Перейти к публикации
Форум района Строгино

Деятельность главы управы района Строгино В. Г. Мельника

Kora

Как вы оцениваете работу Главы Управы района Строгино Г.В. Мельника  

128 пользователей проголосовало

1. 1. В.Г. Мельник

• Кто это?
      18
    • А что он делает? Какая у него работа?
      21
    • Я всем доволен!
      8
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      3
    • Не доволен!
      68
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      10
  2. 2. В.В.Травкин

• Кто это?
      6
    • А что он делает? Какая у него работа?
      1
    • Я всем доволен!
      0
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      0
    • Не доволен!
      3
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      2

Рекомендованные сообщения

один хрен со стороны исца никого не было)))

А даже если бы и были, что бы это изменило :ag:?

А кто такой исц? :bc:

мля, ну дописАлась, чё тут скажешь)))

подумала... а мне понравилось))) я буду теперь в этом вопросе исЦа токма так и писать, потому как именно так оно (ГУИС в этом процессе) и выглядит

таким образом:

нет кого? - исЦа

кто? - исСец

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

мля, ну дописАлась, чё тут скажешь)))

скажи, кого ты имела в виду, когда писала, что на обратном пути в метро с тобой был юрист ГУИСа?

юрист был, но он не был представителем?

юрист был только на обратном пути?

или юрист был не юрист?

:be:

а был ли юрист....

• Классно! [+] 1

Саш, я думала, что эту тему уже только ленывый не знает:

я прям подробно можно, чтоб у тебя вопросов меньше возникало.

Утром, перед заседанием заметила в расписании заседаний странную вещь: на 9-30 было назначено в одной аудитории ДВА РАЗНЫХ заседания:

первым в расписании значились: Деп.Землепользования против ООО Сатурн-СИТИ

вторым в расписании значились: ГКУ ИС р-на Строгино против ООО Проф-строитель

с пятнадцатиминутным опозданием выходит секретарь, по окончании очередного заседания, и дословно говорит:

"на 9-30 приглашаются Департамент Землепользования и ООО Сатурн-Сити"

при этом встают около 10 человек (владельцы парковочных мест на Нем11) и заходят в зал, я тоже поднимаюсь, но юрист Управы меня остановила, пояснив:

"Да, они сейчас выйдут, не нас же вызывали". вообщем далее следовала 3х-минутная беседа на тему: "нам следует зайти вместе с ними, мало ли чего б не вышло". Но тут как раз открылась дверь и весь состав представителей Неманского 11 со словами "Мы назаседались" вышел из зала с очень довольными лицами.

Надо было видеть лицо юристов (ГУИСа и Управы) - видимо живо представили себе запись судьи "на заседании не присутствовали" и следующую запись руководтсва, но уже в трудовой "уволен по собственному..." (читать "за прогулы").

собстна далее события развивались в течении 2х минут так: юристы попытались пообщаться с судьёй, которая, ясен пень, их отшила, они уже развернулись, чтобы выйти, но мне что-то просто так уходить не хотельсь))). Я обратилась к судье, вполне себе удачно:

1) судья очень удивилась тому, что нас не вызывали, уточнила у секретаря, та промямлила, что действительно вызвала не нас, а Сатурн Сити с Землепользованием. Судья была не в себе, секретарь явно желала провалиться сквозь землю, но на моё предложение "провести ещё раз заседание, пока никто не разошёлся" Судья крайне мягко мне всё объяснила: ничего страшного не произошло, лишь ошибка, впредь мы будем внимательнее, а сейчас заседание переносится всё же и:

2) выяснилось, что доверенное лицо (новоиспечённое в лице молодого парня) Проф-строителя передало суду бумагу о том, что они (профстроитель) не смогут удовлетворить решение суда, если тот решит обязать именно ответчика снести арбузятню по причине того, что арбузятню раскупили, а значит профстроителю она бельше не принадлежит.

3) через меня второй экземпляр сего документа передали юристу ГУИС

4) судья любезно поведала о том, что именно эта бумажка стала причиной переноса заседания. Суд ушёл обмозговать бумажку, а у нас (со слов судьи) есть ещё дополнительная фора в виде времени ажно 20 дней, чтоб что-нить ещё нарыть на парковщиков и суду предъявить.

ну и с чувством выполненного на тот момент долга мы покинули зал заседаний, правда тепло проститься с оппозицией не удалось. Меня пытались учить уму-разуму ажно целых 15минут, во время чего мимо пролетела буквально к выходу юрист управы, которая не откликнулась на предложение мужчин с Неманского прослушать курс лекций на тему "оставьте в покое нашу парковку, она законна, она красива..."

ну, а войдя в метро раздался телефонный звонок az1m о том, что Селезнёв строит на том же месте, и час выбрал крайне удачно: меня не то что в районе нет, я в здании суда и недоступна.

Не рассчитал Селезнёв простого стечения обстоятельств: именно в этот момент со мной поравнялся юрист ГУИС, которого я "мягко" попросила позвонить Мельнику на мобильный и Новикову. Далее на каждой станции, я делала ровно один звонок.... ну, это ты уже знаешь.

короче и мальчик был и девочка была и дядьки с Неманского были

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 2
  • 2 weeks спустя...

А завтра заседание в Арбитраже по "Строгинскому дворику" - объекту, построенному без разрешительных документов, который Мельник отказывается сносить. Кто-то из жителей может присутствовать завтра в 9.30 на заседании?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...