Гость Бобр Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 2:47 Смотрю своими красными глазами в монитор !!! 2:48 Думаю как идти на выпускной !!! Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 9:30 опять злой Ссылка на сообщение
Captain_Death 7 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 Мыша,приходи,я тя поглажу,семечек насыплю.. погрызешь,развеешся Ссылка на сообщение
глючная зелёная мыша 0 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 Мыша,приходи,я тя поглажу,семечек насыплю.. погрызешь,развеешся семечки мы не потребляем, а так - смотри, приду ить. я ж наглый ) Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 11:35 сижу с мыслью что нихера я не готов к экзамену а он уже седня в 16:00 :roll: Ссылка на сообщение
Captain_Death 7 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 12:14 нагнул сервак на FreeBSD неправильной конфигой.. думаю как испралять.. час уже думаю.. пока экспромпты не проходят. Вспоминается анек "у меня приятель сервер за пять минут сломал... - Он что ,хакер? - нет,он *****!!" в следующий раз буду читать внимателней,что написал в конфе.. % хочется на шашлык Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 23.03ломает завтра на выпускной идти :? Не только тебя! :x а тебя почему? я считаю, что мне там делать просто нечего... я тем более не умею "отрываться"... :roll: и вообще не люблю всякие клубы и т.д. и т.п., они к нам просто каких-то диджеев пригласили, а я не терплю танцевальную музыку :x Ваще то у меня таже ситуация, тока я не знаю ничего насчёт диджеев! Но я точно знаю, что мы покатаемся на автобусе, заедем на поклонную гору и т.д.! К тамуже я танцевать не умею ваще! Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 23.03ломает завтра на выпускной идти :? Не только тебя! :x а тебя почему? я считаю, что мне там делать просто нечего... я тем более не умею "отрываться"... :roll: и вообще не люблю всякие клубы и т.д. и т.п., они к нам просто каких-то диджеев пригласили, а я не терплю танцевальную музыку :x это ты щас так говоришь, а когда выпьешь грам 300 водочки то ты так будешь отрываться.... Ссылка на сообщение
Predator 6 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 23.03ломает завтра на выпускной идти :? Не только тебя! :x а тебя почему? я считаю, что мне там делать просто нечего... я тем более не умею "отрываться"... :roll: и вообще не люблю всякие клубы и т.д. и т.п., они к нам просто каких-то диджеев пригласили, а я не терплю танцевальную музыку :x это ты щас так говоришь, а когда выпьешь грам 300 водочки то ты так будешь отрываться.... А что делать мне, если я не пью :?: Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 25 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2004 23.03ломает завтра на выпускной идти :? Не только тебя! :x а тебя почему? я считаю, что мне там делать просто нечего... я тем более не умею "отрываться"... :roll: и вообще не люблю всякие клубы и т.д. и т.п., они к нам просто каких-то диджеев пригласили, а я не терплю танцевальную музыку :x это ты щас так говоришь, а когда выпьешь грам 300 водочки то ты так будешь отрываться.... А что делать мне, если я не пью :?: вот есть повод за это выпить!!! :twisted: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас