Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Собственно говоря, я и до МЦД гонял на электроне до Дедовска и Нахабино от Текстилей и обратно, гонял до Подольска трёх вокзалов от Тушино и Дмитровки и наоброт лет этак 20 точно) Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 До МЦД электрички не ходили с 10 до 13, и за них надо было платить, даже если у тебя единый абонемент или студенческий. Сегодня прошла квест на полчаса - найти проход к платформе в сторону Нахабино с Курской кольцевой. Навигация тупая, на вокзале вообще "своя атмосфера" их Собяниские причуды не волнуют. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 А я с Курской радиальной прошел без проблем - все указатели чёткие На платформе указателей нет практически, пришлось включать моск Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 2 часа назад, kHz сказал: До МЦД электрички не ходили с 10 до 13, и за них надо было платить, даже если у тебя единый абонемент или студенческий. Сегодня прошла квест на полчаса - найти проход к платформе в сторону Нахабино с Курской кольцевой. Навигация тупая, на вокзале вообще "своя атмосфера" их Собяниские причуды не волнуют. На Курском всегда тот ещё квест с поиском выходов ))) Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 А я уже устала квестить с налоговой и Росреестром по вопросу задвоения кадастровых номеров. Участок один, а кадастровых номеров два и один из них с долгами по налогам бог знает с каких времён. Я только до 2014 года дошла. Да и у дома другой кадастровый номер (хорошо хоть дом один) и площадь больше указанной в свидетедьстве о собственности. Причём до 2018 года всё было нормально. Но в декабре прошлого года я получила пароль в ЛК налоговой.... Тут-то и началось.... 2 месяца электронных заявлений и боданий утомили. Сегодня в итоге обратилась в юридическую консультацию. Обещали помочь и до конца года всё привести в соответствие. Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Всем доброго дня или ночи)) может кто в курсе КУДА подевалась ярмарка выходного дня с площади у 36 универсама ?! Изменено 24 ноября 2019 пользователем Смешная Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 43 минуты назад, Смешная сказал: Всем доброго дня или ночи)) может кто в курсе КУДА подевалась ярмарка выходного дня с площади у 36 универсама ?! https://forum.strogi.net/topic/77859-ярмарка-выходного-дня-будь-она-неладна/?do=findComment&comment=972683 1 Ссылка на сообщение
Смешная 1 594 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Вот же я ВОРОНА, не взяла телефон у продавца молочки... И ведь он предупреждал, что скоро не будет стоять здесь, но каждую неделю может приезжать и на дом привозить сыр, масло и т.д. Может у кого есть контакт?! Мужчина средних лет, вроде из Владимирской области, стоял он в центре второго ряда, там, где молоко, яйца и колбасы с рыбой продавали... Себя фермером называл и за качество своей продукции ручался. Брала у него творог, сливки, молоко, масло и всё было реально вкусным, он еще и сало там всякие окорока продавал, но колбасы мне были ни к чему... ВДРУГ кто вспомнит...!? Напишите хоть сюда, хоть в личку ПОЖАЛУЙСТА. Ещё крайний овощной ряд и крайняя к магазину точка с картошкой, морковкой и прочими овощами интересна. Там продавец Саша. Может и он возит куда свою продукцию кроме как на эту ярмарку...? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2019 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас