Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Листовку я распечатала. сегодня попробую в подъезде повесить.

Молодец! Нужно регулярно обновлять. Если жалко краски для принтера, струйные можно заправлять простыми чернилами "Радуга-2" за 20р - отлично печатает никаких проблем.

Это ещё дороже чем чугунный мост строгино-тушино :) никто не пойдет на это.

Чем дороже, тем больше бабла можно украсть с проджекта. Чем не повод?)

Посмотрела проектную информацию о строительстве блока начальных классов на месте поля школы 1302... Так там на всех планах красными линиями схематично обозначена будущая магистраль (( Кстати, видно, насколько близко она будет проходить к дому 31 по улице Исаковского ((

http://www.strogino-uprava.ru/Portals/13/Dokumenty/BNK_skan.pdf

будь любезен, приведи ссылку на постановления правительства Москвы, по которым внесены изменения в документы №839-ПП от 11.09.2001г. и №677-ПП от 05.09.2006, касаемые части строительства дорог и подземных пешеходных переходов, утвержденных проектами планировок.

Письмо Ресина подойдет? Вряд ли бы он его написал без изменения 839-ПП, тем более в таком виде:

213802895.jpg

P.S. Вот 839-ПП от 12 мая 2009 года, я не вижу на схеме никакой дороги: http://docs.cntd.ru/document/3628765

а 677-ПП от 05.09.2006 http://mosopen.ru/do...7_pp_2006-09-05 - это вообще про Твардовского 2-14, и микрорайоны 14 и 14А тиа фигурируют исключительно в контексте прирезки ПК-89

P.P.S Тех, кто в танке (эгоистов, тех, чей бизнес связан с грузоперевозками, и прочих **** личностей) прошу обратить внимание на слово "многочисленными" в письме Ресина.

Изменено пользователем Андрей А

Письмо Ресина подойдет? Вряд ли бы он его написал без изменения 839-ПП, тем более в таком виде:

нет, не подойдёт... письмо Ресина от 2003 года не подойдёт. потому что как в нём написано, в настоящее время не предполагается, то есть в 2003 году,

когда был построен только Янтарь, а строительство Янтарного города и не начиналось.

P.S. Вот 839-ПП от 12 мая 2009 года, я не вижу на схеме никакой дороги: http://docs.cntd.ru/document/3628765

а 677-ПП от 05.09.2006 http://mosopen.ru/do...7_pp_2006-09-05 - это вообще про Твардовского 2-14, и микрорайоны 14 и 14А тиа фигурируют исключительно в контексте прирезки ПК-89

плохо смотришь.

а 677-ПП тебе исключительно не для рассмотрения того, что у тебя под носом происходит, а для того, чтобы понять, что после завершения строительства Альбатроса дорогу именуемую продлением 120-го проезда начнут прокладывать.

P.P.S Тех, кто в танке (эгоистов, тех, чей бизнес связан с грузоперевозками, и прочих **** личностей) прошу обратить внимание на слово "многочисленными" в письме Ресина.

когда заселение новостроек по Твардовского произойдёт по полной программе и вся эта многочисленная орда автовладельцев выедет на улицу Твардовского, "благодаря" Ресина трёхэтажными словосочетаниями...это вас конечно не коснётся, ведь вы не будете стоять у СЕ и курить бамбук в пробках.

Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 1

а на самих фото услугах висит хоть какая-нибудь бумаженция о том, что там сбор подписей? если это ничему не противоречит , может разместить там указатель, табличечку или хотя бы стрелочку, что бы все желающие быстрее ориентировались?

нет, не подойдёт... письмо Ресина от 2003 года не подойдёт. потому что как в нём написано, в настоящее время не предполагается, то есть в 2003 году,

когда был построен только Янтарь, а строительство Янтарного города и не начиналось.

Я в сообщении Ресина нигде не увидел информации - когда Москомархитектура снова включит в свои проекты строительство дороги - ни про стадион, ни про ЯГ в письме ничего не было.

