Перейти к публикации
Форум района Строгино

Veronica

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Veronica

    Жизнь района ​🏡​

    Гуляла сегодня с собакой, и собачники рассказали, что вчера утром в парке на Исаковского, в беседке напротив "Светлячка", нашли труп девушки. Кто-нибудь знает подробности?
  2. А почему, интересно, Сити не чешется по этому поводу? Дорога ведь не только ЯГи коснется, а еще и других их проектов. Дон-Строй, как я понимаю, быстро это безобразие у себя под носом завернул, хотя даже по смыслу там хорда более приемлема была бы - сразу на Жукова.
  3. Ну и что вы предлогаете?
  4. Проблему с пробками в Москве можно решить только одним способом - уменьшать и контролировать численность населения города. Пока в Москву будут переть и оставаться тут на работу и ПМЖ вся Россия и страны ближнего и не очень ближнего зарубежья, то тут хоть все дорогами залепи, но пробки не исчезнут. Строительство дорог - это борьба со следствием, а не с причиной. Страну надо развивать равномерно, а не лепить все в одной точке. Но это все лирика.. А по факту, ну никак не стоят те плюсы данного мероприятия, его минусов. Никак!!! Не равнозначный обмен совершенно.
  5. Абсолютно согласна. Тоже когда смотрела план, понять не могла, на кой черт жильцам элитного жилья там нужен этот проспект под носом, который, по сути никуда не ведет ни в одну ни в другую сторону, когда транспортное сообщение там и без того нормальное. А вот Волоколамку расширять рано или позно все равно придется.
  6. И что вас не устраивает в скринах Андрея? На обоих показано расстояние по дорогам. На первом- по уже существующей, а на втором - по желаемой вами. Удобный вам вариант длинее))
  7. Простите, кому нужна? Жителям Строгино? Вот я житель Строгино, у меня куча знакомых в Тушино, Ховрино и т. д. И, поверьте, мне вполне достаточно уже существующих дорог, что бы туда добраться. А вот в Люберцы не удобно. Давайте попросим построить хорду Строгино-Люберцы))) Напрямки. На кой черт нам Кремль? ))
  8. А толку-то?)) Как-то это не очень решает проблему 100500 светофоров, припаркованных машин и вечно разворачивающихся автобусов в 2 рада))
  9. Olg, а "Щуку" тоже сдвигать будут?))
  10. Андрей А Так в час пик до Волоколамки по Строгинскому ш и сейчас минимум полчаса добираться приходиться. Куда там еще машин добавлять? Они же Щукинскую и Курчатова расширять не планируют, так? Да и какой смысл съехать с волоколамки, что бы протолкаться в пробке на строгинском мосту, что бы опять потом вернуться на Волоколамку? А в Москве не только с этим плохо. Она у нас резиновая, и сколько тут дорог не строй, все равно будет мало. Но это не значит, что нужно любой свободный газон превращать в проезжую часть.
  11. Ну ладно, допустим это делается для жителей планируемой недвижимости на поле. Только что для них-то это решит? Зачем им, по сути, в "тупиковое" Строгино, если у них МКАД и Волоколамка будут под носом?
  12. Не понимаю, а какой вооще такой большой смысл в этом строительстве? Что это решит? Из Строгино в Тушино можно спокойно проехать по МКАД. Зачем нам дублер-то?
  13. +1 Причем не только дворы и яблоневый сад, а на всем протяжении парка по Исаковке, вдоль реки, почти под каждым кустом лежит куча и отнюдь не собачья. Это при том, что туалетов наставлено каждые 200 метров. Но, пардон, посрать на природе, видимо романтичнее... Про мусор, оставленный после шашлыков вообще молчу, собрать в мешок и донести до контейнера, дело, видать, не царское... Весь парк пластиком и бутылками завален. И после этого обвиняют собак? Для начала нужно с себя начать - с людей.
  14. Veronica

    Сбили человека

    Пешиходы, конечно, чаще всего виноваты, но давайте все же будем отвечать каждый за свои поступки. Сама за рулем 8 лет, и мне еще инструктор в голову вбил когда училась, что водитель управляет средством повышенной опасности, и как бы не нарушал пешиход, это не оправдывает твоей невнимательности и превышения скорости. Едя 60 км/ч в большинстве случаев, возможно избежать аварии, если конечно пеш. не выпрыгнул тебе под колеса или кто-то не несеться на тебя в лоб. Скоростной режим не просто так придуман. Да и внимательнее быть надо, а не по мобильнику трещать, и не в носу ковыряться. Я когда еду и
  15. Veronica

    Сбили человека

    Может подскажешь, када обратиться? Я бы тоже написала, только не знаю, как это все у нас делается.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика