Marla 233 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 сердце от ужаса как бешеное стучит Что-то мы, женщины, измельчали как-то, нервные стали, а помнится раньше, даже поговорка была «напугал бабу мудями…» 1 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 я бы посочувствовала, да погромче: "что, совсем плохи дела? какой он у тебя такой маленький" А если к этому нельзя будет придраться? 1 Ссылка на сообщение
Vasendak 599 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Как себя в них вести? Отойдите подальше или отвернитесь. 1 Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 А если к этому нельзя будет придраться? Суть не в размере, как таковом, если у мужика мелкого размера, то при таком заявлении он только убедится в своих "подозрениях", ежли нормального (среднего) размера - то тоже убедится и удостоверится в своих подозрениях в своей условной неполноценности, а ежли попадется. вдруг, с крупным, то обладатель сего засомневается в своей состоятельности и привлекательности У мужиков, кстати, очинна легко комплекс соответствующий развить, даже без фактических обоснований 3 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Суть не в размере, как таковом, если у мужика мелкого размера, то при таком заявлении он только убедится в своих "подозрениях", ежли нормального (среднего) размера - то тоже убедится и удостоверится в своих подозрениях в своей условной неполноценности, а ежли попадется. вдруг, с крупным, то обладатель сего засомневается в своей состоятельности и привлекательности У мужиков, кстати, очинна легко комплекс соответствующий развить, даже без фактических обоснований Так раз он занимается эксгибицонизмом-у него и так проблемы и комплексы. К ним добавится еще один. У меня язык не повернется так сказать мужчине (хоть и такому),слишком сильными могут быть последствия. Надо чето другое. П.с. сама в такой ситуации не была ни разу, поэтому пока плана действий вообще нет Изменено 11 февраля 2012 пользователем ferusa Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Так раз он занимается эксгибицонизмом-у него и так проблемы и комплексы. К ним добавится еще один. У меня язык не повернется так сказать мужчине (хоть и такому),слишком сильными могут быть последствия. Надо чето другое. П.с. сама в такой ситуации не была ни разу, поэтому пока плана действий вообще нет Это у вас профессиональная деформация сразу думаете о последствиях. Но эксгибиционист же не думает о последствиях своего поступка? И уверена - любой суд признает его вменяемым, так что он должен нести ответственность за свои поступки, включая любую реакцию Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Это у вас профессиональная деформация сразу думаете о последствиях. Но эксгибиционист же не думает о последствиях своего поступка? И уверена - любой суд признает его вменяемым, так что он должен нести ответственность за свои поступки, включая любую реакцию Ответственность нести-должен, но усугублять его состояние я не буду (это тоже ответственность, только скрытая) Скорее всего,если бы столкнулась с подобным, то либо отошла бы от него подальше, либо на помощь кого из мужчин призвала. ПС комментарии по поводу размера-оч болезненная тема и для здорового мужчины, а тут.....мож после этого вообще маньяком станет,лучше уж кулаком да по лицу (можно и по другим частым тела) последствий меньше и быстрее заживают. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Так раз он занимается эксгибицонизмом-у него и так проблемы и комплексы. К ним добавится еще один. У меня язык не повернется так сказать мужчине (хоть и такому),слишком сильными могут быть последствия. Надо чето другое. П.с. сама в такой ситуации не была ни разу, поэтому пока плана действий вообще нет Я была в такой ситуации когда ходила к станции Покровское-Стрешнево от трамвая лесочком. Только меня шедшая навстречу тётка предупредила об этом и я уже была подготовлена. Я ему так и сказала (правда не глядя туда особо, но делая вид что гляжу), что было бы на что смотреть, я уже типа насмотрелась и навидалась. Он сразу поник, закрылся и свинтил. У меня было время чтоб постоять и подождать. Минут 15 стояла. он больше не появился. Потом ходила там и больше ни разу не нарывалась. А до этого был случай когда он вышел ко мне неподготовленной. Я сама то не испугалась, но реакция была не та. Правда и тогда ему обломилось, я не испугалась Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 у нас ваапчета трамваи отапливаются!!! Ну вот и решение проблемы. Пишем в МГТ письмо с просьбой не включать калориферы в трамваях 3 Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 лучше уж кулаком да по лицу (можно и по другим частым тела) последствий меньше и быстрее заживают. добрая девочка... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас