Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

тут вот, если внимательно посмотреть (см.ниже) там не только мост, но и тоннель, уходящий под строигинское шоссе (под здание ГИБДД на Иса 33).

в связи с этим: ничего себе "планировку внутри Строгино никто не отменял", да её просто взяли и "перепланировали"

Так неужели дорога "так нужна", что надо плюнуть на условия проживания жителей целой улицы, только ради личного удобства?

ты давай свои эмоции в красных тонах погаси для начала.

а потом посмотри на приложение 6 действующего документа!

согласно которому проезд 5433 сквозной для всех, а не для тех, кто плюнул на жителей целой улицы Твардовского ради личного удобства.

а если, я подчеркиваю если Тушинское поле ждёт застройка, то без мостов и дорог она не обойдётся. другой вопрос куда они пойдут...

инвесторам застройки Тушинского поля по барабану проходящее по касательной продление ул.Свободы.

зелёный цвет тебе бы понравился больше, чем красный? :smile:

Саш, а что меняется от того, что согласно Прил6 "сквозной проезд для всех, а не для тех, кто плюнул"?

Наличие этого Приложения гарантирует улучшение состава воздуха (в районе этой магистрали и в районе в целом) в лучшую сторону? нет

может быть мост своим шумом и вибрацией как-то перестанет раздражать жителей, когда они поймут, что по нему ездят "НЕ ТОЛЬКО те, кто плюнул"? тоже нет.

наличие Приложения 6 никак не влияет на состояние и мнение тех жителей, вдоль домов которых пойдёт трасса. Да, и других строгинцев, тоже.

Против дороги, объективно, - БОЛЬШИНСТВО! И не важно, кто бы ездил по этой магистрали. Важно только то, что район был относительно тихим, красивым, зелёным, чистым... а строительство этой магистрали перечеркнёт все эти эпитеты всеми 6ю своими полосами

:av: .

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 1
согласно которому проезд 5433 сквозной для всех, а не для тех, кто плюнул на жителей целой улицы Твардовского ради личного удобства.

Ух. Странно, что Ресин написал "многочисленными обращениями" - имея ввиду тех, кто против этой дороги, и почему-то ничего не написал про тех, кому это дорога зачем-то нужна.. Может, память подвела? При том что писал он это письмо в 2003 году, до заселения тех домов (например, Таллинская 32к3), которые еще дополнительно пополнили категорию большинства - т.е. тех, кто против.

а если, я подчеркиваю если Тушинское поле ждёт застройка, то без мостов и дорог она не обойдётся. другой вопрос куда они пойдут...

инвесторам застройки Тушинского поля по барабану проходящее по касательной продление ул.Свободы.

Круто, что ты знаешь - какая именно дорога нужна инвесторам застройки Тушинского поля. Может как-то подскажешь, откуда информация, ну чтобы просто со стороны не было похоже, что эту историю ты сочинила перед написанием сообщения? Отдельно спасибо за заботу о благополучии г-на Федуна и ко (если я правильно тебя понял).

Судя по границам планировавшейся дороги, ее ширина была бы метров 47-50, и. как раз хватило бы на 10 полос. Здорово, что ГЗК под давлением адекватных людей отменила это решение, что видно из текущей публичной кадастровой карты, на которой остался только проезд 5433, и другие красные линии дороги:

213813677.jpg

К сожалению, осталось расширение под цели УДС в районе Твардовского - 25-31 домов: http://maps.rosreest...cn=77:8:8009:39 , что может привести к существенному уничтожению зеленых насаждений в случае строительства.

Также плохо, что пока существуют и красные линии в районе планируемого моста: http://maps.rosreest...no&cls=cadastre ,в том числе предполагаемое расширение УДС в районе Исаковской 27-31

Еще видны широкие крылья будущего возможного круга на перекрестке Катукова-Исаковского , и планы по расширению Строгинского шоссе в районе Ибицы и дальше в сторону ГИБДД:

213813912.jpg

Но так против этого и боремся, не так ли?

