N i K n 3 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Вродь как пока не изменял. Но мыслей дурных в голове много. Наверное потому что ещё нагуляться охота, опыта набраться... А то ведь это и для себя и для половинки неособо. Ревности во мне наверное больше чем в Вовке, но мне с девушкой повезло. Она мне поводов для ревности вообще не даёт, так как знает что я жутко ревнивый. А насчёт измены. Я не прощу. Пока что это для меня ассоциируется со словом грязь.. Я просто буду жить как в страшном сне... Закрывая глаза видя как он её раздевал, ласкал, ипал... И я буду себя накручивать... и... конец. Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Колян уговорил , всё будешь моей девушкой верной тока мне Ссылка на сообщение
N i K n 3 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а я девушка мааааажорная... готов? Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 а я девушка мааааажорная... готов? Что-то тебя на мажоров тянет... ну прям жуть... Ссылка на сообщение
ЭГОИСТ 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Верность человека, а тем более девушки заключается в удовлетворении потребностей которые ей даёт тот кому она верна !!! Как только ЭТО заканчивается человек как правило начинает сравнивать со своей прежней жизнью (например с супер отцом или дядей) или подруг брать в пример, что мол вон они какие настоящие рыцари, а ты ........ !!! Всё стандартно, но Я знаю что есть и другие категории девушек, Я просто говорю об основной массе населения. "НЕТ НИЧЕГО НАДЁЖНЕЕ ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЮ ВЕРНОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ !!!" Ссылка на сообщение
стадо вялотекущих тюленей 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Признаюсь честно...весь топик не осилил... посему...коли повторюсь...не судите... ИМХО если так условно...есть 3 вида измены... 1) по-причине неудволетворенности партнером, условиями и тд... 2) по-причине случая, любопытсва или грамотного разводящего 3) по-причине врожденного блядства возможны смешанные варианты.. Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Признаюсь честно...весь топик не осилил...посему...коли повторюсь...не судите... ИМХО если так условно...есть 3 вида измены... 1) по-причине неудволетворенности партнером, условиями и тд... 2) по-причине случая, любопытсва или грамотного разводящего 3) по-причине врожденного блядства возможны смешанные варианты.. 1 вариант понятен.... 2 не допускаю... если случится,нам с ней уже не по пути... 3 ну это вообще болезнь... таких лечить надо.... Ссылка на сообщение
стадо вялотекущих тюленей 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Признаюсь честно...весь топик не осилил...посему...коли повторюсь...не судите... ИМХО если так условно...есть 3 вида измены... 1) по-причине неудволетворенности партнером, условиями и тд... 2) по-причине случая, любопытсва или грамотного разводящего 3) по-причине врожденного блядства возможны смешанные варианты.. 1 вариант понятен.... 2 не допускаю... если случится,нам с ней уже не по пути... 3 ну это вообще болезнь... таких лечить надо.... 2...абсолютно реален...особенно при наличии разводящего.... Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 согласен,что реален... но если он случится,то отношениям конец... Ссылка на сообщение
стадо вялотекущих тюленей 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 согласен,что реален... но если он случится,то отношениям конец... Это уже второй вопрос... первый как ето предотвратить...и вообще реально ли ето...тем более ето самый распространенный вариант... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас