Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

02.12.2024 в 11:24, GQ1 сказал:

да неужели...вот это новость)

из двух тысяч "интересующихся" хотя бы половина то осталась?!)

23 часа назад, Воланд сказал:

Половина да)))

Тысяча с копейками фолловеров в телеге осталось)))

Вас обоих там забанили уже больше полугода назад)) 

И всё страдаете? Обиженки

• Отстой! [—] 1
  • 1 month спустя...

Фото: Денис Воронин / АГН «Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый велопешеходный мост через старое русло Москвы-реки в районе Нагатинский Затон. Он связал части района, разделенные водоемом, сообщается в телеграм-канале градоначальника.

Вот такой же нам нужен в Тушино. И в Сербор.

• Согласен! [+] 1

Мост прикольный с инженерной точки зрения - изогнутая балка, подвешенная на вантах. Поэтому и пилоны под уклоном. А нисходящие их ряды позволяют не делать пилоны громоздкими, имея при этом большой мостовой пролет. А когда у сооружения видна структура, то это называется тектоника, и её наличие является признаком высококлассной архитектуры.  Очень интересный мост.

А дома, как дома. Машины для жилья (С). Даже не слишком высокоэтажные, 17-20 этажей. Одно плохо  - очень близко друг к другу поставленные. Плотность высокая,  поэтому кажутся темными.

Изменено пользователем umanet
  • Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
16 часов назад, Джордж сказал:

На фото дерьмо какое то и мост и дома как для нигеров

не обязательно) в лАндоне есть похожие кварталы с соцжильем...преимущественно для мигрантов...в гейропе...в северной части. вполне в их стиле)

14 часов назад, umanet сказал:

Мост прикольный с инженерной точки зрения - изогнутая балка, подвешенная на вантах. Поэтому и пилоны под уклоном. А нисходящие их ряды позволяют не делать пилоны громоздкими, имея при этом большой мостовой пролет. А когда у сооружения видна структура, то это называется тектоника, и её наличие является признаком высококлассной архитектуры.  Очень интересный мост.

А дома, как дома. Машины для жилья (С). Даже не слишком высокоэтажные, 17-20 этажей. Одно плохо  - очень близко друг к другу поставленные. Плотность высокая,  поэтому кажутся темными.

дядь) не ты ли часом автор/соавтор сего творения?!)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
3 часа назад, старый пионер сказал:

Согласен с вами! Уродство.

Где дворы?

а где они от нас через речку в "тушино"?!

я здесь в свое время уже писал...странный товарищ выросший в щукино купил себе м2 за речкой...окна прямо на стадик(как хотел) никакой не эконом и не бизнес...вроде как высокий уровень) долго не смог прожить...оставил одному из детей...ему там вполне комфортно!

новое поколение)

когда в свое время пользователь уманет мне рассказал, что многоэтажное убожество на соколе (по моему строил бывш. бойфренд наоми кембелл) изгадившее район получило какую то архитектурную премию) у меня все вопросы к современной архитектуре отпали!

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
13 минут назад, Джордж сказал:

Так я и написал для всяких нигеров и замоташек

Жму руку. Все эти коробки без дворов дерьмо полное

едем дас зайне) если м2 в таких местах покупают значит есть спрос)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
13 часов назад, GQ1 сказал:

дядь) не ты ли часом автор/соавтор сего творения?!)

Нет. Я даже не знаю, кто автор этого моста. Но я представляю, что значит построить такое сооружение. На мой взгляд мост получился, отвечающий всем требованиям хорошей архитектуры: прочность, польза, красота (С). 

10 часов назад, umanet сказал:

Нет. Я даже не знаю, кто автор этого моста. Но я представляю, что значит построить такое сооружение. На мой взгляд мост получился, отвечающий всем требованиям хорошей архитектуры: прочность, польза, красота (С). 

бог с ним с мостом) "сокнижники") в основном дома не одобрили)

ты про архитектуру давай)

есть по твоему мнению реальные мастерписы в эпоху текущего г.мэра?!)

желательны примеры с фото/картинками!)

на мой (не профессиональный взгляд) действительно преимущественно какое то гАвно строят...за речкой от нас только ферстлайн выглядит симпатично. примавера по моему называется...то, что в глубине действительно как после пожара и расположение/посадка домов полное гАвно.   

4 часа назад, старый пионер сказал:

Государство не должно давать говно всякое строить! Архитектурный надзор какой нибудь, а то как цензуру отменили сразу всякое говно везде полезло!

Что в вашем товарище странного, что он в Щукино жил?

старинный товарищ, а не странный!!! редактор шалит)

писал уже, что часть щукино...район василевского/новикова очень котирую) причем именно из за "атмосферы/дворов"  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
10 часов назад, umanet сказал:

по твоим симам)

1. ты за электронный концлагерь?!)

во многих странах "просвещенного запада и уже востока" аренду симов уже запрещают. собственики как правило более "ответственные водители") касается не только симов но и арендных авто!

ты просто не знаешь, о чем пишешь) и не можешь знать) статистика таких "дтп" пока не публична. во первых авто сильно больше чем симов, во вторых процент регистрируемых "происшествий" с участием симов в сотни раз меньше чем с участием авто пока...) по понятным причинам)

2. я писал с такими ) значками...это ирония. нужно!

3. опять таки не знаешь предмета) налоговые органы сейчас пытаются "получить" любые копейки с граждан...бюджет надо наполнять...тем паче издержки по "получению" теперь почти 0. 

скоро без каких либо решений судов и даже судебных приказов будут списывать. причем и по "долгам" по которым срок исковой давности давно истек.

4. никакой дискриминации...авто без знаков эксплуатировать нельзя...симы можно.  

5. хорошо, что мы понимаем, что это не шутки...особенно с учетом того говна которое есть на рынке...

6. это опять таки ирония была)

7. конечно помню...некоторые так и остались просто "переформатировались") чем хачевский магаз рядом с тал 32к2 не палатка?! абсолютно типовая...на окт.поле такая же стоит один в один.

это же "малый бизнес" за который власти так ратуют)

нет, не будет. потому как здесь уже писали...нет никакой альтернативы!

не любимые многими "арбузятники" тоже были хорошим вариантом для людей которые готовы платить за "комфорт", а теперь на этих местах паркуется всякая чернота и понаехи на газелях, такси и т.д.

отдельно отмечу что эти арбузятни в свое время активно пихали управы с префектурами как альтернатива действительно вредным ракушкам/пеналам.

как писал андрей к. "московский" москва для москвичей-строгино для строгинцев(С)         

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
23 часа назад, старый пионер сказал:

Щукино отличный район и не хочется что бы оленевод и его подручные его изгадили! 

у разных людей...разное представление об "отличности")

хороший сталинский дом точно не плох, но есть и свои минусы...ремонт дорогой, коммуникации как правило не очень справляются с "современными нагрузками" (даже после капремонтов) плохие лифты(грузовых как правило нет) нет безбарьерной среды, холлы не удобные/функциональные и т.д. и т.п. 

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...