Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Current mood

Melkor

Рекомендованные сообщения

23.47

Тока што вернулась после первой попытки учиться водить свою машину по Строгино. Ноги дрожат от ужаса. Чувство стыда оттого, что не успевала смотреть в зеркала. Ещё ощущение собственной полной технической тупости и лоханутости.

Ощущение горячей благодарности к доброму товарищу, который согласился посидеть на пассажирском сидении и не орал, а успокаивал меня и давал точные профессиональные автомобилистские советы.

:shock: :oops: :cry:

0.03 ТОлько что вернулся от Инкипера где Арт Лекс и Я ствили и настраивали линуху ему 5 часов к ряду -супер .
Групповое изнасилование компьютера шибко-умной операционной системой :) Зачем такая толпа-то понадобилась? :) Или вы с Лексом держали инкипера, чобы не вырывался, пока Арт Windows стирает? :)
0.03 ТОлько что вернулся от Инкипера где Арт Лекс и Я ствили и настраивали линуху ему 5 часов к ряду -супер .
Групповое изнасилование компьютера шибко-умной операционной системой :) Зачем такая толпа-то понадобилась? :) Или вы с Лексом держали инкипера, чобы не вырывался, пока Арт Windows стирает? :)

Дадададада ))))

0:45 С каждым днем все хреновее и хреновее.... Просто нет сил, чтобы существовать.... И всем что-то от меня надо, а давно пора самому просить помощи....

Мдя не только у тебя такое.

[10:21] Эх, настроение классное. Солнце, чистое небо, относительно свежий воздух. Красота. А часов через 7 вернусь домой с распухшей головой и желанием насиловать и грабить. Жалко даже настроение практикой портить. Хотя, вроде как метеорологи сказки рассказывали про штормовое предупреждение, может погода будет нелетная и эти железные херовины хотя бы взлетать не будут... Садятся-то тихо, за что им спасибо :)

P.S. Вот бы втечение последующих двух недель на Шереметьево были исключительно кукурузники.

[10:21] Эх, настроение классное. Солнце, чистое небо, относительно свежий воздух. Красота. А часов через 7 вернусь домой с распухшей головой и желанием насиловать и грабить. Жалко даже настроение практикой портить. Хотя, вроде как метеорологи сказки рассказывали про штормовое предупреждение, может погода будет нелетная и эти железные херовины хотя бы взлетать не будут... Садятся-то тихо, за что им спасибо :)

P.S. Вот бы втечение последующих двух недель на Шереметьево были исключительно кукурузники.

ага. и моя мама так и останется на две недели в Берлине..

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...