Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Еще раз: Нужна дорога между Тушино и Строгино, чтобы можно было туда-сюда ездить без выезда на МКАД. Нужны еще дороги (мосты) в Левобережный и т.д.

Простите, кому нужна? Жителям Строгино? Вот я житель Строгино, у меня куча знакомых в Тушино, Ховрино и т. д. И, поверьте, мне вполне достаточно уже существующих дорог, что бы туда добраться. А вот в Люберцы не удобно. Давайте попросим построить хорду Строгино-Люберцы))) Напрямки. На кой черт нам Кремль? )) :smile:

• Классно! [+] 2
МКАД - для транзитного транспорта.
Транзитный - это который между городами ездит через Москву.

Ух, я не знал, что МКАД сделан конкретно для того, чтобы обслуживать транспорт других городов. Это, конечно, многое меняет. И, действительно, для интересов компаний, везущих мандарины из Абхазии в С.-Петербург, лучше убрать с МКАДа автомобили москвичей, и пустить их по "внутригородским" 6-10 полосным автомагистралям, строящимся в 10-20 метрах от окон жилых домов. Офигенная идея.

Еще раз: Нужна дорога между Тушино и Строгино, чтобы можно было туда-сюда ездить без выезда на МКАД

Тебя не смущает то, что Хуснуллин, очень подробно освещая систему организации движения (и даже не забыв про карманы для ОТ), ничего не сказал про часть дороги в Тушино? Откуда ты взял, что ее непременно построят (ну в ближайшие лет десять)? К слову, на кадастровой карте никаких выделений УДС в Тушино, в отличие от Строгина, не запланировано:

http://maps.rosreest...no&cls=cadastre

Нужны еще дороги (мосты) в Левобережный и т.д.

Грустно, что ты не отделяешь свои мечты (чтобы магистрали были не монстрами, чтобы везде были удобные и логичные связки и развязки) от действительности. К сожалению, построят не то, что удобно тебе (или мне), а то, что выгоднее.

Не выгодно строить прокол под Рижской ЖД - его и не построят, и останешься ты вместе с аэродромовцами и Митинцо-Красногорцами тет-а-тет без Тушино, и каждое утро и вечер вы будете встречаться в огромной пробке на Строгинском мосту.

А магистрали у нас ущербные т.к. это фактически городские улицы просто, которые превратили в таких вот нежизнеспособных монстров.

Ну так они уже ущербные? Их уже превратили. Зачем в своих прожектах исходить из того, что не соответствует реальности?

Ты посчитай перепробег автомобиля при наличии связки Исаковского с Тушино и без - всё станет понятно.

По МКАДУ ближе конечно. Я нормальные точки взял? Вроде географические центры районов.:

213824096.jpg

Изменено пользователем Андрей А

Ух, я не знал, что МКАД сделан для конкретно для того, чтобы обслуживать транспорт других городов. Это, конечно, многое меняет. И, действительно, для интересов компаний, везущих мандарины из Абхазии и С.-Петербург, лучше убрать с МКАДа автомобили москвичей, и пустить их по "внутригородским" 6-10 полосным автомагистралям, строящимся в 10-20 метрах от окон жилых домов. Офигенная идея.

Все улицы идут вдоль домов, но кто говорил про 10 полосные-то?

Грустно, что ты не отделяешь свои мечты (чтобы магистрали были не монстрами, чтобы везде были удобные и логичные связки и развязки) от действительности. К сожалению, построят не то, что удобно тебе (или мне), а то, что выгоднее.

Я говорю о том, как делать по-нормальному, а не как их в реальности построят.

Ну так они уже ущербные? Их уже превратили. Зачем в своих прожектах исходить из того, что не соответствует реальности?

Что?

Магистрали у нас ущербные уже очень давно. Сейчас это еще раз усугубляют, тратя на это миллиарды.

По МКАДУ ближе конечно. Я нормальные точки взял? Вроде географические центры районов.:

Ой, ёпт... ты даже не знаешь, что такое перепробег автомобиля. Пичалька :(

Ой, ёпт... ты даже не знаешь, что такое перепробег автомобиля. Пичалька :(

А что в контексте ваших описаний является перепробегом?

Кстати транзитный проезд по мкаду запрещен - это на всех влетных дорогах написано.

Андрей, спасибо за подробности и карту. Там есть один момент - будет ли проложен кусок по промзоне в Тушино к Сходненской? Если нет - то маршрут для FB через аэродром окажется даже длиннее и значительно сложнее ))

Изменено пользователем Flurry

А что в контексте ваших описаний является перепробегом?

Это не в контексте, а международная мерка. Разница расстояний между точкой А и Б по кратчайшему пути (по прямой) и по дорогам.

Кстати транзитный проезд по мкаду запрещен - это на всех влетных дорогах написано.

Невнимательно читаете. Запрещен только днем.

Это не в контексте, а международная мерка. Разница расстояний между точкой А и Б по кратчайшему пути (по прямой) и по дорогам.

И что вас не устраивает в скринах Андрея? На обоих показано расстояние по дорогам. На первом- по уже существующей, а на втором - по желаемой вами. Удобный вам вариант длинее))

Изменено пользователем Veronica

На территории Тушинского аэродрома построят элитный, малоэтажный микрорайон.

А почему никому не приходит в голову, что разделить этот микрорайон и его набережную пополам широченной, транзитной дорогой - это огромный минус для его престижности, условиям жизни в нём = стоимости и ликвидности недвижимости? Вот ведь, даже на макете нового микрорайона, выставленном в Каннах, никакой дороги, уродующей его, НЕТ.

Т.е. для девелоперов и жителей (покупателей жилья) будущего нового тушинского микрорайона дорога, проходящая по краю (в сторону Живописной или Авиационной...) - это тоже лучший выход!

Надо очевидно донести эту простую мысль до Федуна и Ко.! Если они сами этого уже не поняли.

По моему скромному мнению.

Абсолютно согласна. Тоже когда смотрела план, понять не могла, на кой черт жильцам элитного жилья там нужен этот проспект под носом, который, по сути никуда не ведет ни в одну ни в другую сторону, когда транспортное сообщение там и без того нормальное. А вот Волоколамку расширять рано или позно все равно придется.

• Классно! [+] 1

Невнимательно читаете. Запрещен только днем.

а вам ночью из строгино в тушино дорога нужна? тогда извините, ошиблась.

вообще то глупые споры - все же ясно - влепят мост и весь тушинский аэродром поедет на строгинское шоссе, и даже тех строгинцев, кому позарез надо в тушино ездить каждый день, это ни как не устроит, так как выезд будет на волоколамку и никуда дальше.

Изменено пользователем Flurry
  • Классно! [+] 1

а вам ночью из строгино в тушино дорога нужна? тогда извините, ошиблась.

Всякое бывает. Но от того, что днем на МКАД не пускают транзитников сейчас особо легче не становится там. И перепробег это не уменьшает.

вообще то глупые споры - все же ясно - влепят мост и весь тушинский аэродром поедет на строгинское шоссе, и даже тех строгинцев, кому позарез надо в тушино ездить каждый день, это ни как не устроит, так как выезд будет на волоколамку и никуда дальше.

Он будет стоять в нашу сторону, но не наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...