Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Егор, это, а давай махнемся квартирами, а? У тебя дорога будет проходить в 50 метрах от окон, будешь смотреть в эти экраны :)

С удовольствием буду каждое утро выходить на балкон с чашечкой кофе и смотреть на му...в, которые едут на работу в центр на машинах :)

Ну, а если серьезно - на Таллинской пробки утром и вечером прям под окнами - и что?

Наверное когда у нас везде и повсеместно уничтожат всю растительность и за нею мы будем летать, даже не ездить. Тогда и поймём...... но будет слишком поздно. Надеюсь ни я, ни мои дети до этого всё таки не доживут.

Кто сказал, что всю растительность надо уничтожать?

Читаешь высказывания Егора и начинаешь верить во все ужастики про экологические и прочие инопланетные катастрофы, созданные людьми же. Такими же...... не тупорылыми видимо. :(

Почему в Париже и дороги клевые или в Берлине, но и растительность есть? И там дороги строят через поля и леса, но нет кучи му...в, аля защитнегов химкинского леса...

С удовольствием буду каждое утро выходить на балкон с чашечкой кофе и смотреть на му...в, которые едут на работу в центр на машинах :)

Ну, а если серьезно - на Таллинской пробки утром и вечером прям под окнами - и что?

А то что у меня перед окном зеленый парк и залив. А еще там детская площадка которую обязательно снесут - т.к. именно там и должна проходить чудо дорога.

Почему в Париже и дороги клевые или в Берлине, но и растительность есть? И там дороги строят через поля и леса, но нет кучи му...в, аля защитнегов химкинского леса...

Когда у нас машины будут соответствовать европейским экологическим стандартам, тогда и наши экологи будут посговорчевее.

На МКАДе, возле Кировской поймы:

zji55ufn.jpg

Виден чёрный дым - гарь, которую сносит ветром на отдыхающих в пойме.

Изменено пользователем Olg
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...