Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я не про мифическую законность, я про совсем другое - вас беспокоит легитимность стоянок или свободное место во дворах? опять манера отвечать вопросом на вопрос, уходя от ответа.. Вы кому заплатили за стоянку, я не спрашиваю сколько, я спрашиваю "кто продал вам место, где я или любой другой желающий мог бы поставить свой автомобиль?" после этого поговорим про легитимность.. 3 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ну. вопрос не совсем корректен про соотношение, хоть и обращен не ко мне...Просебя могу сказать - больше 1 500 000 рублей. Жадность скорее от того, что я зарабатываю деньги на машину, они не падают с неба, я не ворую...-жалко терять то, что заработано трудом, жалко, если это сломано... я думаю. что и вам это свойственно.. Не понимаю, почему должен беспечно относится к тому, что заработал Я про конкретные суммы не спрашивал, я спрашивал про соотношение. Но раз вы написали стоимость авто, вот мое мнение: При стоимост иавто в 1,5 млн ежемесячный доход нужно иметь 400-500 тыс. В этом случае не будете трястись над машиной и пытаться пристроить ее в клетки. При зарплате в 100 тыс покупать машину за 1,5 ляма -- безумие и желание "казаться, а не быть"! 1 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 опять манера отвечать вопросом на вопрос, уходя от ответа.. Вы кому заплатили за стоянку, я не спрашиваю сколько, я спрашиваю "кто продал вам место, где я или любой другой желающий мог бы поставить свой автомобиль?" после этого поговорим про легитимность.. Так вот Вы и не хотите ответить - что Вас больше беспокоит - свободное место во дворах или легитимность стоянок? 1 Ссылка на сообщение
Завсегдатаев 43 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Да, общался. Сам придерживаюсь этого соотношения. Какое отношение жадность имеет к стоимости машины?! Сколько месячных зарплат стоит ваше авто? Заметьте, я не спрашиваю про конкретные цифры, я спрашиваю соотношение. Так у меня достаточно знакомых, которые имеют дорогие авто и поверьте трясутся они намного больше тех людей, которые куплены в кредиты. Они не хуже вас умеют считать деньги и время потраченное на решением проблем по КАСКО и тп.А человек купивший машину в кредит позволить себе место на парковке не сможет, т.к. ему еще необходимо за машину расплатиться и машина куплена на последние. А вы я являетесь сотрудником налоговой службы??? Как то не скромно задавать такие вопросы вам все равно -это ничего не даст. 2 Ссылка на сообщение
Nicolas 5 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я про конкретные суммы не спрашивал, я спрашивал про соотношение. Но раз вы написали стоимость авто, вот мое мнение: При стоимост иавто в 1,5 млн ежемесячный доход нужно иметь 400-500 тыс. В этом случае не будете трястись над машиной и пытаться пристроить ее в клетки. При зарплате в 100 тыс покупать машину за 1,5 ляма -- безумие и желание "казаться, а не быть"! Получается - не трястись, поцарапали - и фиг с ним,разбили стекло - ерунда, поставлю новое и не парюсь... по принципу"заполнилась пепельница-меняю машину"? да вот знаете, как -то это странно... Про безумие и "казаться, а не быть" - оставим, это ваше мнение.. Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Так вот Вы и не хотите ответить - что Вас больше беспокоит - свободное место во дворах или легитимность стоянок? вообще-то я первая спросила в вашем случае меня интересует свободное место. платная стоянка во дворе не может быть легитимной, имхо выносите на пустыри и платите аренду официально, а не в карман всяким фондам непонятным. 3 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 А вы я являетесь сотрудником налоговой службы??? Как то не скромно задавать такие вопросы вам все равно -это ничего не даст. Я же про суммы и источники дохода не спрашиваю, а спрашиваю про соотношение. 1 Ссылка на сообщение
Petya 80 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Получается - не трястись, поцарапали - и фиг с ним,разбили стекло - ерунда, поставлю новое и не парюсь... по принципу"заполнилась пепельница-меняю машину"? да вот знаете, как -то это странно... Про безумие и "казаться, а не быть" - оставим, это ваше мнение.. Вы телефон или пульт от телевизора тоже после каждой царапинки красите? 1 Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Вы телефон или пульт от телевизора тоже после каждой царапинки красите? Что телефон, что пульт стоят не по ляму рублей, правда? Ссылка на сообщение
Иван Туркин 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Для машин-то это хорошо. Но вот что будем делать с нарушениями закона? Санитарные и планировочные нормативы никто не отменял. А они имеют статус федерального закона. Согласно этим документам, площадь озелеления - нормируемая, т. е. должна соответствовать расчёту, в котором учитывается количество жителей, площадь квартала и тп.п Также имеются нормы на открытые автостоянки. При этом нормируется не только количество машиномест, но, в первую очередь, расстояние до окон жилых домов, границ участков детских дошкольных учреждений и школ. В большинстве случаев новые парковки эти нормы нарушают. Как жить дальше будем, сограждане? По закону али по Бордюру? 4 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас