Перейти к публикации
Форум района Строгино

САМОДЕЛКИН

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Строгино! а дальше фиг вам чтоб не попалили
  1. САМОДЕЛКИН

    Альтернатива мосту из Строгино в Тушино

    А на кой хрен тут нужна эффективность? Чтоб вся лимита эффективно валила в Строгино на шашлыки?) Спасибо не над, своих шашлычниеов хватает
  2. САМОДЕЛКИН

    Альтернатива мосту из Строгино в Тушино

    Ну во-во тоже тема!
  3. Я имею ввиду пешеходный мост коллинеарный концу исаковки. Недавно увидел темку, как от Сходненской к Речному вокзалу собрались строить канатную дорогу и тут я подумал, а почему бы и у нас такое ее запилить? Я имею виду, если уж совсем припрёт и мост всё же строить надумают без Б. В этом случае, нужно настаивать на канатной дороге с платным проездом. Это самый малотравмотичный вариант для нашего парка и плюс, если сделать проезд платным, то это в какой-то мере ограничит рвение лимиты из нового района лезть к нам в Строгино, ну по крайней мере по сравнению со свободным для прохода мостом. Репортаж https://frontend.vh.yandex.ru/player/13558818618473363113 Ну и красиво будет, как на курорте каком-то, что добавит небольшой + нашему району)
  4. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    это объясняет мою теорию выше с тупой деревенщиной)
  5. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Ну вот я сам охренел и начал тему. надо не допустить "благоустройство" с другой стороны от моста, там место вообще уникальное, хотелось бы чтоб оно осталось таким всегда.
  6. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Скорей всего, это дело времени. ДПиООС и до туда скоро доберётся с благоустройство и ботанический сад превратиться в ужасающее месиво из грязи а потом там засыпят всё земелькой и будет блаженная для некоторых плитка. На ВДНХ уже орудуют с благоустройством. Скосили все многолетние ёлки как у кремля и посадили замест их квадратные ивы, которые осенью лысеют и ВДНХ превращается в унылое каменное дерьмо.
  7. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Вот-вот, я так и подумал, а ещё на кануне пришла мысль от том, почему некоторые так любят насилывать природу ради собственных благ. Скорей всего это люди - тупые дереввенщины, прожившие полжизни в грязи и среди месива замест дорог. Наконец то вырвались оттуда и теперь тут люто ненавидят природу и хотят, чтоб даже в парке везде был бетон.
  8. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    в ссср к благоустройству был другой подход и делали всё бережно и качественно. сгоняй сейчас например к мосту щук и позырь чё там натварили. вся площадка справа - сплошное месево из грязи а кода то это был охрененный луг где жили зайцы и прочая живность, и растительность разнообразная, а как там было утром ммм! солнце, туман. а сейчас это месево засыпят грязью химической с семенами какой нить мутантской травы, которая и зимой зелёная.
  9. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Это колесу надо в центр жить ехать, пусть наслаждается камнем, а нам медведям хорошо на природе)
  10. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Всё там отлично и ничего не осыпается, берег практически не изменился со времён детства, зарос ток. Какие нахрен камни? Едиственое что могут предложить эти чудо строители, это ублюдские габионы как на мкаде.
  11. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Есть ещё нетронутые парки и помниться ещё кто то обещал укреплять берега по реке напротив тушино, захерачить всё в камень и всяких лестниц понаделать и прочего дерьма, там где пристань была. учитывая то, что сейчас происходит на пляже, о чём говорили лет 5 назад, то и та тему с берегами возможно ждёт своего часа, чего допустить просто нельзя! поэтому нужно голосовать проив руковотства ДПиООС которые падки на благоустройство
  12. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    И кстати, на счёт экономии на материалах. Вот эти все настилы над песком и скорей всего на плавучих конструкциях в будущем, будет делать из обычной сосновой доски причём тонкой. Я то думал, там хотя бы уложат полимерную террасную доску, как на палубе бассейна, но дешёвкой уже застелили слева от маяка. И даже не террасной доской со спецпрофилем и ребристой, как на площадках маяка, а обычными досками. Как дождь закончится, схожу пофотаю эту дешовку.
  13. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    В чём? Прикить, приходит к тебе в хату Жилищник Строгино и начинает делать ремонт так, как он считает нужным, не спросив тебя вообще, что тебе нужно. ещё и экономит на материалах. После такого ремонта, какие будут мысли?)
  14. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Ку-ку, это такая игра в которую родитель играет с ребёнком) В чём проблема? Я же не матом ругаюсь и не перехожу на личности) Когда полигон засыпают и разбивают парк, это попытка имитировать природу, это место никакой ценности не представляет, по этому там можно строить и благоустраивать любую инфраструктуру, а в ООПТ "Москворецкий" натуральная природа, имеющая статус охраняемой с разными режимами использования и переделывать там ничего не надо, нужно только заботиться. Вот сегодня был на полуострове у моста. Там водятся зайцы. И какая то гнида строительной техникой зайца переехала на той дорожке, которую строят. Прям видно под колёса попал и его расплющило.
  15. САМОДЕЛКИН

    Масштабное благоустройство Строгинской поймы

    Любители дешёвой внешней показухи, красивых картинок под которыми внутри пусто. Вот именно для них был салют 27 сентября. Чтоб поглазет на бесполезное зрелище, с удовольствием отправились топтаться в тесной толпе в загоны из забора как стадо коров и насиловать мой район. Таким людям лишь бы сходить бухнуть в лесок, пожарить шашлык и поорать толпой после работы или на выходных, оставив после себя горы мусора, даже на благоустроенных площадках. Безответственные пролетарии, живущие одноразовыми платными развлечениями, не имеющие собственного мнения собственных проектов и желаний.
×