В 2003 Москомархитектура отказалась от этого проекта (временно или постоянно - второй вопрос), а в 2009 г ГЗК окончательно отменила эти планы, о чем сообщила в приложении к протоколу ПС. 2003 год был же позже 2001, в котором приняли 839 постановление?

Или ты считаешь, что ГЗК тупо врала в лицо жителям, составляя протокол ПС по Генплану?

плохо смотришь

Это приложение №1 к постановлению 839, с изменениями на 12 мая 2009 года.

213804844.jpg

Коль скоро ты смотришь лучше меня, может ты мне просто назовешь номер участка, на котором должна была согласно постановлению быть построена дорога вместо проезда 5433? Или эта схема не актуальна?

Может дашь ссылку на другую, актуальную схему?

когда заселение новостроек по Твардовского произойдёт по полной программе и вся эта многочисленная орда автовладельцев выедет на улицу Твардовского, "благодаря" Ресина трёхэтажными словосочетаниями...это вас конечно не коснётся, ведь вы не будете стоять у СЕ и курить бамбук в пробках.

На мой взгляд, ты сама себе вредишь. Ты стоишь у СЕ не потому, что там "изгиб" вокруг проезда 5433 (на это бы уходило пару минут на проезд дополнительных четырехсот метров при свободной улице), а потому что машины стоят дальше по пути следования, в частности, на нескольких участках Строгинского шоссе (около Ибицы и на Строгинском мосту). И мост с Тушинского аэродрома не уменьшит эту пробку, а увеличит. И ратуя за его постройку, ты сама себе увеличиваешь время этого стояния, превращая Строгинское шоссе в кусок текущей Волоколамки.

Поскольку из-за машин из всех Тушинских районов будет плотно стоять Строгинсий мост, то выигрыш 400 метров при движении по проезду 5433 ничего не даст по времени достижения Щуки.

В итоге проиграют все - просто ты проиграешь по времени чуть меньше, чем почти все остальные Строгинцы (жители Неманского, Кулакова, Катукова, Исаковской, Строгинского бульвара)

Причем все проиграют в разной степени по времени, но почти в равной степени - по полному "убийству" района в плане экологии.

• Классно! [+] 2

Ну, прекрасно, а ГЗК окончательно отменила эти планы, о чем сообщила в 2009 году (ссылку выше я давал). 2003 год был же позже 2001, в котором приняли 839 постановление?

Или ты считаешь, что ГЗК тупо врала в лицо жителям, составляя протокол ПС по Генплану?

Это приложение №1 к постановлению 839, с изменениями на 12 мая 2009 года.

213804844.jpg

Коль скоро ты смотришь лучше меня, может ты мне просто назовешь номер участка, на котором должна была согласно постановлению быть построена дорога вместо проезда 5433? Или эта схема не актуальна?

Может дашь ссылку на другую, актуальную схему?

На мой взгляд, ты сама себе вредишь. Ты стоишь у СЕ не потому, что там "изгиб" вокруг проезда 5433 (на это бы уходило пару минут на проезд дополнительных четырехсот метров при свободной улице), а потому что машины стоят дальше по пути следования, в частности, на нескольких участках Строгинского шоссе (около Ибицы и на Строгинском мосту). И мост с Тушинского аэродрома не уменьшит эту пробку, а увеличит. И ратуя за его постройку, ты сама себе увеличиваешь время этого стояния, превращая Строгинское шоссе в кусок текущей Волоколамки.

Поскольку из-за машин из всех Тушинских районов будет плотно стоять Строгинсий мост, то выигрыш 400 метров при движении по проезду 5433 ничего не даст по времени достижения Щуки.

В итоге проиграют все - просто ты проиграешь по времени чуть меньше, чем почти все остальные Строгинцы (жители Неманского, Кулакова, Катукова, Исаковской, Строгинского бульвара)

Причем все проиграют в разной степени по времени, но почти в равной степени - по полному "убийству" района в плане экологии.

1.ГЗК тупо написала то, что на тот момент было актуальным, в том числе и то, что в парке напротив Исаковского,10 будет построен храм.

что не явилось окончательным и бесповоротным решением.

2.согласно приведенной тобой схеме вокруг квартала 14-14а нет НИ ОДНОЙ дороги, ты это видишь? это анклав что-ли?