Было бы здорово узнать - в чем я могу ошибаться (т.к. я не эксперт в красных линиях), чтобы различные запросы в инстанции не выглядели глупо, и чтобы на них отвечали по существу. Тут, uri., ты одна из самых больших док, поэтому был бы рад от тебя получить советы и замечания.

Изменено пользователем Андрей А

Было бы здорово узнать - в чем я могу ошибаться (т.к. я не эксперт в красных линиях), чтобы различные запросы в инстанции не выглядели глупо, и чтобы на них отвечали по существу. Тут, uri., ты одна из самых больших док, поэтому был бы рад от тебя получить советы и замечания.

то есть ты не отрицаешь, что можешь ошибаться..

приведи ссылку на действующий документ, отменяющий приложение 6 и с заново нарисованными линиями градрегулирования в мкр.14-14А

не картинку с публичной кадастровой карты, которая имеет кучу косяков, а ППМ.

заодно объясни, на каком основании заблокирован проезд вдоль Тал. 32 к.3.

и что кроется за номерами участков 49 и 11? это по-твоему пожизненные и передаваемые по наследству участки?

Круто, что ты знаешь - какая именно дорога нужна инвесторам застройки Тушинского поля. Может как-то подскажешь, откуда информация, ну чтобы просто со стороны не было похоже, что эту историю ты сочинила перед написанием сообщения? Отдельно спасибо за заботу о благополучии г-на Федуна и ко (если я правильно тебя понял).

если я правильно тебя поняла, то ты предлагаешь г-ну Федуну продлить ул.Свободы через Авиационную улицу и упереть её в Василевского, построить где-то там многоэтажные паркинги для владельцев сносимых гаражей вдоль ЖД..

не очень понимаю, какой ему от этого должен быть резон.

со стороны похоже, что ты сочинять горазд больше.

я думаю, что и Федун, и те, за которыми торчат уши Ростеха, вряд ли последуют твоим советам.

Изменено пользователем uri

У меня есть предложение по вопросу закрытия эт ого проекта с дорогой. Нужно завалить жалобами сайт мэрии. По правилам ответов на письма граждан в течение 30 дней должен прийти ответ заявителю. Надо давить на то что у нас природно-исторический парк, который нужно защищать таким какой он есть. Но необходимо именно оставлять сообщения разным лицам, если напишет инициативная группа ничего не даст, а если, мы будет писать по одному, то поток жалоб заставить задуматься Правительство г. Москвы.

• Классно! [+] 4

это обсуждалось уже не единожды на различных собраниях инициативных групп, люди давно начали писать в эл. приёмную мерии.

но действительно важно, чтобы не сотня строгинцев обратилась, а несколько тысяч.

позднее выложу куда писать (адреса, суть и тп)

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ
  • Классно! [+] 1

Не поленюсь - повторюсь: мост в Строгино на Исаковку построят 99%. А вот остального могут и не сделать под давлением жителей. Вот это и будет писец самый настоящий...

Для людей, которые живут прям рядом с этой планируемой дорогой это и есть писец настоящий.

С каких лет можно подписи ставить? Что то я задалась этим вопросом, брат (15 лет) решил в школу отнести и на тренировку подписной лист.

• Классно! [+] 1

Здраствуйте! Сегодня в подьезде возле лифта, увидел приклееный скотчем листок с информацией о том, что собираются построить мост через парк.

Я как житель р-на строгино не хотел бы этой планирующейся стройки. Где можно оставить подпись о том,что Я ПРОТИВ?

Здраствуйте! Сегодня в подьезде возле лифта, увидел приклееный скотчем листок с информацией о том, что собираются построить мост через парк.

Я как житель р-на строгино не хотел бы этой планирующейся стройки. Где можно оставить подпись о том,что Я ПРОТИВ?

http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=68278&st=0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...