Time to Love 0 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 23:43 Вернулся к старому нику... Буря эмоций :lol: :lol: Ссылка на сообщение
Йожэг 10 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 23.43 гуд бай америка бля...короче ужасно Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 23.47 Тока што вернулась после первой попытки учиться водить свою машину по Строгино. Ноги дрожат от ужаса. Чувство стыда оттого, что не успевала смотреть в зеркала. Ещё ощущение собственной полной технической тупости и лоханутости. Ощущение горячей благодарности к доброму товарищу, который согласился посидеть на пассажирском сидении и не орал, а успокаивал меня и давал точные профессиональные автомобилистские советы. :shock: :oops: :cry: Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 0.03 ТОлько что вернулся от Инкипера где Арт Лекс и Я ствили и настраивали линуху ему 5 часов к ряду -супер . Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 0.03 ТОлько что вернулся от Инкипера где Арт Лекс и Я ствили и настраивали линуху ему 5 часов к ряду -супер .Групповое изнасилование компьютера шибко-умной операционной системой Зачем такая толпа-то понадобилась? Или вы с Лексом держали инкипера, чобы не вырывался, пока Арт Windows стирает? Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 0.03 ТОлько что вернулся от Инкипера где Арт Лекс и Я ствили и настраивали линуху ему 5 часов к ряду -супер .Групповое изнасилование компьютера шибко-умной операционной системой Зачем такая толпа-то понадобилась? Или вы с Лексом держали инкипера, чобы не вырывался, пока Арт Windows стирает? Дадададада )))) Ссылка на сообщение
Melkor 3 Опубликовано: 23 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 0:45 С каждым днем все хреновее и хреновее.... Просто нет сил, чтобы существовать.... И всем что-то от меня надо, а давно пора самому просить помощи.... Ссылка на сообщение
Werwolf 6 Опубликовано: 23 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2004 0:45 С каждым днем все хреновее и хреновее.... Просто нет сил, чтобы существовать.... И всем что-то от меня надо, а давно пора самому просить помощи.... Мдя не только у тебя такое. Ссылка на сообщение
Slay 63 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 [10:21] Эх, настроение классное. Солнце, чистое небо, относительно свежий воздух. Красота. А часов через 7 вернусь домой с распухшей головой и желанием насиловать и грабить. Жалко даже настроение практикой портить. Хотя, вроде как метеорологи сказки рассказывали про штормовое предупреждение, может погода будет нелетная и эти железные херовины хотя бы взлетать не будут... Садятся-то тихо, за что им спасибо P.S. Вот бы втечение последующих двух недель на Шереметьево были исключительно кукурузники. Ссылка на сообщение
sneg 1 Опубликовано: 24 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2004 [10:21] Эх, настроение классное. Солнце, чистое небо, относительно свежий воздух. Красота. А часов через 7 вернусь домой с распухшей головой и желанием насиловать и грабить. Жалко даже настроение практикой портить. Хотя, вроде как метеорологи сказки рассказывали про штормовое предупреждение, может погода будет нелетная и эти железные херовины хотя бы взлетать не будут... Садятся-то тихо, за что им спасибо P.S. Вот бы втечение последующих двух недель на Шереметьево были исключительно кукурузники. ага. и моя мама так и останется на две недели в Берлине.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас