Furius Baco 12 196 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Но как же это все мерзко! А ведь рядом могли оказаться дети.. Да что же вы так за детей боитесь? Ребенок даже не поймет ничего, а через минуту забудет. Меня поражает способность почти всех женщин впихивать слово "ребенок" куда ни попадя. А че слабо сказать "Мужик, трамвай - не место для дрочки! Убери хуй в штаны и покинь вагон". М? 8 Ссылка на сообщение
Wulk 1 918 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) это Вы у психологов спросите, отчего такие разные впечатления производят мастурбирующая женщина и ананирующий мужчина. Не могу понять сути Ваших первых трёх строк: мужик "с прибором в руке" может стать психологической травмой для детей и неиспорченных подростков - это факт, а показалось мне, что Вы узрели некую дискриминацию.... померещилось наверное)))))))))))))))))))) Ну и тут психологов прикрутили, в каждом месте затычка прям. А душевной травмой голозадая девка танцующая и справляющая нужду на центральной площади, имитируя оральный секс средь бела дня не станет трамвой Типа, сынок смотри - это пилять Запомни для чего она нужна Или доча, пожалуйста не стань такой, так плохо делать. Есть факт нарушения в общественном месте, отвечай. И точка. Какая к чёрту дискриминация, ближе к двойным стандартам. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Wulk 1 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 А душевной травмой голозадая девка танцующая и справляющая нужду на центральной площади, имитируя оральный секс средь бела дня не станет Кому-нибудь может и стать. 1 Ссылка на сообщение
LIL 995 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Как-то давно еще,иду с молочной кухни утречком.Под балконами в кустах стоят два придурка со спущенными штанами ,трясут писюнами и орут :"Смотри".Ну я им и ответила,что если было бы на что ,может и посмотрела .Так они быстренько штанишки натянули и свалили. Или вот еще-еду в метро ,давка жуткая,понимаю что кто-то трется о мой зад.Поворачиваюсь и вижу довольную морду какого-то дятла.А состав как раз остановился в туннеле,тихо стало. Ну и тут я на весь вагон: - Поворачиваемся!!! -Зачем? -Ну вы же мою задницу полапали,теперь я вашу лапать буду!! Смылся дядя очень быстро,несмотря на давку,видимо мой пинок помог. Все эти "дрочуны","притиральщики"и прочие наслаждение получают от Вашего испуга и беспомощности,а когда получают холодный отпор-быстро ретируются. А по поводу того товарища в трамвае,я бы промеж глаз засветила,а лучше промеж ног. 3 Ссылка на сообщение
bezlif4ika 10 004 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 заржать надо было))) громко и показывая пальцем)) 3 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 я бы посочувствовала, да погромче: "что, совсем плохи дела? какой он у тебя такой маленький" Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Да что же вы так за детей боитесь? Ребенок даже не поймет ничего, а через минуту забудет. Меня поражает способность почти всех женщин впихивать слово "ребенок" куда ни попадя. А че слабо сказать "Мужик, трамвай - не место для дрочки! Убери хуй в штаны и покинь вагон". М? Веришь, многим девушкам действительно слабо. Ты не равняй всех по себе. М? 2 Ссылка на сообщение
LeX 695 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Как-то давно еще,иду с молочной кухни утречком.Под балконами в кустах стоят два придурка со спущенными штанами ,трясут писюнами и орут :"Смотри".Ну я им и ответила,что если было бы на что ,может и посмотрела .Так они быстренько штанишки натянули и свалили. надо было добавить что через оптический прицел все очень хорошо видно) Ссылка на сообщение
Zolden 403 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 года два назад ехал в метро домой, злой был до ужаса. Стою спиной к дверям и вижу пьянчугу такого большого, ну думаю, у человека уже в будни выходные)))) и замечаю, что он начинает лапать впереди стоящую девушку, хотя мужиков вокруг много, никто типа не видит,а у девушки испуг в глазах. Ну я продрался к ним, взял этого ублюдона за шкибот и с такой ненавистью ему сказал "отвали от неё дебил", что он сразу отстал и чё то замямлил на своём пьяном языке. Девушка сказала спасибо и как вагон стал посвободнее отошла от этого дебила. Остальное время, что ехали он стоял смирно. 7 Ссылка на сообщение
Arina 4 814 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Редкий случай, когда я радуюсь тому, что я - "хабалистая тетка". Я бы такой "детский визг на лужайке" устроила бы, что у парня больше ни в жизни в трамвае не встал бы. Я в молодости один раз так попала. Сидела у окна, две сумки в руках, корзиночка с клубникой. Сел рядом молодой придурок и достал своё хозяйство. А мне не до него, мне бы клубнику не уронить. Не поленился, пихнул меня в бок, типа посмотри, какой хорошенький. Тут я ему корзиной в морду и залепила. Клубнику жа-а-а-лко!! До сих пор. -))) Килограмма два было, не меньше. С дачи сынишке везла. От досады, что клубника пропала, я двумя руками вцепилась ему в лицо. А у меня ногти стальные, шурупы можно крутить. Парень убежал на ближайшей остановке, а я начала рыдать. Меня еле успокоили. Так что теперь моя очередь защищать девочек от подобных придурков. Я ведь эту историю много лет помню, значит ничего просто так для нас не проходит. 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас