Перейти к публикации
Форум района Строгино

Эксгибиционисты в транспорте!

Рекомендованные сообщения

сердце от ужаса как бешеное стучит

Что-то мы, женщины, измельчали как-то, нервные стали, а помнится раньше, даже поговорка была «напугал бабу мудями…»

• Отстой! [—] 1

А если к этому нельзя будет придраться?

Суть не в размере, как таковом, если у мужика мелкого размера, то при таком заявлении он только убедится в своих "подозрениях", ежли нормального (среднего) размера - то тоже убедится и удостоверится в своих подозрениях в своей условной неполноценности, а ежли попадется. вдруг, с крупным, то обладатель сего засомневается в своей состоятельности и привлекательности :idi_v_bany:

У мужиков, кстати, очинна легко комплекс соответствующий развить, даже без фактических обоснований :idi_v_bany:

• Классно! [+] 3

Суть не в размере, как таковом, если у мужика мелкого размера, то при таком заявлении он только убедится в своих "подозрениях", ежли нормального (среднего) размера - то тоже убедится и удостоверится в своих подозрениях в своей условной неполноценности, а ежли попадется. вдруг, с крупным, то обладатель сего засомневается в своей состоятельности и привлекательности :idi_v_bany:

У мужиков, кстати, очинна легко комплекс соответствующий развить, даже без фактических обоснований :idi_v_bany:

Так раз он занимается эксгибицонизмом-у него и так проблемы и комплексы. К ним добавится еще один. У меня язык не повернется так сказать мужчине (хоть и такому),слишком сильными могут быть последствия. Надо чето другое.

П.с. сама в такой ситуации не была ни разу, поэтому пока плана действий вообще нет

Изменено пользователем ferusa

Так раз он занимается эксгибицонизмом-у него и так проблемы и комплексы. К ним добавится еще один. У меня язык не повернется так сказать мужчине (хоть и такому),слишком сильными могут быть последствия. Надо чето другое.

П.с. сама в такой ситуации не была ни разу, поэтому пока плана действий вообще нет

Это у вас профессиональная деформация :) сразу думаете о последствиях. Но эксгибиционист же не думает о последствиях своего поступка? И уверена - любой суд признает его вменяемым, так что он должен нести ответственность за свои поступки, включая любую реакцию

Это у вас профессиональная деформация :) сразу думаете о последствиях. Но эксгибиционист же не думает о последствиях своего поступка? И уверена - любой суд признает его вменяемым, так что он должен нести ответственность за свои поступки, включая любую реакцию

Ответственность нести-должен, но усугублять его состояние я не буду (это тоже ответственность, только скрытая)

Скорее всего,если бы столкнулась с подобным, то либо отошла бы от него подальше, либо на помощь кого из мужчин призвала.

ПС комментарии по поводу размера-оч болезненная тема и для здорового мужчины, а тут.....мож после этого вообще маньяком станет,лучше уж кулаком да по лицу (можно и по другим частым тела) последствий меньше и быстрее заживают.

Я была в такой ситуации когда ходила к станции Покровское-Стрешнево от трамвая лесочком. Только меня шедшая навстречу тётка предупредила об этом и я уже была подготовлена. Я ему так и сказала (правда не глядя туда особо, но делая вид что гляжу), что было бы на что смотреть, я уже типа насмотрелась и навидалась. Он сразу поник, закрылся и свинтил. У меня было время чтоб постоять и подождать. Минут 15 стояла. он больше не появился. Потом ходила там и больше ни разу не нарывалась. А до этого был случай когда он вышел ко мне неподготовленной. Я сама то не испугалась, но реакция была не та. Правда и тогда ему обломилось, я не испугалась

у нас ваапчета трамваи отапливаются!!!

Ну вот и решение проблемы. Пишем в МГТ письмо с просьбой не включать калориферы в трамваях :ag:

• Классно! [+] 3

лучше уж кулаком да по лицу (можно и по другим частым тела) последствий меньше и быстрее заживают.

добрая девочка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика