Перейти к публикации
Форум района Строгино

Эксгибиционисты в транспорте!

Рекомендованные сообщения

Сегодня ехала в трамвае(в 15) в институт, народу много, давка, стоит рядом со мной парень, на вид лет 25-27, с виду нормальный, одет прилично. Обратила на него внимание из-за куртки его, очень симпатичная, светло-коричневая, как будто из джинсы. А я сама по росту невысокая, держаться за поручни не всегда получается, вот и смотрю обычно под ноги, чтоб не наступить ни кому на ногу ненароком. А тут на "Детской поликлинике " замечаю, что этот парень стоит и никого не стесняясь онанирует. Достал из штанов и наяривает.

А я стою, что делать не знаю, сердце от ужаса как бешеное стучит, думаю, что сказать и придумать не могу. А рядом одни девушки стоят, ни одного мужчины, и все либо делают вид что не замечают, либо правда не замечают. Слава Богу на Щуке он вышел. Но как же это все мерзко! А ведь рядом могли оказаться дети..

Может кто-нибудь уже попадал в такие ситуации? Как себя в них вести?

вот такой совет нашла:

Противостоять эксгибиционисту можно и нужно.

92_92-2.jpg

Для этого необходимо, чтобы женщина не обращала внимания на его действия, а на самого исполнителя реагировала равнодушно или сочувственно. Это угнетает его и разочаровывает, делая невозможным завершение сексуальных действий оргазмом.

ага, после чего человек впадает в состаяние глубокой ненависти к тёте того самого типажа, который ему сочувствовал и становится манЯком, преследуя тётенек такого вот типажа.

посему есть совет, не уверена, что многие девушки, в виду природной скромности, смогут что-то вообще вразумительное сделать.

1) можно привлечь взрослую тётю с хабалистым нравом

2) можно привлечь взрослого дядю неробкого десятка

НО пока вы их привлекать будете, пАдонок всё своё "добро" спрячет и "уйдёт в закат", посему ваши шансы встретиться с ним снова стремятся к бесконечности, да и шансы школьниц и впечатлительных школьников тоже туда же стремятся.

далее: мне проще говорить, я дочь медика и с юности общалась с операми и скоропомощными (вплоть до криминалистов), НО в идеале вот что надо бы:

достаём тихонечко мобильный быстро снимаем на видео снизу вверх изувера после чего резко либо сумкой его толкаете, либо ногой в живот, либо хотя бы ... вообщем любое либо чтобы гад потерял равновесие и все уведели его во всей красе, далее важно толпе пассажиров чётко раздавать комманды, чтобы не дать улизнуть этому романтику с большой дороги. ну, и вызываем опергруппу для задержания. Ой, не сладко парню будет в турьме.

перечитала всё, что написала, сижу смеюсь, как в казарме приказы отдала, маладец.

в мои 13-18 не раз попадала в ситуации похожие, до сих пор жалею, что терпела этих упырей, стеснялась позвать взрослых на помощь,

сейчас у меня растёт маленькая дочь, поэтому теперь как-то не возникает у меня потребности даже думать, потому что на уровне подсознания точно знаю, что если сейчас ошибусь, то другой ребёнок и мой тоже может столкнуться с таким вот психическинездоровым человеком,

В инете дофига фото и видео голых девок на улице, в транспорте, метро. Типа эксбиционистки и т.п. По пьяни раздеваются, просто позируют, после дискача полуголые идут по проезжей части и т.п. Что-то недовольства не видно :) А, вдруг мальчуган маленький увидит, типа пусть привыкает на сиськи и пилотки смотреть? Особенно летом на пляжу это характерно. В тюрьмы их не бросают что-то.

По теме. Увидел, скажи, привлеки внимание. Как минимум молодец хозяйство в штаны и ретируется.

Изменено пользователем Wulk

это Вы у психологов спросите, отчего такие разные впечатления производят мастурбирующая женщина и ананирующий мужчина.

Не могу понять сути Ваших первых трёх строк: мужик "с прибором в руке" может стать психологической травмой для детей и неиспорченных подростков - это факт, а показалось мне, что Вы узрели некую дискриминацию.... померещилось наверное))))))))))))))))))))

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика