Перейти к публикации
Форум района Строгино

Деятельность главы управы района Строгино В. Г. Мельника

Kora

Как вы оцениваете работу Главы Управы района Строгино Г.В. Мельника  

128 пользователей проголосовало

1. 1. В.Г. Мельник

• Кто это?
      18
    • А что он делает? Какая у него работа?
      21
    • Я всем доволен!
      8
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      3
    • Не доволен!
      68
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      10
  2. 2. В.В.Травкин

• Кто это?
      6
    • А что он делает? Какая у него работа?
      1
    • Я всем доволен!
      0
    • Не уверен. Стесняюсь голосовать. Боюсь репрессий.
      0
    • Не доволен!
      3
    • Частично поддерживаю. Есть и хорошее, есть и плохое.
      2

Рекомендованные сообщения

"Олимпии", в своё время, отошёл кусок ООПТ. Осталось выяснить на законных ли основаниях, или там законность такая же, как у рынка "Синдика".

Олимпии, как и домам-стаканчикам, как и стадиону-спорткомплексу отошла часть ООПт. Экологи этому сопротивлялись, но... у нас же далеко не все (в том числе на этом форуме) считают экологию, травку, деревья и законы, охраняющие природу чем-то важным. А властям на это было наплевать. Принимали проекты в нарушение закона, закрыв глаза на Закон об ООПТ и другие. Все дружно промолчали, экологов слушать не стали.

Олимпии, как и домам-стаканчикам, как и стадиону-спорткомплексу отошла часть ООПт. Экологи этому сопротивлялись, но... у нас же далеко не все (в том числе на этом форуме) считают экологию, травку, деревья и законы, охраняющие природу чем-то важным. А властям на это было наплевать. Принимали проекты в нарушение закона, закрыв глаза на Закон об ООПТ и другие. Все дружно промолчали, экологов слушать не стали.

да, у нас многие предпочитают любоваться травкой и деревьями из окон домов, которые стоят на бывшей части ООПТ,

многие посещают стадион Янтарь, бассейн и ледовый дворец, которые построены между прочим только потому, что строились и строятся до сих пор жилые дома, на месте которых раньше были гаражи и парковки, только все эти решения были приняты задолго до Мельника..

а что экологи говорили в далёком 2001 году?

а рядом с Олимпией заправка BP и здание ГИБДД - как с точки зрения экологов?

Барышни, уж коль вы в этой теме про ООПТ заговорили, спрошу: не располагаете ли Вы информацией о автостоянке, расположенной по адресу: Исаковского, 10 на территории автобусного круга (конечная 277, 687, 652, 654).

Это земельный участок: 77:08:0008001:61

но совершенно понятно, что как только речь идёт о виде из ваших окон и о благоустройстве вашей дворовой территории, равно как и у жителей Олимпии, как у жителей Талл,32к.3,

то вы готовы найти массу причин оправдать незаконный забор,

Uri, я же просил вас не вкладывать свои мысли в чужие головоы. Если вы вам кажется, что жители в моем лице оправдывают забор, то вы заблуждаетесь. Это вы думаете, что жители так считают.

Я вам перечислил несколько причин, из-за которых наличие забора мешает качеству обслуживания.

У нас нет благоустройства внтури забора, и поэтому я повторюсь, что я считаю забор помехой, а не подспорьем хорошей уборки территории как минимум.

И я, размещая фотографии внутри забора, пытался вам показать, что наоборот внутри забора все плохо, и его удаление скорее всего повысит качество уборки и обслуживания.

Вы же продолжаете думать за других, и не читаете мои предложения, или читаете каждое десятое.

Сделайте над собой усилиие и поймите о чем я вам говорю.

Если вам надо бороться с заборами типа Олимпии, начните со своего забора или с забора соседей по Талл,32к3

Спасибо, что распорядились чем мне заняться.

Мне когда начать составлять письма? У вас их заверять?

Мне бороться с заборами не надо. Заборы не выделяют бензопропилен, и не увеличивают в разы риски онкологических заболеваний, в отличие от парковок, которые могли быть построены всесто скверов.

Также рассуждает много людей, и жалко что вы не прочитали о тех условиях, которые необходимы для успешной реализации какой-либо борьбы.

