потому что знаю, что там ктонить напьётся и начнет дебоширить! :x Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 а мы мож мордобой одному там устроим :twisted: чтобы меньше выебывался Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 К стати я ещё не хочу идти потому что знаю, что там ктонить напьётся и начнет дебоширить! :xа ты будешь стоять и угорать это самое интересное Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 да, вот это вообще прикол над бухими смеяться , когда они какую-нить ахинею несут :lol: Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 Ну не знаю! Пока рано решать! Пойду сегодня, получу аттестат, останусь на часок, а потом если будет слишком скучно пойду домой, а если будет весело, то останусь! Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 если будет скучно (никому не будут бить морду), то я пойду домой, а если будет весело (будут бить) - останусь :twisted: Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 Ну не знаю! Пока рано решать! Пойду сегодня, получу аттестат, останусь на часок, а потом если будет слишком скучно пойду домой, а если будет весело, то останусь! будет весело!!! поверь мне! Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 Ну не знаю! Пока рано решать! Пойду сегодня, получу аттестат, останусь на часок, а потом если будет слишком скучно пойду домой, а если будет весело, то останусь! будет весело!!! поверь мне! Будем надеяться! :twisted: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас