Перейти к публикации
Форум района Строгино

Эксгибиционисты в транспорте!

Рекомендованные сообщения

Не знаю, не знаю....

Вокруг никого, сначала один маячит с прибором, затем второй вырисовывается.... я б точно не смогла бы остаться равнодушной.... я б начала бояться уж точно..... даже белым днём

и мне тоже не понравился бы чужой мужик без штанов, цветы бы я от него не приняла уж точно..... одни воспоминания кем и как они были подарены.... брррррррр

• Классно! [+] 1

Не знаю, не знаю....

Вокруг никого, сначала один маячит с прибором, затем второй вырисовывается.... я б точно не смогла бы остаться равнодушной.... я б начала бояться уж точно..... даже белым днём

и мне тоже не понравился бы чужой мужик без штанов, цветы бы я от него не приняла уж точно..... одни воспоминания кем и как они были подарены.... брррррррр

Таких можно не бояться - это лишь извращенная сексуальная девиация. Ну не могут люди иначе ощуть прилив :)

• Классно! [+] 1

Таких можно не бояться - это лишь извращенная сексуальная девиация. Ну не могут люди иначе ощуть прилив :)

это точно, эксгибиционисты - самые безобидные из извращенцев, по крайней мере в плане насилия

• Классно! [+] 1

Не далее как в эту среду ехала в электричке. Ехала рано с утра, и по привычке немного дремала, на одной из станций ко мне напротив подсел мужчина. Я на него никакого внимания не обратила, сижу себе - дремлю дальше. Подходит контролер проверить билет - я показываю билет и затем начинаю убирать его в сумку, т.е. вгзяд оказывается на уровне лавочки. И тут я замечаю как вышеназванный мужчина достал свой "отросток" и ананирует. Я была в шоке!!! И в таком же шоке, тихо встала и перешла в другой вагон. Абсолютно молча. Находилась в шоковом состоянии еще минут несколько...Что ж это такое творится?! С виду приличный мужчина, в возрасте (около 50 лет) и такое выделывает...кошмар. День был омрачен неприятными воспоминаниями...

это точно, эксгибиционисты - самые безобидные из извращенцев, по крайней мере в плане насилия

вы оба меня успокоили

ещё б теперь научится точно отличать эксгибиционистов от других извращенцев

• Классно! [+] 1

ещё б теперь научится точно отличать эксгибиционистов от других извращенцев

Извращенцев много :) Это может быть человек которого ты знаешь, друг, или ты сейчас говоришь с ним на форуме :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...