Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

А я и не ориентируюсь, просто после твоих и Стада слов у мя сразу пришел в голову сюжет этого фильма :-) Мне его идеология совершенно не близка ;-)

Фу, наконец то прочитала всю тему! :D Честно говоря, сразу бросились в глаза несколько моментов:

1. Неоднократно упоминается фраза "завести жену". Извените, но мы не собачки, чтобы нас заводить.

2. Вовка вот хочет найти верную жену, но при этом сам, как я понимаю, к верности не стремиться (это видно из твоего топика, где ты предлагаешь Радуге обсудить в постели своих партнеров, после того как найдешь себе жену)..

И вообще вот мое мнение: верные девушки есть! И знакомство по интернету - не бред! :D

наконец-то хоть одна женская особь меня успокоила :)

я вообще верный малый !!! :) а про радугу так мы просто прикалывались и вообще она меня любит :) тока тихо никому ни-ни :)

так вот про стремление быть верным я тока с удовольствием :) найти девушку через инет тоже реально есть тому пример у меня , тока её ляля меня опустила поуши в ***** так что промолчу :)

да ещё что сказать счпасибо что заверила меня в том что есть верная девушка на свете :)

да ещё что сказать :) заводить , ну это я образно сказал и в этом топике я много чего образно сказал, но про девушку Коляна типо я не шучу хочу его отыметь :) в хорешм смысле слова

я вообще верный малый !!! :) а про радугу так мы просто прикалывались и вообще она меня любит :) тока тихо никому  ни-ни :)

так вот про стремление быть верным я тока с удовольствием :) найти девушку через инет тоже реально есть тому пример у меня , тока её ляля меня опустила поуши в ***** так что промолчу :)  

да ещё что сказать счпасибо что заверила меня в том что есть верная девушка на свете :)

да ещё что сказать :) заводить , ну это я образно сказал и в этом топике я много чего образно сказал, но про девушку Коляна типо я не шучу хочу его отыметь :) в хорешм смысле слова

ИМХО бред сумасшедшего... :| :twisted:

я вообще верный малый !!! :) а про радугу так мы просто прикалывались и вообще она меня любит :) тока тихо никому  ни-ни :)

ИМХО бред сумасшедшего... :| :twisted:

все мы сумасшедшие....

верная девушка та, котора ЛЮБИТ!!!!

тоесть хочеш сказать та которая любит никогда не изменит? :twisted:

а зачем тогда изменять если ты любишь человека и он тебя устаривает? я о себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...