Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

продажи м2 да...оживились) хотя возможно это просто совпадение)))

нет, не завязан)

на месте бань строить будет другая контора.

гаражи кстати какое то время постоят...стройке они не помешают) уже готовят веселые картинки жк рядом с парком...на месте гаражей)

• Классно! [+] 2
38 минут назад, старый пионер сказал:

Были!

Конечно не совпадение!

Сколько постоят и когда вывесят уже картинки? Спасибо!

Вот пусть и не трогают гаражи!

1. без понятия. может год, а может и больше.

2. как только...так сразу)

3. в свое время обсуждали вербально эту тему с пользователем уманет...он сказал(не дословно), что на текущий момент никаких правовых/нормативных ограничений для стройки в этом месте нет...

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
1 минуту назад, старый пионер сказал:

Людей лишают их собственности что бы комерсы строили ЖК рядом с парком, а не с гаражами???

Вы считаете это нормально???

я ничего не считаю! я написал, что этой стройке на сегодня ничего не препятствует! о чем раньше думали люди?! нужно было раньше шевелится, что бы "ограничения на строительство на этом участке" появились раньше и были соответствующим образом оформлены. 

людям, особенно старшего поколения которые лишаются своих гаражей...я очень сочувствую, мне их жаль...но жалью моря не переедешь(С)  

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
5 минут назад, старый пионер сказал:

Согласен! Но, у людей даже мыслей не было, что кто то захочет лишить их собственности! 

Плюс правление конечно козлы, а многие люди им доверяли и сами не суетились!

Пока гром не грянет, мужик не перекреститься!

на бога(правление) надейся, но и сам не плошай(С)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

16.03.2025 в 03:18, Furius Baco сказал:

Мэрия Москвы подтвердила отказ от строительства дороги в Строгино

Власти Москвы решили закрыть проект строительства платной магистрали от улицы Свободы до улицы Живописной, подтвердили «Ъ» в пресс-службе Москомархитектуры. Причины такого решения в ведомстве не указали.

Предполагалось, что дорога свяжет Покровское-Стрешнево и застройку бывшего Тушинского аэродрома с Хорошево-Мневниками в обход Волоколамского шоссе. В ноябре 2024 года на проект заявлялись три компании, но конкурс был отменен распоряжением департамента инвестиционной политики и промышленности Москвы без указания причин.

В конце февраля этого года в соцсетях появилось письмо Москомархитектуры, в котором комитет в ответ на обращение одного из жителей сообщил о решении отказаться от проекта. Со стороны правительства Москвы пояснений не поступало.

Трасса до улицы Живописной — одна из трех дорог, строительство которых мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал в июле 2024 года. 4 марта стали известны победители конкурса на строительство двух других магистралей: трассы от Ленинградского шоссе до 3-го Магистрального проезда и дороги от улицы Трофимова до Севастопольского проспекта. Первую построит ООО «Дороги Москвы — Магистральная» (соучредитель — ООО «ГПБ-Инфраструктурный холдинг», дочерняя структура Газпромбанка), вторую — ООО «Столичная Магистраль Юг» (дочерняя структура «ВТБ Инфраструктурный Холдинг»).

16.03.2025 в 00:17, старый пионер сказал:

Изменено пользователем Olg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...