Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Для того "бульвара", что в проекте планировки на сайте управы висит, в генплане слишком уж много земли под дорогу зарезервировали.

http://forum.strogi....ndpost&p=754525

http://www.strogino-...s0%3d&tabid=584

задам вопрос по-другому...что такое эстакада?

и кстати, раз уж ты привел ссылку на утвержденный в 2006году проект планировки, позволь поинтересоваться, знал ли ты о "коварных планах" по строительству "дублера Твардовки" между Альбатросами и Т-Л?

Изменено пользователем uri

Хочешь, чтобы я назвал это путепроводом? Пускай будет он.

проще говоря - дорога, в одной плоскости, а не в двух.

значит никакой не путепровод и не эстакада.

и кстати, раз уж ты привел ссылку на утвержденный в 2006году проект планировки, позволь поинтересоваться, знал ли ты о "коварных планах" по строительству "дублера Твардовки" между Альбатросами и Т-Л?

Я много о чём знал. Знал о том, что дорога свобода-живописная должна пройти не затрагивая наш район, знал и о том, что мост Строгино -Тушино отменили в 2009 году, на основании публичных слушаний. И что?

Я много о чём знал. Знал о том, что дорога свобода-живописная должна пройти не затрагивая наш район, знал и о том, что мост Строгино -Тушино отменили в 2009 году, на основании публичных слушаний. И что?

эээ, нет. результаты публичных слушаний, как показывает время, не являются основанием для уверенности в завтрашнем дне.

если они никак не оформлены в виде ППМ.

а дорога Свободы-Живописная не затрагивая район пойдёт по ООПТ - это ерунда, правда?

а Твардовского и Исаковского вдоль ООПТ - это что?

а мост на Щукинскую прям посередь ООПТ - это как?

а эти серферы, мать их.. прилетают на вертолёте что ли? они свои причиндалы не на машинах возят?

все едут по МКАДу и по Неманскому, между которыми находится яблоневый сад, в котором были, есть и будут детские площадки, только МКАД расширять можно, по Неманскому ездить можно, по Твадовского и Исаковского можно..

всем и каждому..

назовите мне хоть одну ОБЪЕКТИВНУЮ причину существования приватных участков общественных проездов.

Т.е. кладбище под окнами Альбатроса всё таки уберут?

нет, конечно. там места предостаточно.

для дороги естественно))

про места на кладбище не в курсе.

Так не наклейка же. Просто листок и скотч, легко отдирается, не оставляет следов. Если хотите избавится от наклеек к лифте, купить автополироль для пластика и натрите ею стены лифта, после наклейки прост не будут прилипать.

Изменено пользователем САМОДЕЛКИН
  • Классно! [+] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...