Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 А я и не ориентируюсь, просто после твоих и Стада слов у мя сразу пришел в голову сюжет этого фильма :-) Мне его идеология совершенно не близка ;-) Ссылка на сообщение
BEE 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Фу, наконец то прочитала всю тему! :D Честно говоря, сразу бросились в глаза несколько моментов: 1. Неоднократно упоминается фраза "завести жену". Извените, но мы не собачки, чтобы нас заводить. 2. Вовка вот хочет найти верную жену, но при этом сам, как я понимаю, к верности не стремиться (это видно из твоего топика, где ты предлагаешь Радуге обсудить в постели своих партнеров, после того как найдешь себе жену).. И вообще вот мое мнение: верные девушки есть! И знакомство по интернету - не бред! :D Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 наконец-то хоть одна женская особь меня успокоила я вообще верный малый !!! а про радугу так мы просто прикалывались и вообще она меня любит тока тихо никому ни-ни так вот про стремление быть верным я тока с удовольствием найти девушку через инет тоже реально есть тому пример у меня , тока её ляля меня опустила поуши в ***** так что промолчу да ещё что сказать счпасибо что заверила меня в том что есть верная девушка на свете да ещё что сказать заводить , ну это я образно сказал и в этом топике я много чего образно сказал, но про девушку Коляна типо я не шучу хочу его отыметь в хорешм смысле слова Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 наконец-то хоть одна женская особь меня успокоила я вообще верный малый !!! а про радугу так мы просто прикалывались и вообще она меня любит тока тихо никому ни-ни так вот про стремление быть верным я тока с удовольствием найти девушку через инет тоже реально есть тому пример у меня , тока её ляля меня опустила поуши в ***** так что промолчу да ещё что сказать счпасибо что заверила меня в том что есть верная девушка на свете да ещё что сказать заводить , ну это я образно сказал и в этом топике я много чего образно сказал, но про девушку Коляна типо я не шучу хочу его отыметь в хорешм смысле слова ИМХО бред сумасшедшего... :| :twisted: Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 верная девушка та, котора ЛЮБИТ!!!! Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 наконец-то хоть одна женская особь меня успокоила я вообще верный малый !!! а про радугу так мы просто прикалывались и вообще она меня любит тока тихо никому ни-ни так вот про стремление быть верным я тока с удовольствием найти девушку через инет тоже реально есть тому пример у меня , тока её ляля меня опустила поуши в ***** так что промолчу да ещё что сказать счпасибо что заверила меня в том что есть верная девушка на свете да ещё что сказать заводить , ну это я образно сказал и в этом топике я много чего образно сказал, но про девушку Коляна типо я не шучу хочу его отыметь в хорешм смысле слова ИМХО бред сумасшедшего... :| :twisted: все мы сумасшедшие.... Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 верная девушка та, котора ЛЮБИТ!!!! тоесть хочеш сказать та которая любит никогда не изменит? :twisted: Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 верная девушка та, котора ЛЮБИТ!!!! тоесть хочеш сказать та которая любит никогда не изменит? :twisted: а зачем тогда изменять если ты любишь человека и он тебя устаривает? я о себе. Ссылка на сообщение
neokuz 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 верная девушка та, котора ЛЮБИТ!!!! тоесть хочеш сказать та которая любит никогда не изменит? :twisted: Обычно, если человек по-настоящему любит - он никогда не изменит. Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА, Я НЕ БУДУ ЕМУ ИЗМЕНЯТЬ. вот. высказалась. =)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас