Перейти к публикации
Форум района Строгино

Эксгибиционисты в транспорте!

Рекомендованные сообщения

Я была в такой ситуации когда ходила к станции Покровское-Стрешнево от трамвая лесочком. Только меня шедшая навстречу тётка предупредила об этом и я уже была подготовлена. Я ему так и сказала (правда не глядя туда особо, но делая вид что гляжу), что было бы на что смотреть, я уже типа насмотрелась и навидалась. Он сразу поник, закрылся и свинтил. У меня было время чтоб постоять и подождать. Минут 15 стояла. он больше не появился. Потом ходила там и больше ни разу не нарывалась. А до этого был случай когда он вышел ко мне неподготовленной. Я сама то не испугалась, но реакция была не та. Правда и тогда ему обломилось, я не испугалась

О этот парк у них постоянное место дислокации.Частенько там стоят в кустах!!

Меня один придурок со смехом за жопу ущипнул на эскалаторе пробегая мимо, так я его догнал и чуть полет шмеля ему не устроил, одумался, опасно на эскалаторе то это делать. Рожа совсем невменяемая была.

Меня один придурок со смехом за жопу ущипнул на эскалаторе пробегая мимо, так я его догнал и чуть полет шмеля ему не устроил, одумался, опасно на эскалаторе то это делать. Рожа совсем невменяемая была.

Ну если он тебя щипнул,то стоит задуматься, за кого он тебя принял :cq:

Ну это явно не эксгибиционист был.

Кстати, а чем таким ты занимался на эскалаторе, что тебя за жопу щипали?? :idi_v_bany:

• Классно! [+] 2

Сегодня ехала в трамвае(в 15) в институт, народу много, давка, стоит рядом со мной парень, на вид лет 25-27, с виду нормальный, одет прилично. Обратила на него внимание из-за куртки его, очень симпатичная, светло-коричневая, как будто из джинсы. А я сама по росту невысокая, держаться за поручни не всегда получается, вот и смотрю обычно под ноги, чтоб не наступить ни кому на ногу ненароком. А тут на "Детской поликлинике " замечаю, что этот парень стоит и никого не стесняясь онанирует. Достал из штанов и наяривает.

А я стою, что делать не знаю, сердце от ужаса как бешеное стучит, думаю, что сказать и придумать не могу. А рядом одни девушки стоят, ни одного мужчины, и все либо делают вид что не замечают, либо правда не замечают. Слава Богу на Щуке он вышел. Но как же это все мерзко! А ведь рядом могли оказаться дети..

Может кто-нибудь уже попадал в такие ситуации? Как себя в них вести?

Да никак не реагировать.В силу своих особенностей эксгибиционисты ищут реакции окружающих:испуга,ужаса,крика,брани.Это дает им как-бы эмоциональный выход и сексуальную разрядку.Как-правило, ни в какой непосредственный контакт (сексуальный)вступать они не собираются,им главное привлечь внимание,вызвать шок.Когда-же ожидаемой реакции не следует,т.е. вместо истерики и паники вы демонстрируете полное равнодушие и не заинтересованность,чаще всего они сами пугаются и сваливают поджав хвост.

Я не знаю.Я с сочувствием отношусь к таким людям,ибо это какие-то травмы перенесенные в детстве,юности.Это все проявление болезней общества,на мой взгляд,равнодушного и жестокого подчас.

Вот буквально в конце лета на берегу в парке Исаковского чудик разделся напротив меня и стал ходить ждать,когда я закричу или убегу в ужасе....,а я сижу себе с постным лицом,вокруг никого.Ну,я понятное дело,и вижу его,и не вижу,т.е. вижу,но взгляд на его деталях не фокусирую.Один раз вышел из-за кустов,второй...Реакции ноль.И тут,смотрю,он со своим детородным органом валит ко мне и прямо к моему носу.))))Я сглотнула,но сижу не двигаюсь,взгляд стеклянный...Тут он мне цветы подарил...Спрашивает:-Можно с вами познакомиться?Я говорю:-Ну-вот,когда оденетесь,тогда познакомимся....Спокойно так.После чего скрылся в кустах,вылетел оттуда уже одетый и побежал,озираясь,восвояси,а я с цветочками домой потопала.))))Приятно все-таки...Цветы мужчина подарил.)

Изменено пользователем Jay7
  • Классно! [+] 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика