Перейти к публикации
Форум района Строгино

САМОДЕЛКИН

Пользователи
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Строгино! а дальше фиг вам чтоб не попалили
  1. Ахринет) мы тут регулярно сотку км на педалях катаем часов по 8 крутим) Ну всё, пукан созрел, началось рвение))
  2. Пока планируется из Строгино. Основная цель много ходить ну и общаться, знакомиться) А так, можно что-то придумать. Экскурсии, походы. Если есть человек, который может что-то рассказать и показать, то здорово) Пф, ещё один шаг в пользу лени и немощности) Я людей на моноколесе и электросамокатах называю инвалидами))
  3. Привет соседи! Запускаю новую тему! Любите ЗОЖ и ходить? Присоединяйтесь) Представляю клуб любителей пеших прогулок по Москве. Гуляем по разным маршрутам, общаемся! Современная городская жизнь диктует нам малоподвижный, сидячий образ жизни, а это негативно сказывается на нашей форме, здоровье и молодости. Любому из нас поодиночке достаточно сложно заставить себя выйти на улицу и пройти без особой необходимости достаточное количество километров за раз. Миссия нашего клуба заключается в том, чтобы мотивировать людей ходить больше в организованных пешеходных прогулках по различным маршрутам. Ведь это не просто ходьба, это новые знакомства, приятное общение и времяпровождение в компании. Всё то, чего сейчас так не хватает городскому жителю, принося ощущение одиночества в многомиллионном городе. Присоединяйтесь к нам! Наша группа в ВК ===> https://vk.com/footwalk Просто у нас на районе уже успешно действует вело-клуб КАТАЙТЕСЬ-С-НАМИ. У танка собирается компания в назначенное время и мы едим по маршруту на велах. На буднях проще, на выхах маршруты дальше и интереснее. Вот решил по то же схеме запилить темку для пеших прогулок. Ну и конечно же обсуждаем темку тут на форуме)
  4. А на кой хрен тут нужна эффективность? Чтоб вся лимита эффективно валила в Строгино на шашлыки?) Спасибо не над, своих шашлычниеов хватает
  5. Я имею ввиду пешеходный мост коллинеарный концу исаковки. Недавно увидел темку, как от Сходненской к Речному вокзалу собрались строить канатную дорогу и тут я подумал, а почему бы и у нас такое ее запилить? Я имею виду, если уж совсем припрёт и мост всё же строить надумают без Б. В этом случае, нужно настаивать на канатной дороге с платным проездом. Это самый малотравмотичный вариант для нашего парка и плюс, если сделать проезд платным, то это в какой-то мере ограничит рвение лимиты из нового района лезть к нам в Строгино, ну по крайней мере по сравнению со свободным для прохода мостом. Репортаж https://frontend.vh.yandex.ru/player/13558818618473363113 Ну и красиво будет, как на курорте каком-то, что добавит небольшой + нашему району)
  6. это объясняет мою теорию выше с тупой деревенщиной)
  7. Ну вот я сам охренел и начал тему. надо не допустить "благоустройство" с другой стороны от моста, там место вообще уникальное, хотелось бы чтоб оно осталось таким всегда.
  8. Скорей всего, это дело времени. ДПиООС и до туда скоро доберётся с благоустройство и ботанический сад превратиться в ужасающее месиво из грязи а потом там засыпят всё земелькой и будет блаженная для некоторых плитка. На ВДНХ уже орудуют с благоустройством. Скосили все многолетние ёлки как у кремля и посадили замест их квадратные ивы, которые осенью лысеют и ВДНХ превращается в унылое каменное дерьмо.
  9. Вот-вот, я так и подумал, а ещё на кануне пришла мысль от том, почему некоторые так любят насилывать природу ради собственных благ. Скорей всего это люди - тупые дереввенщины, прожившие полжизни в грязи и среди месива замест дорог. Наконец то вырвались оттуда и теперь тут люто ненавидят природу и хотят, чтоб даже в парке везде был бетон.
  10. в ссср к благоустройству был другой подход и делали всё бережно и качественно. сгоняй сейчас например к мосту щук и позырь чё там натварили. вся площадка справа - сплошное месево из грязи а кода то это был охрененный луг где жили зайцы и прочая живность, и растительность разнообразная, а как там было утром ммм! солнце, туман. а сейчас это месево засыпят грязью химической с семенами какой нить мутантской травы, которая и зимой зелёная.
  11. Это колесу надо в центр жить ехать, пусть наслаждается камнем, а нам медведям хорошо на природе)
  12. Всё там отлично и ничего не осыпается, берег практически не изменился со времён детства, зарос ток. Какие нахрен камни? Едиственое что могут предложить эти чудо строители, это ублюдские габионы как на мкаде.
  13. Есть ещё нетронутые парки и помниться ещё кто то обещал укреплять берега по реке напротив тушино, захерачить всё в камень и всяких лестниц понаделать и прочего дерьма, там где пристань была. учитывая то, что сейчас происходит на пляже, о чём говорили лет 5 назад, то и та тему с берегами возможно ждёт своего часа, чего допустить просто нельзя! поэтому нужно голосовать проив руковотства ДПиООС которые падки на благоустройство
  14. И кстати, на счёт экономии на материалах. Вот эти все настилы над песком и скорей всего на плавучих конструкциях в будущем, будет делать из обычной сосновой доски причём тонкой. Я то думал, там хотя бы уложат полимерную террасную доску, как на палубе бассейна, но дешёвкой уже застелили слева от маяка. И даже не террасной доской со спецпрофилем и ребристой, как на площадках маяка, а обычными досками. Как дождь закончится, схожу пофотаю эту дешовку.
×
×
  • Создать...