Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

13.01.2025 в 21:05, umanet сказал:

Помню, помню. Нарушала течение ци и красные линии. Когда её впендюрили прям на остановку, первая мысль была - ахринели совсем. Дальше что, в каждый подъезд по киоску с пивасом и сигаретами посадят? Штоб сервис был для людей прямо в дом. Доброхоты... И когда её снесли, я ни разу не расстроился.

Палатка на Таллинской стоит на территории застройки. Она признана капитальным сооружением, под нее отмежеван з/у, установлены ВРИ и предельные параметры, которым она соответствует и вряд ли сможет увеличится в объемах так же, как это было при Лужкове. Я кстати, не в укор ему говорю, просто времена меняются, а с ними и понимание нормальности. 

сейчас в подъездах активно устанавливают фандоматы и пвз разных маркетплейсов) слышал про такую тенденцию...или это другое...они "ахринели совсем"?!)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
13.01.2025 в 21:36, umanet сказал:

Ничего конкретного тебе не скажу. Я давно не слежу за модными новинками, да и вау-эффектом сложно удивить. Из последнего, на что обращал внимание, вокруг Павелецкого пару неплохих жилых домов достраивают, Opus и HiLIfe. Дыру в земле на Павелецкой площади заделали наконец-то, и вполне достойно. Станций метро много интересных построили, нас тоже скоро еще раз осчастливят.

Дороги вот не забывают строить...)

дыра снаружи выглядит даже очень...особенно в праздники) внутри дыры ни разу не был, хотя и часто там бываю (до тещи с коляской удобно доезжать на трамвае от метро что бы не таскать по всяким переходам)...ничего сказать не могу)

опус по фото выглядит симпатично...хорошо вписан в берег реки...хайлайф типичные пенисы только с бородавками.

13.01.2025 в 22:49, Джордж сказал:

Резон был на талинке магнолий было несколько на районе а юникор был в северной европе

да) юникор на тот момент самым пафосным районным магазом) впрочем как и в крыле)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
13.01.2025 в 22:54, Джордж сказал:

Про карфур ничего не помню 

карфур это по французски перекресток) в свое время сеть создавалась с целью продаться французам)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
5 часов назад, GQ1 сказал:

сейчас в подъездах активно устанавливают фандоматы и пвз разных маркетплейсов) слышал про такую тенденцию...или это другое...они "ахринели совсем"?!)

https://www.mos.ru/news/item/118812073/

Сейчас ещё устанавливают в окна ПВЗ водоматы, после того, как особо озабоченные жители завалили жалобами все немыслимые органы, что  фасады используют.. 

В итоге сами жители ходят и наливают воду.. 

11 часов назад, GQ1 сказал:

Конечно ахринели. Только есть нюансы административный и коммерческий. Административный заключается в том, что подъезд является общим имуществом. Нужна договоренность с собственниками в лице ТСЖ или УК. И уж если собственники согласны с таким использованием их подъездов, то так тому и быть. Коммерческий заключается в том, что в фандомат каждом подъезде это крайне нерентабельно - аренда, электричество, налоги, "забывчивые покупатели", а потенциальные потребители только жильцы подъезда. Ну не будут же соседи ходить затариваться шоколадками, если у них такой же стоит)))) С пвз та же история. Если они работают только на подъезд как почтовые ящики, то из-за количества обслуживать их будет накладно. А если один на весь дом и прилегающие окрестности, то это кто-то просто оптимизирует расходы на аренду помещения за счет идиотов. 

дыра снаружи выглядит даже очень...особенно в праздники) внутри дыры ни разу не был, хотя и часто там бываю (до тещи с коляской удобно доезжать на трамвае от метро что бы не таскать по всяким переходам)...ничего сказать не могу)

опус по фото выглядит симпатично...хорошо вписан в берег реки...

Ну вот, а ты говорил, что сейчас сложно найти хорошую архитектуру. А это только один район. Есть еще разные образцы в других районах)))

хайлайф типичные пенисы только с бородавками.

Эээ, ты просто старый и не понимаешь))) Это "пикселизированные" фасады, Они поколению майнкрафта зайдут на ура.

Не знаю, что получится в итоге, но то, что сейчас уже видно меня впечатляет. Фасады там реально интересные.  

23 часа назад, Джордж сказал:

Я считаю охренели

В Крылатском тоже был что ли?

Ни хрена себе и чего помешало санкции?

был) рядом с метро...больше нашего) там сейчас перекресток)

определенные (очень не рядовые) интересанты решили сеть себе забрать) даже цветовую гамму и лого поменяли почти сразу)

3 часа назад, Джордж сказал:

Прогон

он крайне деликатно вещает) ретранслирует рупоров "кровавого рЭжима")

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
19 часов назад, umanet сказал:

Конечно ахринели. Только есть нюансы административный и коммерческий. Административный заключается в том, что подъезд является общим имуществом. Нужна договоренность с собственниками в лице ТСЖ или УК. И уж если собственники согласны с таким использованием их подъездов, то так тому и быть. Коммерческий заключается в том, что в фандомат каждом подъезде это крайне нерентабельно - аренда, электричество, налоги, "забывчивые покупатели", а потенциальные потребители только жильцы подъезда. Ну не будут же соседи ходить затариваться шоколадками, если у них такой же стоит)))) С пвз та же история. Если они работают только на подъезд как почтовые ящики, то из-за количества обслуживать их будет накладно. А если один на весь дом и прилегающие окрестности, то это кто-то просто оптимизирует расходы на аренду помещения за счет идиотов. 

да да) мы все помним) как под каким предлогом из переходов метро убирали "палаточки" только они очень скоро появились) слегка в другом формате, но с таким же ассортиментом)

если что речь про нашу станцию в том числе!)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
19 часов назад, umanet сказал:

Ну вот, а ты говорил, что сейчас сложно найти хорошую архитектуру. А это только один район. Есть еще разные образцы в других районах)))

Эээ, ты просто старый и не понимаешь))) Это "пикселизированные" фасады, Они поколению майнкрафта зайдут на ура.

Не знаю, что получится в итоге, но то, что сейчас уже видно меня впечатляет. Фасады там реально интересные.  

1. у тещи раньше вид был на даниловский монастырь, а теперь на уродливые пенисы! что там с охранными зонами?!

теперь эти пенисы уже в центре повсеместно вкорячивают! "они ахренели"?!(С)

думаю никто не особо будет против если их будут шлепать где то на окраинах, но в центре то они на хрена?!

как пример...рядом с твоей альма матер сносят целый квартал...ты рад?! причем здания все относительно недавно реновированные...оставляют только бывш. банк москвы...сносят все вплоть до бывш. пирожковой где у твоего соседа кудряшова тетка работала и мы часто зависали...возможно и ты там бывал)

посмотрел на "веселые картинки" того что планируют это писец!!!

лужковско\кузьминские времена с "их дурновкусием" начинают уже с нежностью вспоминать!)

2. поколение майнкрафта это какой возраст?! один из сынков играл...был там триллионером)  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
5 минут назад, Джордж сказал:

Отжимают просто в другие руки и все

Бабло рулит

В теме или в доле

1. все  примерно так и есть...как здесь ранее писали...передел рынка

2. рулит базара нет...но должен быть  "архконтроль и надзор". москва местами меняется совсем не в лучшую сторону!

3. нет) просто корпоративная этика) показывал свои реализованные архитектурные проекты...там тоже далеко не модерн или классицизм)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...