Перейти к публикации
Форум района Строгино

Деятельность главы управы района Строгино В. Г. Мельника

Kora

Как вы оцениваете работу Главы Управы района Строгино Г.В. Мельника  

128 пользователей проголосовало

1. 1. В.Г. Мельник

• Кто это?
      18
    • А что он делает? Какая у него работа?
      21
    • Я всем доволен!
      8
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      3
    • Не доволен!
      68
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      10
  2. 2. В.В.Травкин

• Кто это?
      6
    • А что он делает? Какая у него работа?
      1
    • Я всем доволен!
      0
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      0
    • Не доволен!
      3
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      2

Рекомендованные сообщения

Вот ТЦ Солнечный ветер - это как раз Катукова 25, так вот это другая сторона - нечётная, а арбузятня за АЗС стоит по чётной стороне ближе к ЯГ, а адрес у ЯГ Какой???

Дело в том, что это парковка существовала еще до момента присвоения почтовых адресов жилым домам ЯГ. Как следствие, единсвтенный ближайший к ней дом с фактическим адресом на момент запуска парковки был как раз Солнечный ветер. И поэтому легко могла получить его адрес. На этот факт так же указывает ее идентификационный номер, указанный в письме Левкина - № 35 МОО. Администрация парковки убрала любые опозновательные знаки со своих ворот и заборов (очевидно, пытаясь уйти от контроля надзорных организацй, и, не исключено, что по совету Мельника), но охрана подтверждает, что №35 МОО - это они.

Еще этот факт подтверждает то, что рядом с Солнечным ветром нет других аналогичных парковок, кроме одной, явно гостевой ТЦ, на пару десятков машин.

Но ведь в суд-то подали.Просто судебные процессы во все времена были затяжными-вот и сейчас надо просто дождаться решения.

Я понимаю, что у каждого своя точка зрения, но неужели никто не задумывался, что для того, чтобы решить какой-либо вопрос в законном порядке, то надо как минимум кучу бумажек собрать. А для того, чтобы убрать заборы, тоже надо ряд действий совершить(причем наверняка это не все так просто и быстро делается).

Я не встаю ни на чью сторону, просто мне не по душе такое отношение самих жителей. Мы сами многого не делаем из того, что должны делать граждане. Да что там говорить-большая часть людей бумажку до мусорки донести не может, а потом сами и жалуются: "почему так плохо убирают?!что за ленивые дворники!".

Я уверенна, что главой управы решается множество важных вопрос. Наш район один из лучших,благоустроенный. Просто хорошее когда делают, все молчат. А когда что-то не так или где-то промах допустили, то сразу все стараются наперебой высказать свое негативное отношение!

П.С. Про кидание бумажек-это пример. Не стоит в ответ мне писать, что вы всегда их до мусорки доносите=)

да, и вот ещё что, наш район занимает:

82-е место по обеспечению больничными местами

96-е место по количеству врачей (2 на 1000 человек)

61-е место по количеству детских садов

83-е место по очередям в детские сады (2 места на 1000 человек)

119-е место по обеспечению расходов на общественные нужды (в год на одного строгинца район тратит 195 рублей 30 копеек)

105-е место по очередям на улучшение жилищных условий

86-е место по количеству спортзалов и спортплощадок

95-е место по количеству мест в школах

108-е место по количеству бассейнов (один, и тот очень дорогой)

67-е место по обеспечению машино-местами (только половина машин обеспечено машиноместами, строятся в основном платные парковки)

96-е место по площади магазинов и торговых центров

74-е место по жилой площади на одного человека

к Uri: Саша, только не говори мне, пожалуйста, что не все эти вопросы находились в пределах компетенции главы управы :cy:

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Дело в том, что это парковка существовала еще до момента присвоения почтовых адресов жилым домам ЯГ. Как следствие, единсвтенный ближайший к ней дом с фактическим адресом на момент запуска парковки был как раз Солнечный ветер. И поэтому легко могла получить его адрес. На этот факт так же указывает ее идентификационный номер, указанный в письме Левкина - № 35 МОО. Администрация парковки убрала любые опозновательные знаки со своих ворот и заборов (очевидно, пытаясь уйти от контроля надзорных организацй, и, не исключено, что по совету Мельника), но охрана подтверждает, что №35 МОО - это они.

Еще этот факт подтверждает то, что рядом с Солнечным ветром нет других аналогичных парковок, кроме одной, явно гостевой ТЦ, на пару десятков машин.

АВТОСТОЯНКА № 35 МГСА: Москва, Северо-Западный административный округ, Строгино, Проектируемый пр. 5433

http://www.mosgid.ru...rativniy-okrug/

Изменено пользователем Olg

да, и вот ещё что, наш район занимает:

82-е место по обеспечению больничными местами

96-е место по количеству врачей (2 на 1000 человек)

61-е место по количеству детских садов

83-е место по очередям в детские сады (2 места на 1000 человек)

119-е место по обеспечению расходов на общественные нужды (в год на одного строгинца район тратит 195 рублей 30 копеек)

105-е место по очередям на улучшение жилищных условий

86-е место по количеству спортзалов и спортплощадок

95-е место по количеству мест в школах

108-е место по количеству бассейнов (один, и тот очень дорогой)

67-е место по обеспечению машино-местами (только половина машин обеспечено машиноместами, строятся в основном платные парковки)

96-е место по площади магазинов и торговых центров

74-е место по жилой площади на одного человека

к Uri: Саша, только не говори мне, пожалуйста, что не все эти вопросы находились в пределах компетенции главы управы :cy:

твоё счастье, что я сижу на чемодане))

долго и подробно разнести всё то, что ты написала, времени просто нет...

..

все эти места из СКОЛЬКИХ? первенство по отдельным номинациям означает худший показатель, какой-то сомнительный рейтинг...

-нам тут больницу построить ГДЕ??

-нам тут поликлинику построить даже негде..

-нам наши депутаты и их сотоварищи предлагают вместо детских садов поликлиники строить или вместо того и другого краеведческий музей...

-очереди в детские сады - это уже решимая проблема, а в скором будущем вообще не проблема..

-очереди на улучшение жилищных условий - можно я лучше промолчу)))

-по количеству мест в школах - у нас много школ учится во вторую смену?

-сколько бассейнов в Митино на душу населения, в Куркино??

-найдите местА, даже несколько мест по району, где можно разместить упорядоченно, а не хаотично! большое количество машин, чтобы максимально разгрузить дворы и снять существующую напряженность. вы же делите двор на имеющих арбузятник/ и желающих свободной парковки..

вы меньше всего думаете о том, что в принципе машинам ВО ДВОРАХ не место!

-нам торговый центр ГДЕ построить?

- ))) это в целом по стране?)) ГДЕ нам надо воткнуть очередной жилой дом? а может несколько? чтобы обеспечить всех нуждающихся жильём?

Яна, будь я твоим избирателем, я бы не голосовала за тебя после такого заявления.

• Классно! [+] 2
нам тут поликлинику построить даже негде..

новая поликлиника - это блажь какая-то.

96 полупустая, как не зайду. врачей там нет. а кабинетов свободных - полно.

проблема не в помещении, а в врачах.

еще одно здание построят - кто там работать будет?

в Строгино полно пустующих площадей. использовать надо рационально имеющиеся.

• Классно! [+] 1

я от вас обеих тихо млею: нет, Саша, это по Москве!!! а не по стране. всего мест столько, сколько районов в Москве, логично? в 181 поликлинике яблоку упасть негде!!! очереди в сады давно у нас рассосались??? видать детей вы в сад давно не устраивали и в школу в 1 класс тоже, напомню у нас тут их ПЯТЕРО (дочь и 4 племянника). а что с очередями на улучшение жилищных условий мне интересно??? их нет? или они ещё есть и очень долгие, или наш доблестный лорд Карбофос поставил на очередь не так давно семью из 10 человек, проживающую на одной площади в 74кв.м.??? нет, не поставил. это нормально? хорошо, давай сравнивать с другими районами: а сколько бассейнов в ВАО, Северное Измайлово, например? а кто там делит двор на желающих и имеющих???Разве это я раздела, нет не я! разделил Смирнов, Ашхарумов, Селезнёв и иже с ними. а за собой такого не припомню разделения, я как раз за целостность всегда выступала, общедоступное должно оставаться общедоступным. И если стояли во дворе ракушки, и убрали их по Постановлению Мэра, то НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы на их место какие-то пи предприимчивые кооператоры понавтыкали арбузятен, окончательно изуродовав только что похорошевший двор. А у Мельника и Дамурчиева интересно получается: как проект какой коммерческий - так сразу места находятся и для перехватов и для новых ТЦ, а для поликлиники взрослой места ну никак не найти!!! Мне твои слова, Саша, сейчас напомнили реакцию Льва Николаевича Иванова на мои замечание о том, что прежде, чем планировать новые парковочные карманы вместо газонов, надо освободить придомовые территории от заборов и провести комисионное обследование в ночное время (когда максимум авто во дворах) с целью выявления домов, где с парковками действительно проблема, и самой причины проблемы с парковкой. Вокруг моего дома хватает парковочных мест пока. А вокруг 12ого нет, потому что из 52 парковочных мест в арбузятне занято только 9-10, и соответственно 42 машины других автовладельцев расположились на тротуарах. Вот, Саша, видишь, Corso считает, что в Строгино полно пустующих площадей. Адресочками поделитесь, кстати.

Сколько вас, умных, столько и мнений, так что очень надеюсь, что люди мне верят и их мнение с моим совпадают по большинству вопросов.

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
Адресочками поделитесь, кстати.

делюсь. 7 континент. второй этаж пустует.

спец. детский сад во дворе 17 и 19 домов по Таллинской. детей там гуляет на 1.5 группы. ранее часть помещений занимали офисы какие-то. сейчас - не знаю.

Троицкий. нафиг нужен этот шанхай вещевой внутри? неужели нельзя разогнать и сделать нормальный магазин? на Таллинскую с Твардовкой один супермаркет.

В Дарье подвал заполнили? Последний раз, когда там была, 1.5 торговых прилавка было.

в 181 поликлинике народу полно, т.к. в 96 половины специалистов и исследований нет. всех шлют в 181. в январе даже флюорографию сделать нельзя было - персонала нет. отправляли куда? в 181, конечно же.

Вы зайдите, зайдите в 96. Там пусто. Кабинетов пустых - полно.

Где в новую поликлинику будут врачей и мед. персонал брать, а?

Как пустует? Там же "Фамилия" и "Карапуз" кажется с другой стороны. Не помню я название этого детского магазина

Так, а что собственна ко мне та вопрос? не к властям опять же? нет? ли вы хотите сказать, что лично Мельник на эти вопросы повлиять ну никак не может?

и почему из всего сообщения Вы написали только о поликлиниках? главное чтоб спор ради спора?

к сожалению, глобально я права! Многое могли сделать и Дамурчиев и Мельник, но делают не многое!

А вот чего не нао было вовсе делать:

- ВРАТЬ жителям в лицо на приёмах

- писать в ответах на обращения что-то о чём никто не впрашивал!!!

- давать бессмысленные обещания

- покрывать своим бездействием этот беспредел

Мне кстати письмо от Мельника пришло,

11 дек мы (40 человек) подписались под обращением к Главе Управы с требованием пресечь строительство арбузятника

более того, отдельно звонили и писали заявления в ОВД, отдельно ходила к Иванову.

В результате: общими усилиями местных жителей и строгинцев в целом стояли в обороне ТРОЕ СУТОК, после чего Селёзнёв понял на кого нарвался и ретировался, оставив за Таджикистаном около 30 крытых навесов.

Так вот, ответ от Мельника пришёл такой:

26дек мы провели обследование - там не ведётся ни какое строительство!

Вы на карте посмотрите как "далеко" находится управа от Таджикистана, что на поход до места преступления ушло ажно 15 дней!!!

само-то письмо пришло уже после НГ.

Так я понять не могу, о чём тут спорить? о том, что Мельник - хороший глава управы? Тут и говорить нечего!

а о чём тогда?

• Классно! [+] 3

спец. детский сад во дворе 17 и 19 домов по Таллинской. детей там гуляет на 1.5 группы. ранее часть помещений занимали офисы какие-то. сейчас - не знаю.

Троицкий. нафиг нужен этот шанхай вещевой внутри? неужели нельзя разогнать и сделать нормальный магазин? на Таллинскую с Твардовкой один супермаркет.

В Дарье подвал заполнили? Последний раз, когда там была, 1.5 торговых прилавка было.

в 181 поликлинике народу полно, т.к. в 96 половины специалистов и исследований нет. всех шлют в 181. в январе даже флюорографию сделать нельзя было - персонала нет. отправляли куда? в 181, конечно же.

Вы зайдите, зайдите в 96. Там пусто. Кабинетов пустых - полно.

Где в новую поликлинику будут врачей и мед. персонал брать, а?

7 континент - в собственности у кого?

подвал ТЦ Дарья в собственности у кого?

Троицкий в собственности у кого?

вот стану депутатом запрос о детском садике станет одним из первых, ну, а если не стану, то обращусь к депутату

а вообще обращение Вы и сами могли отправить, наверное там не первый год такая ситуация, только почему-то когда предвыборная пошла, всё, как проснулись: и там беда и там, и все вопросы ясен пень к кандидатам, а не к тем, кто штаны просиживал 4 года в муницапальном собрании.

Про поликлинику 181, впервые посетила её 7 лет назад - там уже атас был, и все последующие годы тоже. Боюсь, что не совсем этот кошмар связан с отсутствием врачей в другой поликлинике, а с тем, что наша 181 площадью не расчитана на такой большой поток людей, это раз, и то что в нашей помещений не хватает - это два!!! а персонал есть!!! - это три

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...