Напоминаю, что первым и главным из неотъемлимых условий успеха является поддержка какой-либо идеи большинством жителей. По моей оценке, мне удасться найти всего несколько десятков сторонников сноса этих заборов. Ну может сотню. Из жителей микрорайнов, в которых эти заборы построены, таких сторонников будут единицы, и, я, кстати, в их числе. Но смысл заниматься мероприятием, которое не найдет поддержки большинства? Тем более, если мы на старте не знаем - законны заборы или нет.

А так выглядит забавно, да. Как я понял, вам не нравится то, что я против стоянки, и вы хотите направить мою энергию в другое русло, чтобы я не мешал парковко-строителям, и главному из них - г-ну Мельнику? И после этого вы рассказываете, что вы его не поддерживаете? ;)

да, у нас многие предпочитают любоваться травкой и деревьями из окон домов, которые стоят на бывшей части ООПТ,

многие посещают стадион Янтарь, бассейн и ледовый дворец, которые построены между прочим только потому, что строились и строятся до сих пор жилые дома, на месте которых раньше были гаражи и парковки, только все эти решения были приняты задолго до Мельника..

а что экологи говорили в далёком 2001 году?

Вы уже стенали про 2001 год, и вас уже просили указать:

какое количество машиномест было в 2001 году на этой парковке

какое расстояние было от этой парковки до фасадов ближайших домов.

СанПин не абстрактно запрещает размещение парковок в жилых зонах (или разрешает), а взаимоувязывает объем парковок (в машиноместах) и расстояние до домов.

Из достоверных источников можно понять что, во-первых, парковки были не более чем на 200 машиномест, во-вторых расстояния измерялись в сотнях метров, и, что самое главное, эти парковки никуда не исчезли. Они продолжают стоять, причем незаконно, и не исключено, что обогощать тех, кто закрывает на этот факт глаза.

Изменено пользователем Андрей А

Тем более, если мы на старте не знаем - законны заборы или нет.

это вы не знаете, и не допускаете мысли, что кто-то знает..

А так выглядит забавно, да. Как я понял, вам не нравится то, что я против стоянки, и вы хотите направить мою энергию в другое русло, чтобы я не мешал парковко-строителям, и главному из них - г-ну Мельнику? И после этого вы рассказываете, что вы его не поддерживаете? ;)

это уже верх идиотизма..

уверена, что Мельник в моей поддержке не нуждается

Вы уже стенали про 2001 год, и вас уже просили указать:

какое количество машиномест было в 2001 году на этой парковке

стенали? это в каком словаре посмотреть значение этого слова в отношении хотя бы одной моей фразы?

и при чём тут парковка? я говорила про дату заключения инвестконтракта по строительству ледового дворца.

это вы не знаете, и не допускаете мысли, что кто-то знает..

Вы считаете, что когда я говорю "мы", я имею ввиду все население земного шара? Нет, я имею ввиду исключительно тех, кто учавствует в теме.

Безусловно, есть чиновники, в частности из Москомархитектуры, которые знают что-то навярняка. Более того, я даже вам предлагал к ним обратиться для получения информации.

Если вы знаете тех, кто учавствует в теме, и имеет документальные данные, то как-то попросите их себя проявить.

это уже верх идиотизма.. уверена, что Мельник в моей поддержке не нуждается

Верхом идиотизма была попытка с вашей стороны мне поручиить добиваться сноса заборов, при том что я не работаю на вас, и сам могу решить чем мне заняться. Таким верхом идиотизма может потребовать заниматься человек, чем-то мотивированный. Или кем-то :)

стенали? это в каком словаре посмотреть значение этого слова в отношении хотя бы одной моей фразы?

Вот вы стенаете что с 2001 года ситуация с парковками в районе ухудшилась, и Мельник, с вашей точки зрения здесь не причем:

5-го февраля:

и да, с 2001 года много времени прошло, ситуация с парковками в районе стала очень напряжённая.

только я меньше всего склонна винить в этом Мельника, поскольку градостроительными планами занимаются не управы районов.

