LIL 995 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Буйные и со мной притихают,но не из-за моей лояльности,а как раз наоборот. Ссылка на сообщение
Jay7 385 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 У каждого свой способ жить. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Не знаю, не знаю.... Вокруг никого, сначала один маячит с прибором, затем второй вырисовывается.... я б точно не смогла бы остаться равнодушной.... я б начала бояться уж точно..... даже белым днём и мне тоже не понравился бы чужой мужик без штанов, цветы бы я от него не приняла уж точно..... одни воспоминания кем и как они были подарены.... брррррррр 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Не знаю, не знаю.... Вокруг никого, сначала один маячит с прибором, затем второй вырисовывается.... я б точно не смогла бы остаться равнодушной.... я б начала бояться уж точно..... даже белым днём и мне тоже не понравился бы чужой мужик без штанов, цветы бы я от него не приняла уж точно..... одни воспоминания кем и как они были подарены.... брррррррр Таких можно не бояться - это лишь извращенная сексуальная девиация. Ну не могут люди иначе ощуть прилив 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Таких можно не бояться - это лишь извращенная сексуальная девиация. Ну не могут люди иначе ощуть прилив это точно, эксгибиционисты - самые безобидные из извращенцев, по крайней мере в плане насилия 1 Ссылка на сообщение
PA_n_DA 128 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Не далее как в эту среду ехала в электричке. Ехала рано с утра, и по привычке немного дремала, на одной из станций ко мне напротив подсел мужчина. Я на него никакого внимания не обратила, сижу себе - дремлю дальше. Подходит контролер проверить билет - я показываю билет и затем начинаю убирать его в сумку, т.е. вгзяд оказывается на уровне лавочки. И тут я замечаю как вышеназванный мужчина достал свой "отросток" и ананирует. Я была в шоке!!! И в таком же шоке, тихо встала и перешла в другой вагон. Абсолютно молча. Находилась в шоковом состоянии еще минут несколько...Что ж это такое творится?! С виду приличный мужчина, в возрасте (около 50 лет) и такое выделывает...кошмар. День был омрачен неприятными воспоминаниями... Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 День был омрачен неприятными воспоминаниями... Мне повезло что я не женщина Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 это точно, эксгибиционисты - самые безобидные из извращенцев, по крайней мере в плане насилия вы оба меня успокоили ещё б теперь научится точно отличать эксгибиционистов от других извращенцев 1 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 ещё б теперь научится точно отличать эксгибиционистов от других извращенцев Извращенцев много Это может быть человек которого ты знаешь, друг, или ты сейчас говоришь с ним на форуме Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас