Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Воланд сказал:

Сроки конкурса по нашему автобану продлили до октября! Пока, вроде как, не нашлось желающих)

это совсем не "брейкинг ньюс")

малахольные еще не объявили это своей очередной пэрэмогой?!)

как писал ранее...не раз) 

если обращение написано грамотно, мотивировано, со ссылкой на нарушение конкретных правовых норм/законов, то достаточно и одного "подписанта".

если же написан бред сивой кобылы, то сколько этот бред подписало людей никакого значения не имеет. от слова совсем.

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
21 минуту назад, старый пионер сказал:

Я пробовал, сайт не пропускает.

То, что не сделали своевременно это конечно косяк федералов. Должны исправить, а до этого момента проект должен быть заморожен! Вы считаете, что это не правильно?

я увидел "бумажки от правительства москвы" об изъятии земельных участков. никто их пока не отменил и не приостановил.

так же я не увидел пока ни одной бумажки с федерального уровня которые были бы императивны для исполнения для москвы о том, что проект крт необходимо отменить/заморозить.

как только появятся...порадуюсь со всеми вместе)

московские власти этот проект и другие рядом намерены "реализовать"! по какой причине все наверное догадываются) 

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
13 минут назад, старый пионер сказал:

Согласен, но цыплят по осени считают! Надо дальше долбить, что бы у Собакина и его банды земля горела под ногами!

дорогу осилит идущий(С)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

я ранее уже не однократно писал) что аналогичные "газеты" были и раньше. именно благодаря им и тому что их раскидали по домам/подъездам на рогова и прилегающих улицам удалось собрать на митинги в ДЦАТЬ раз больше людей чем "малахольным ебанашкам"(С) на свои  телеграммные "перфомансы")

модный комми сделал реверанс в сторону малахольных) оказывается они в 2019 году район от чего то "отстояли")

ну и копкиной поднасрал) оказывается не она главная "пострадавшая" от электронного голосования)

справедливости ради он действительно долго лидировал в голосовании в госдуму...некоторые источники даже объявили его победителем, но с утра...с учетом "электронного голосования".....известно что случилось...причем ни на одном избирательном участке)))

если сейчас в мосгордуме едросов ок.60%, то в новой будет 90+

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
52 минуты назад, старый пионер сказал:

Смешно!)

Согласен, глупость про 19 год.

Есть у вас сомнения в подтасовках?

результаты выборов были обжалованы у установленном порядке?! сели да, то что решил по этому поводу суд?!

как известно истину у нас только он устанавливает)

пысы. и вообще...про выборы/кандидатов) мне совсем не интересно.

в сложившейся обстановке/ситуации...считаю это простой тратой бюджетных средств.

на локальном уровне так 100 пудов. реальных полномочий у депутатов городских и тем паче муниципальных почти не осталось. 

Изменено пользователем GQ1
  • Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
16 минут назад, Воланд сказал:

У вашей подруги знатно бомбит на выборную тему)))

Она здорова вообще?)))

мне тебе добавить нечего. будь добр...более не апеллируй ко мне по этой тематике.

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • 2 months спустя...
10.04.2011 в 21:29, Olg сказал:

Власти озвучили проекты новых трасс в СЗАО столицы

"9 апреля глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин проинспектировал ход выполнения основных градостроительных программ на территории Северо-Западного округа.

Проектировщикам предложено заново рассмотреть проекты дорог, которые были исключены из Генплана из-за протестов жителей. Речь идет о дорожных хордах, связывающих районы Строгино и Тушино, а также Тушино и Речной вокзал (с расширением улиц Фомичевой и Таллинской). Еще одним перспективным направлением развития дорожного строительства в округе является продолжение улицы Свободы до улицы Живописной через Москву-реку и Тушинский аэродром. Проект стоит баснословных денег, однако имеет право на жизнь в связи с проведением в Москве ЧМ по футболу в 2018 году."

http://www.mk.ru/eco...he-v-2011m.html

10.04.2011 в 22:37, Olg сказал:

Ну и, собственно, конец эпопеи с дорогой Тушино-Строгино по маршруту Исаковка-Твардовка:

2 часа назад, umanet сказал:

Постановление Правительства Москвы от 21 августа 2024 г. № 1932-ПП

Территория в границах подготовки проекта планировки территории площадью 19,39 га состоит из следующих участков:

- участок проектируемого проезда между улицей Циолковского и улицей Долгова, расположенный в районе Покровское-Стрешнево города Москвы;

- проектируемый проезд № 114, проектируемый проезд № 5433, проектируемый проезд № 120, проектируемый проезд № 6552, улица Твардовского, расположенные в районе Строгино города Москвы.

Проектом планировки территории предусматривается:

- отмена красных линий улично-дорожной сети проектируемого проезда от улицы Циолковского до улицы Долгова;

- отмена красных линий улично-дорожной сети проектируемого проезда № 114;

- изменение красных линий улично-дорожной сети участка проектируемого проезда № 5433 от улицы Маршала Катукова до улицы Твардовского;

- отмена красных линий улично-дорожной сети участка проектируемого проезда № 120 от улицы Маршала Воробьёва до проектируемого проезда № 6552;

- отмена красных линий улично-дорожной сети участка проектируемого проезда № 6552 от 2-ой Лыковской улицы до улицы Твардовского; - изменение красных линий улично-дорожной сети улицы Твардовского.

2080022113_1932-7.jpg.d1eef2aaaabcaef085bca8b433972243.jpg 724680686_1932-8.jpg.b0762f829b57e5cb32cf7edf3c4b88de.jpg 1598460533_1932-9.jpg.46a35ee971901d1153e457dccc71ded3.jpg 827499336_1932-10.jpg.bc899b3d14f79a6880f5a84882febe7f.jpg 1548823626_1932-11.jpg.1bdd3343fb98152224a21fe7ad20e31a.jpg

И это хорошо!

https://www.mos.ru/upload/documents/files/3259/PPM.pdf

• 2 weeks спустя...

а как же "малахольные ебанашки"?!) мне скидывали ссылку со скрином из их телеги где про них якобы пишут "тушинцы" что злобные строгинские бабки неоднократно "отменяли" мост к нам который им так нужен)

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...