Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Может слегка и оффтом, но я помню, что на карте, точнее на схеме Москвы 1980г. аллея "Дорога жизни" - это дорога. :(

Кстати, если кто не знает, дорогу вдоль отстойников и залива в начале 80-х годов закрыли именно по экологическим причинам, а раньше там ходили машины и 137-ой автобус.

• Классно! [+] 1

А вот сюда ни кто не жаловался?

и ещё

вы же знаете что у нас

всё для народа вопреки народу!

Изменено пользователем вацлов

Оставлять подписи могут только жители Строгино или других районов Москвы тоже?

Все те, кто живет в Москве и считает, что строительство данной автомагистрали, как минимум, нарушает его конституционное право на благоприятную окружающую среду.

Уважаемые господа! А что насчето того, чтобы организовать вместе с тушинцами также и сбор подписей вообще против застройки

(2 млн.кв.м)Тушинского аэродрома жилой недвижимостью "комфорт-класса" (1, 36 млн.кв.м), офисами, гостиницами с апартаментами и пр., для которых собственно и строится эта дорога? (см. "Московский Комсомолец" за 21 марта 2013 г.)

Дорога упрется не в Тушино, а в район Покровское-Стрешнево.

Там предпологается сбор подписей ?

Организовываемся! Если можете и хотите помочь, звоните по любым указанным телефонам, пишите - мы будет только рады, ведь это дело общее, и любая помощь очень нужна!

У нас в гимназии 1519 тоже собирали подписи и домой детям давали списки. Готовы поддержать!

Ярослав_01

http://vk.com/doc107...b20497e05177921 Орфографию только проверьте).

П.С. Прошу админа не удалять всё подряд с лихой руки.

Удаляем только из организационной темы, чтобы легко можно было найти нужную информацию. В этой теме можно писать все подряд, но по теме :)

Хотелось бы какое-то сбалансированное объявление, на котором было бы понятно и лаконично разъяснено что происходит, и как пройти к месту сбора подписей.

Чтобы его можно было распечатать и расклеить в как можно большем количестве мест.

http://zastrogino.com

Не, ну круто конечно, но как ЭТО печтатать?

Я же говорю - нужна понятная и лаконичная листовка, пригодная к печати на А4, с максимально понятным маршрутом к месту сбора подписей.

Обновленная листовка здесь: http://yadi.sk/d/GIo0Rc7M3b52q. Лучше скачивать, при открытии получается неправильный масштаб. После согласования готова присоединиться к расклеиванию листовок.

Мне понравилось объявление. Спасибо.

Я бы еше упомянул, что играть в футбол на открытом стадионе Янтарь рядом с трассой будет очень вредно для ребят, это касается также пляжного футбола и открытых теннисных кортов.. Также кроме 18-х домов по Твардовского (которых, к слову, три 22-х этажки) дополнительно пострадают и нечетные дома напротив прудов отстойников.

Конечно это не так важно, ведь пострадает все строгино и гости, но тем не менее ..

Спасибо!

Можно добавить Новое шоссе отрежет жителей района от природы и залива, изуродует и отравит оба наших любимых парка, лишит нас возможности гулять с детьми на свежем воздухе и заниматься спортом.

А еще я предлагаю разместить ссылку о сборе подписей в соцсетях. Лично я уже разместила.

Спасибо!

А можно из листовки убрать чёрные узорные квадраты с надписями "подробнее тут" и "скачать подписной лист можно тут" ? Или у кого-то вместо квадратов отображаются ссылки? И когда скачаешь листовку, она потом никакой программой не открывается. Может у кого-то по-другому?

Появились новые версии листовок

По идее эта ссылка должна работать, если есть в телефоне соответствующая программа.

Новая ссылка на объявление здесь: http://zalil.ru/34389562. Лучше размещать у лифта в подъезде, там заметнее.

Листовку я распечатала. сегодня попробую в подъезде повесить.

конечно это возмутительно - что пытаются сделать с нашим парком

ааа... ну если вы к этому. Я на скотч клеила, там "отдирать" не пришлось точно. Да и не реклама в конце-концов. (или это рекламой считается..?) Я сама не сторонник этого всего. Ладно, демагогию разводить не буду, клеить там тоже не буду, раз это так важно. Просто выходит, что вообще никак до людей не достучишься... а на специально отведенных местах у подъездов для объявлений, тоже сдирают.

В ящики почтовые тоже не закинешь... их как поменяли - туда только ключом попасть можно.

А по срокам сбора подписей не подскажите?

Собираем все первую неделю апреля, и далее, по мере необходимости.

Так не наклейка же. Просто листок и скотч, легко отдирается, не оставляет следов. Если хотите избавится от наклеек к лифте, купить автополироль для пластика и натрите ею стены лифта, после наклейки прост не будут прилипать.

Спасибо!

Молодец! Нужно регулярно обновлять. Если жалко краски для принтера, струйные можно заправлять простыми чернилами "Радуга-2" за 20р - отлично печатает никаких проблем.

а на самих фото услугах висит хоть какая-нибудь бумаженция о том, что там сбор подписей? если это ничему не противоречит , может разместить там указатель, табличечку или хотя бы стрелочку, что бы все желающие быстрее ориентировались?

Есть стрелочка на павильоне

Я размещала объявление около лифтов по Исаковского 28, Катукова 15, но спустя несколько часов их уже сорвали. Можно было бы через почтовые ящики, но где столько распечатаешь... Может у кого-нибудь есть возможность их размножить?

Спасибо! Можно придти в стационарный пункт сбора подписей и взять.

Могу размножить.

Дайте только бумагу, листов 500 А4 чёрно белых легко сделаю.

Спасибо!

А телефон какой писать городской или мобильный в подписном листе? Подписной лист который в другой теме в формате pdf подойдет? Я распечатаю, подписи соберу и принесу там где подписи собирают)

Телефон любой, чтобы с Вами связаться тем, кто вдруг захочет проверить. Городской Ваш и так узнают по адресу, т.ч. лично мое мнение - мобильный не светить :)

Да, подписной лист заполненный нужно отнести в пункт сбора подписей. Спасибо!

Кто не успевает в будни подписаться или сдать листы, можно подойти сегодня с 14 до 15 часов у входа в "Лукоморье" (на Строгинском бульваре, рядом с Дарьей).

Не успевате? звоните, договоримся

cAnwRVX3.jpg

Изменено пользователем Kora

...

1.на схеме МКА написано про мост, и только.

планировку внутри Строгино никто не отменял.

тут вот, если внимательно посмотреть (см.ниже) там не только мост, но и тоннель, уходящий под строигинское шоссе (под здание ГИБДД на Иса 33).

в связи с этим: ничего себе "планировку внутри Строгино никто не отменял", да её просто взяли и "перепланировали"

26ce61968c83.jpg

пока нет ясности КУДА ведёт тоннель, планируемый под ГИБДД.

но уже сейчас понятно, откуда начинается мост, которым будут "любоваться" жители Исы из своих окон 3-4 этажа, а жители нижних этажей чётной стороны улицы больше не увидят в своих окнах солнца, "зато" будут "любоваться" разворотом через раструб под мостом. И все они безусловно получат "бонус" к дороге: "потрясающий воздух", который "не может не потрясать", потому как количество машин, проходящих по этому участку улицы возрастёт в десятки раз по замыслу градостроителей.

Так неужели дорога "так нужна", что надо плюнуть на условия проживания жителей целой улицы, только ради личного удобства?

да и не улицы даже, а трассы в шесть полос

Изменено пользователем ИдеЙнаЯ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...