Перейти к публикации
Форум района Строгино

Деятельность главы управы района Строгино В. Г. Мельника

Kora

Как вы оцениваете работу Главы Управы района Строгино Г.В. Мельника  

128 пользователей проголосовало

1. 1. В.Г. Мельник

• Кто это?
      18
    • А что он делает? Какая у него работа?
      21
    • Я всем доволен!
      8
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      3
    • Не доволен!
      68
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      10
  2. 2. В.В.Травкин

• Кто это?
      6
    • А что он делает? Какая у него работа?
      1
    • Я всем доволен!
      0
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      0
    • Не доволен!
      3
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      2

Рекомендованные сообщения

вот стану депутатом

Яна, поскольку Вы по моему округу, как Дима с Ольгой Ивановной, я обеими руками за вас, и моя семья, и соседи. Если есть листовки, дайте, пожалуйста, я их распространю по ближайшим домам.

Яна, ну почему же только проснулись? Мы здесь много запросов кандидатам оставляли. Есть даже соответствующие темы. Могу только сказать, что лично я видела помощь лишь от одного депутата - Теплова. Может я конечно предвзята, но от других помощи не было. Были вопросы к нам, пользователям форума. Мы на них отвечали и предлагали если просили. Но что то мне кажется сделано ничего не было. Например показателен вопрос с размещением палаток в нашем районе.

А вот чего не нао было вовсе делать:

- ВРАТЬ жителям в лицо на приёмах

- писать в ответах на обращения что-то о чём никто не впрашивал!!!

- давать бессмысленные обещания

Вот вы правильно пишите выше

- покрывать своим бездействием этот беспредел

И неправильно здесь: он не покрывает бездействием - он и есть организатор арбузятников :)
вот стану депутатом запрос о детском садике станет одним из первых, ну, а если не стану, то обращусь к депутату

а вообще обращение Вы и сами могли отправить, наверное там не первый год такая ситуация, только почему-то когда предвыборная пошла, всё, как проснулись: и там беда и там, и все вопросы ясен пень к кандидатам, а не к тем, кто штаны просиживал 4 года в муницапальном собрании.

Про поликлинику 181, впервые посетила её 7 лет назад - там уже атас был, и все последующие годы тоже. Боюсь, что не совсем этот кошмар связан с отсутствием врачей в другой поликлинике, а с тем, что наша 181 площадью не расчитана на такой большой поток людей, это раз, и то что в нашей помещений не хватает - это два!!! а персонал есть!!! - это три

мне детский сад не нужен. я просто написала, что помещение есть.

со 181 ситуация в следующем. дело не в площади. 96 обслуживает ровно такую же половину Строгино. и площадь ее даже меньше (одно крыло травмпункт занимает). просто на 181 висит еще и ЖК. всех беременных и гинекологических посылают в 181 - анализы, физиотерапия.

ну и с врачами - таки да.

в 96, не знаю, наберется ли десяток специалистов. лоров туда только недавно взяли. получается, что пара специалистов каждого профиля в 181 обслуживают весь район. я звонила по-поводу гастроэнтеролога. сказали очередь - месяц. конечно, будут толпы народу.

в 96, как не придешь - пусто. ибо на приеме 1.5 терапевта и 1.5 специалиста. кабинеты все закрыты.

пожалуйста - пользуйтесь. можно из 181 часть перевести в 96. вопрос - кто лечить будет?

ну а 181 такая ситуация выгодна. чем больше пациентов, тем больше денег отчисляют с/к. оттого и все врачи есть - им объем обеспечен. если убрать часть пациентов - начнут "пропадать" врачи.

Вот вы правильно пишите выше

И неправильно здесь: он не покрывает бездействием - он и есть организатор арбузятников :)

не совсем. у меня несколько другая информация, хотя, простите, хрен редьки не слаще!

На сколько я понимаю история такова: нЕкогда г-н Бирюков и гюрза Мельник работали в одном округе, там впервые и замутили этот бизнес, то ли Смирнов к ним пришёл и предложил денег за политику невмешательства, то ли на троих сообразили, да и не важно это.

Далее, за проделки, Мельника пересаживают в р-н Аэропорт, где он продолжает с Фондом строить арбузятники и до кучи разживается ещё и подрядными организациями. За проделки его и отсюда снимают и пересаживают к нам, ну и тут тоже самое.

Вообщем, эта гюрза таскает за собой и Фонд и конторы подрядные.

Поэтому, когда кто-либо пишет что-то типа "да он много других вопросв решает"... мне всегда хочется пояснить какие вопросы он решает.

из жкх по 2млн рублей по карманам ежемесячно он решает.

Corso, детский сад кому-то точно нужен, пусть не Вам, и пусть не мне, но кто-нить услышит из тех, кто сейчас балатируется.

