Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Работы только по разбору площади демонтаж ракушек дорогой, вывоз мусора, электропроводка, документы оформление, за все сейчас берут деньги.

А что арбузники со светом типа?

:ag: да если просто отвезти на металлолом окупится

да только кто этим будет заниматься, никому это не нужно, и хранить у жэков места нет старые пеналы.

• Отстой! [—] 1

да только кто этим будет заниматься, никому это не нужно, и хранить у жэков места нет старые пеналы.

Ага, поэтому их погрузили на грузовики и увезли в неизвестном направлении.

Что такое? А почему же тогда такие, как ты, получили бесплатно машиноместо? Даже не в курсе была, сколько место стоит, бессовестная.

Не понимаю о чем вы ? О какой бесплатности вы говорите, всем доступны телефоны Управы, звоните и узнавайте стоимость сами. У меня машины нет и не было никогда , я езжу транспортом городским.

• Отстой! [—] 1

у вас наверное вот ракушка и была

Я же чистосердечно признался, что был ракушечным магнатом. У меня в детстве были с Красного моря, Черного и Средиземного. А, еще из Индийского океана.

Я же чистосердечно признался, что был ракушечным магнатом. У меня в детстве были с Красного моря, Черного и Средиземного. А, еще из Индийского океана.

ну тогда для вас не стоянки строить надо , а песочницы :ag:

• Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...