А вот вы продолжаете тему защиты автомобилистов, парковку которых, как вам кажется, снесли при постройке ЖК "Янтарный город", хотя на самом деле ее не снесли, а передвинули, при этом увеличив:

Сегодня, 13-го февраля:

многие посещают стадион Янтарь, бассейн и ледовый дворец, которые построены между прочим только потому, что строились и строятся до сих пор жилые дома, на месте которых раньше были гаражи и парковки, только все эти решения были приняты задолго до Мельника.. а что экологи говорили в далёком 2001 году??

В обеих цитатах видны ваши стенания на тему "ах, как же так, с праковками напряг, парковок не стало". Казалось бы, причем здесь парковка, да, если вы просто про инвестиционный контракт? Может вы в душе переживаете за инвестиционный контракт, а руки сами набивают слова "парковки" и "гаражи"? Может это как-то связано с тем, что они могли бы приносить хороший доход администрации района, и бизнес чуть схлопывается? Ну я думаю не беда, есть еще много смачных мест под перехватывающие парковки, где можно разгуляться, и где жителям в большей степени плевать на свое здоровье, так что не расстраивайтесь.

стенали? это в каком словаре посмотреть значение этого слова

Вам может помочь гугл:

СТЕНАТЬ, -аю, -аешь; стенающий и (стар.) стенящий; стеная и (стар.) стеня; несов. <устар.). Стонать, кричать со стоном. N сущ. стенание, -я, ср.

СТОНАТЬ, стону и (устар.) стонаю, стонешь и (устар.) стонаешь; стонущий;стоня и (устар.) стоная; несов. 1. Издавать стоны. С. от боли. Под ветрам стонут провода (перен.). 2. (стону), перен. Жаловаться, сетовать (разг. неодобр.). Вечно он стонет, всё ему плохо.

Для меня очевидно, что вы сетуете, что количество парковок, которое можно было бы эффективно использовать, в т.ч. для перехвата, было бы выгодно увеличить, а жители почему-то возражают.

Кому выгодно? Наверно тому, кто будет получать с этого доход, не считаясь с законами и мнением жителей.

Изменено пользователем Андрей А

Вы считаете, что когда я говорю "мы", я имею ввиду все население земного шара? Нет, я имею ввиду исключительно тех, кто учавствует в теме.

орфографический словарь не пробовали читать?

А вот вы продолжаете тему защиты автомобилистов, парковку которых, как вам кажется, снесли при постройке ЖК "Янтарный город", хотя на самом деле ее не снесли, а передвинули,

Вы, любитель смотреть кадастровую карту, посмотрите на неё, нажав на "управление картой" и выбрав космический снимок Esri,

можно увидеть о каких парковках речь, так что не надо втирать про то, что "передвинули"..

Вечно он стонет, всё ему плохо.

очень точная характеристика Ваших сообщений.. с таким зашкаливающим количеством занудства Вам не только Мельник, Вам никто не понравится.

Кому выгодно? Наверно тому, кто будет получать с этого доход, не считаясь с законами и мнением жителей.

судя по всему, сейчас это выгодно тому, кто предлагает освоить подземное пространство и получить с него доход.

Вы стенаете (с) по поводу протечек в подземных гаражах вашего дома, неужели непонятно, что застройщик и генподрядчик имеют печальный опыт по строительству подземных паркингов.. о котором кстати и Мельнику, и Дамурчиеву, и Хуснуллину известно.

Брысь из моей темы! Ишь, всё изгваздюкали (ходють и ходють тут) b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif

:ah: а эта...часовню тоже Мельник развалил.. стоянку тоже он построил? )))

Барышни, уж коль вы в этой теме про ООПТ заговорили, спрошу: не располагаете ли Вы информацией о автостоянке, расположенной по адресу: Исаковского, 10 на территории автобусного круга (конечная 277, 687, 652, 654).

Это земельный участок: 77:08:0008001:61

конечная автобусная остановка, отстойная площадка, а чё с ней не так?

на ней не так сделали автостоянку, использовав 1\2 круга. Взяли и тупо огородили заборчиком, шлагбаумом. Стоимость: 5 тыс в месяц.

Документов нет (по крайней мере не было, когда делали ее), жителям сказали, что парковка родственника Мельника.

Земля-то вроде к ООПТ относится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...