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

да, и вот ещё что, наш район занимает:

82-е место по обеспечению больничными местами

96-е место по количеству врачей (2 на 1000 человек)

61-е место по количеству детских садов

83-е место по очередям в детские сады (2 места на 1000 человек)

119-е место по обеспечению расходов на общественные нужды (в год на одного строгинца район тратит 195 рублей 30 копеек)

105-е место по очередям на улучшение жилищных условий

86-е место по количеству спортзалов и спортплощадок

95-е место по количеству мест в школах

108-е место по количеству бассейнов (один, и тот очень дорогой)

67-е место по обеспечению машино-местами (только половина машин обеспечено машиноместами, строятся в основном платные парковки)

96-е место по площади магазинов и торговых центров

74-е место по жилой площади на одного человека

Пруфлинк пожалуйста, без него это просто пустые буквы-цифры и элементы предвыборной борьбы

А еще:

82-е место по обеспечению больничными местами---Строгино не суверенное государство, жители района вполне себе стационарно лечатся в специализированных больницах г.Москвы.

96-е место по количеству врачей (2 на 1000 человек)----точно не глава управы нанимает на работу врачей и определяет им ЗП.

83-е место по очередям в детские сады (2 места на 1000 человек)----цифра явно нереальная, если только эта 1000 не жители строгино всех возрастов (ждем пруфлинка)

119-е место по обеспечению расходов на общественные нужды (в год на одного строгинца район тратит 195 рублей 30 копеек)--что конкретно входит в эту статью расходов, что подразумевается под расходами на общественные нужды, можно список?

108-е место по количеству бассейнов (один, и тот очень дорогой)---ничего страшного, станете депутатом, сделаете его бесплатным и для всех :))

67-е место по обеспечению машино-местами (только половина машин обеспечено машиноместами---очень вероятно, но и вашими стараниями тоже .

96-е место по площади магазинов и торговых центров--ИМХО, это хорошо, и вам никто не мешает ездить с целью жоппинга в соседние районы, никак по черкизону скучаете?

74-е место по жилой площади на одного человека- это значит что квартиры маленькие, но причем тут глава управы ???

в общем очень хотелось бы увидеть пруфлинк, думаю что самый честный кандидат поделится ссылкой

Изменено пользователем foxbat

Яна, ну почему же только проснулись? Мы здесь много запросов кандидатам оставляли. Есть даже соответствующие темы. Могу только сказать, что лично я видела помощь лишь от одного депутата - Теплова. Может я конечно предвзята, но от других помощи не было. Были вопросы к нам, пользователям форума. Мы на них отвечали и предлагали если просили. Но что то мне кажется сделано ничего не было. Например показателен вопрос с размещением палаток в нашем районе.

вообще согласна, я тоже считаю, что более половина депутатов в МС просиживали штаны с точки зрения пользы для жителей, а не личной выгоды

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Пруфлинк пожалуйста, без него это просто пустые буквы-цифры и элементы предвыборной борьбы

http://slon.ru/mosco...w/?t=b&cat=3005

Строгино не суверенное государство, жители района вполне себе стационарно лечатся в специализированных больницах г.Москвы.

из Ваших слов следует, что, например, Измайлово - суверенное, раз его жителям не приходится мотаться в поисках больниц по другим районам

83-е место по очередям в детские сады

ну, видимо с момента заселения новых домов (Олимпия, Янтарный Город...) садов тоже прибавилось, и с местами всё ок

нет, есть второй вариант, новые жители все бездетные

108-е место по количеству бассейнов (один, и тот очень дорогой)---ничего страшного, станете депутатом, сделаете его бесплатным и для всех :))

связь между плохим главой управы и хорошим депутатом не улавливаю пока

67-е место по обеспечению машино-местами (только половина машин обеспечено машиноместами---очень вероятно, но и вашими стараниями тоже .

ну, а после этой реплики сразу ясно, для чего Вы появились на форуме. Страшновато остаться без места в арбузятнике? Могу Вас успокоить: не зависимо от того, стану ли я депутатом или нет, моя деятельность продолжится (только не надо думать, что вся моя деятельность - это борьба с арбузятниками, это совершенно не так).

96-е место по площади магазинов и торговых центров--ИМХО, это хорошо, и вам никто не мешает ездить с целью жоппинга в соседние районы, никак по черкизону скучаете?

простите, мы с вами разного уровня, я предпочитаю совершать покупки в более комфортных местах, и не считала Черкизон магазином.

как я люблю тех, кто из кустов цепляется :bx:

9 сообщений на форуме, а туда же... восхищаюсь Вашим терпением, ведь куда быстрее было "спросить у Яндекса", или Вы не вполне умеете пользоваться интернетом?

И о какой предвыборной речь, ведь это не у меня 9 сообщений на форуме, я завсегдатай этого форума, высказываю свободно свою точку зрения, а в депутаты иду не ради собственной выгоды, а для того, чтобы ещё более успешно бороться с произволом чиновников и беззаконием, когда я защищаю условия для нормальной жизни жителей!

Изменено пользователем Olg

как я люблю тех кто из кустов цепляется :bx:

Это было вместо ответа и вместо ссылки ?

Вы когда пишите здесь задумывайтесь ,что читают Вас не 3,5 ваших друга

Изменено пользователем foxbat

Это было вместо ответа и вместо ссылки ?

Вы когда пишите здесь задумывайтесь ,что читают Вас не 3,5 ваших друга

и ссылка и ответ на месте, видимо вопрос о вашей адекватности отпадает))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...