пункт 1.1.5, пункт 5 приложения 5 прочитай, что там написано?

3. если желающих попасть на Звенигородку направить на Щукинскую и ул.Бирюзова, чем вы сейчас занимаетесь, Строгинский мост вообще встанет.

Изменено пользователем uri
1.ГЗК тупо написала то, что на тот момент было актуальным, в том числе и то, что в парке напротив Исаковского,10 будет построен храм.

что не явилось окончательным и бесповоротным решением.

Разве кто-то спорит с тем, что есть решение окончательное? Ни отсутствие, ни наличие на этом участке дороги не является окончательным решением. Но на схеме Москомархитектуры http://forum.strogi....ndpost&p=754770 у левой нижней стрелки написано "Примечание: Реализация данных предложений потребуют изменений в закон №17 "О Генеральном плане города Москвы". Следовательно, на данный момент (ихсодя из письма Ресина десятлетней давности, протокола трехгодичной давности и свежей схемы) строительство дороги нарушает закон о Генплане. Вот будет закон измененен, тогда и поговорим. Я надеюсь, наших усилий будет достаточно, чтобы закон не поменяли, и дорогу в нарушение закона не построили.

Но пока есть люди, рассуждающие как ты - что наплевать на мнение 85% жителей территории (и, на мой взгляд, на элементарную логику), конечно, есть вероятность возвращения в проект и в генплан этой дороги, но уже вместе с трассой в Тушино и на Новую Ригу. Против этого (и против таких людей, как ты) и боремся. В чем проблема?

2.согласно приведенной тобой схеме вокруг квартала 14-14а нет НИ ОДНОЙ дороги, ты это видишь? это анклав что-ли?

Ты мне предложила посмотреть на 839 постановление, из которого следовало, как должна пройти дорога. Я ее там не нашел. Покажи какое-нибудь другое постановление, где она есть.

пункт 1.1.5, пункт 5 приложения 5 прочитай, что там написано?

"Внешнего транспорта, улиц, дорог 1,56 Га"

Расскажи мне - что из этого дорога, что из этого удлиненный разворот Строгинского бульвара, а что (может) - проезд 5433 или проезд от Твардовки к 18-м домам по Твардовки?

И пожалуйста со ссылками на нормативы, которые бы определяли - что относится к территории внешнего транспорта, что к - к территории улиц, а что - к территории дорог? Тротуары относятся к территории улиц?

Если этой информации нет, то как мы определим, какая часть из этих 1,56 Га должно было стать дорогой Исаковка-Твардовка?

И, в общем, говорить загадками тебе лучше с теми, кто испытывает дефицит общения.

3. если желающих попасть на Звенигородку направить на Щукинскую и ул.Бирюзова, чем вы сейчас занимаетесь, Строгинский мост вообще встанет.

Ха-ха :)

Т.е. ты с одной стороны утверждаешь, что будешь ехать в центр с Твардовки в сторону Щуки через Строгинский мост, и поэтому тебе нужно прямое спряжение мимо стадиона Янтарь, а жители Тушино на Строгинский мост не поедут (и не встанут там в пробку), а поедут в центр, но при этом навстречу тебе, чтобы попасть на Звенигородское шоссе с разворотом через Новую Ригу в Московской области? Ты лукавишь.

Или вы вместе с Тушинцами встанете на Строгинском мосту (и в этом случае Исаковский мост - зло), или вместе поедете на Звенигородку, в этом случае мост вообще никакой пользы не принесет, а добавит лишь дополнительный трафик в Серебряноборском тоннеле.

По сути. Вывод Тушинцев в районе Щуки позволит Строгинцам уйти направо в районе Бочвара в сторону Звенигордского шоссе, и не попасть в пробку вместе с Тушинцами. Либо попасть на Звенигордку в районе МКАДа, но без Тушинцев. Либо уменьшить время совместного пребывания в пробке - сравни два участка: от Исаковки до Волоколамки/СЗ Хорды, или от Щуки до Волоколамки/СЗ Хорды - что короче?

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...