Перейти к публикации
Форум района Строгино

САМОДЕЛКИН

Пользователи
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70

О САМОДЕЛКИН

  • Звание
    Царь
  • День рождения 19.02.1984

Контакты

  • Сайт
    lowboard.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Строгино!
  • Интересы
    Интересные

Посетители профиля

5 128 просмотров профиля
  1. А чё так мало?? в моём лонге было 11 ампер-час (11000) у меня в говнистом шурике интерскол 1500 аккум
  2. Ну, в районе 50 150? хм. я как то электролонгборд делал там батареи на 40км хватало. 42В, 11ач и два моторколеса по 300ватт
  3. Ну не вопрос, добавляйся, бдем гонять вместе. в том году катали с электросамакатчиком, кона у него батарейки не сели)
  4. Слишком большой какой-то и безликий. Лет 10 его вижу периодически и ни разу в живую никого не встречал)
  5. Всем доброго утра, дня и вечера! Наконец наступило лето, жара и свобода. С этим Вас всех и поздравляю! А вообще, приглашаю всех желающих в наш новый Велоклуб СЗАО! Клуб создан специально для тех, кто любит кататься на велосипеде, но уже надоело одному бороздить район и окрестности и хочется компании, новых знакомых и общения! Мы не спортсмены, мы просто спокойно катаемся, общаемся, наслаждаемся протекающими пейзажами Также, у клуба есть сообщество в Вацап. Для добавления, нужно написать мне в личку свой номер телефона. Админу хорошего настроения
  6. Ахринет) мы тут регулярно сотку км на педалях катаем часов по 8 крутим) Ну всё, пукан созрел, началось рвение))
  7. Пока планируется из Строгино. Основная цель много ходить ну и общаться, знакомиться) А так, можно что-то придумать. Экскурсии, походы. Если есть человек, который может что-то рассказать и показать, то здорово) Пф, ещё один шаг в пользу лени и немощности) Я людей на моноколесе и электросамокатах называю инвалидами))
  8. Привет соседи! Запускаю новую тему! Любите ЗОЖ и ходить? Присоединяйтесь) Представляю клуб любителей пеших прогулок по Москве. Гуляем по разным маршрутам, общаемся! Современная городская жизнь диктует нам малоподвижный, сидячий образ жизни, а это негативно сказывается на нашей форме, здоровье и молодости. Любому из нас поодиночке достаточно сложно заставить себя выйти на улицу и пройти без особой необходимости достаточное количество километров за раз. Миссия нашего клуба заключается в том, чтобы мотивировать людей ходить больше в организованных пешеходных прогулках по различн
  9. А на кой хрен тут нужна эффективность? Чтоб вся лимита эффективно валила в Строгино на шашлыки?) Спасибо не над, своих шашлычниеов хватает
  10. Я имею ввиду пешеходный мост коллинеарный концу исаковки. Недавно увидел темку, как от Сходненской к Речному вокзалу собрались строить канатную дорогу и тут я подумал, а почему бы и у нас такое ее запилить? Я имею виду, если уж совсем припрёт и мост всё же строить надумают без Б. В этом случае, нужно настаивать на канатной дороге с платным проездом. Это самый малотравмотичный вариант для нашего парка и плюс, если сделать проезд платным, то это в какой-то мере ограничит рвение лимиты из нового района лезть к нам в Строгино, ну по крайней мере по сравнению со свободным для прохода мостом.
  11. это объясняет мою теорию выше с тупой деревенщиной)
  12. Ну вот я сам охренел и начал тему. надо не допустить "благоустройство" с другой стороны от моста, там место вообще уникальное, хотелось бы чтоб оно осталось таким всегда.
  13. Скорей всего, это дело времени. ДПиООС и до туда скоро доберётся с благоустройство и ботанический сад превратиться в ужасающее месиво из грязи а потом там засыпят всё земелькой и будет блаженная для некоторых плитка. На ВДНХ уже орудуют с благоустройством. Скосили все многолетние ёлки как у кремля и посадили замест их квадратные ивы, которые осенью лысеют и ВДНХ превращается в унылое каменное дерьмо.
  14. Вот-вот, я так и подумал, а ещё на кануне пришла мысль от том, почему некоторые так любят насилывать природу ради собственных благ. Скорей всего это люди - тупые дереввенщины, прожившие полжизни в грязи и среди месива замест дорог. Наконец то вырвались оттуда и теперь тут люто ненавидят природу и хотят, чтоб даже в парке везде был бетон.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика