cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Работы только по разбору площади демонтаж ракушек дорогой, вывоз мусора, электропроводка, документы оформление, за все сейчас берут деньги. 1 Ссылка на сообщение
paha-1 1 249 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 демонтаж ракушек дорогой да если просто отвезти на металлолом окупится 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Работы только по разбору площади демонтаж ракушек дорогой, вывоз мусора, электропроводка, документы оформление, за все сейчас берут деньги. А что арбузники со светом типа? Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 А что арбузники со светом типа? Да, над каждым машиноместом установлена лампочка 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 да если просто отвезти на металлолом окупится да только кто этим будет заниматься, никому это не нужно, и хранить у жэков места нет старые пеналы. 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 да только кто этим будет заниматься, никому это не нужно, и хранить у жэков места нет старые пеналы. Ага, поэтому их погрузили на грузовики и увезли в неизвестном направлении. Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Что такое? А почему же тогда такие, как ты, получили бесплатно машиноместо? Даже не в курсе была, сколько место стоит, бессовестная. Не понимаю о чем вы ? О какой бесплатности вы говорите, всем доступны телефоны Управы, звоните и узнавайте стоимость сами. У меня машины нет и не было никогда , я езжу транспортом городским. 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ага, поэтому их погрузили на грузовики и увезли в неизвестном направлении. у вас наверное вот ракушка и была 1 Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 у вас наверное вот ракушка и была Я же чистосердечно признался, что был ракушечным магнатом. У меня в детстве были с Красного моря, Черного и Средиземного. А, еще из Индийского океана. Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я же чистосердечно признался, что был ракушечным магнатом. У меня в детстве были с Красного моря, Черного и Средиземного. А, еще из Индийского океана. ну тогда для вас не стоянки строить надо , а песочницы 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас