Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

23.47

Тока што вернулась после первой попытки учиться водить свою машину по Строгино. Ноги дрожат от ужаса. Чувство стыда оттого, что не успевала смотреть в зеркала. Ещё ощущение собственной полной технической тупости и лоханутости.

Ощущение горячей благодарности к доброму товарищу, который согласился посидеть на пассажирском сидении и не орал, а успокаивал меня и давал точные профессиональные автомобилистские советы.

:shock: :oops: :cry:

эээх. В_Р, не горюй. женщинам машину водить не обязательно, если не получается - это природа такая :)

зы. я тоже хочу. в след году обязательно пойду в школу...

[15:00] Вернулся с несостоявшейся практики. Туда приехал на час раньше, засчет чего несказанно расстроился. Посмотрев на часы умудрился здраво рассудить, что ждать начала занятий ещё ой как долго. Пошел обследовать близлежащие территории, в частности лесок. Как оказалось, хороший лесок. В лес шел около 3 минут, в лесу поблуждал около 7, а выбирался 20 :) Шел сначала в другую сторону, и если б не шоссе, по которому иногда проезжали машины, я бы вышел где-нибудь в другом конце леса, может даже стал бы товарищем тамбовского волка :) Пошел обследовать луг. Повалялся в траве, посмотрел на садящиеся самолёты. Взлетающих, слава тебе Господи, не сышал, иначе сейчас бы язык жестов разучивал :) Подошел к какой-то "охраняемой опасной зоне" с открытыми настежь воротами :) Чуть не стал завтраком собачки за излишнее любопытство. Странно, что на таком удалении от Москвы в лесах примерно то же количество мусора. Ну хоть людей меньше, и на том спасибо :)

А ить красиво :) Жаль только там Серебряный Дождь отстойно ловит, только его для полного счастья не хватало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...