Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, GQ1 сказал:

1. у тещи раньше вид был на даниловский монастырь, а теперь на уродливые пенисы! что там с охранными зонами?!

теперь эти пенисы уже в центре повсеместно вкорячивают! "они ахренели"?!(С)

думаю никто не особо будет против если их будут шлепать где то на окраинах, но в центре то они на хрена?!

Как нам в альма-матер рассказывали, правило прозора закончились вместе с Византийской империей. Сейчас действуют инсоляционные нормы. Кстати, ландшафтно-визуальный анализ появился по инициативе, па-пам, Кузьмина.

как пример...рядом с твоей альма матер сносят целый квартал...ты рад?! причем здания все относительно недавно реновированные...оставляют только бывш. банк москвы...сносят все вплоть до бывш. пирожковой где у твоего соседа кудряшова тетка работала и мы часто зависали...возможно и ты там бывал)

посмотрел на "веселые картинки" того что планируют это писец!!!

лужковско\кузьминские времена с "их дурновкусием" начинают уже с нежностью вспоминать!)

А я должен быть расстроен? Это место, как ты правильно сказал, разбомбили в 2000-х, Построили, прости господи, херню. Сейчас другую построят. Все пройдет, и это тоже(С)

И даже если бы расстроило, что надо сделать? Письмо мэру слезливое написать? В одиночный пикет стать?)))

2. поколение майнкрафта это какой возраст?! один из сынков играл...был там триллионером)  

Как он появился - 2009+, т.е. дети от +/-2000 г.р. Как раз, что бы первые из них уже заинтересовались...

Изменено пользователем umanet
4 часа назад, GQ1 сказал:

2. рулит базара нет...но должен быть  "архконтроль и надзор". москва местами меняется совсем не в лучшую сторону!

Ты свои жилищные условия улучшаешь и по площади, и по качеству. И большинство других тоже этого хотят. Это же нормально, да?

Но если все хотят увеличить и улучшить свое жилье, то как же сделать так, что бы оно снаружи было меньше? Только магией...

4 часа назад, GQ1 сказал:

3. нет) просто корпоративная этика) показывал свои реализованные архитектурные проекты...там тоже далеко не модерн или классицизм)

Я профессионал, тридцать три года работаю в архитектурно-строительной отрасли и кое-что в ней понимаю.) Конечно у меня есть цеховая гордость.

Дядя, что бы делать модерн или классицизм, нужно было родится 150-200 лет назад.) Архитектура очень четко завязана на достижения современной её культуры и технологий. Мы живем в постмодерне. Поэтому такая архитектура.

17.01.2025 в 00:13, umanet сказал:

Как нам в альма-матер рассказывали, правило прозора закончились вместе с Византийской империей. Сейчас действуют инсоляционные нормы. Кстати, ландшафтно-визуальный анализ появился по инициативе, па-пам, Кузьмина.

А я должен быть расстроен? Это место, как ты правильно сказал, разбомбили в 2000-х, Построили, прости господи, херню. Сейчас другую построят. Все пройдет, и это тоже(С)

И даже если бы расстроило, что надо сделать? Письмо мэру слезливое написать? В одиночный пикет стать?)))

Как он появился - 2009+, т.е. дети от +/-2000 г.р. Как раз, что бы первые из них уже заинтересовались...

1. а нам рассказывали, что оно и в российской империи существовало!) что бы у каждого была возможность осенить себя крестным знамением при взгляде на культовое сооружение!)

2. было такое движение "архнадзор"...я даже на паре экскурсий был от них...такой гражданин с бородкой и очками проводил...рахматулин по моему фамилия...интересно рассказывал про архитектуру...куда оно делось то?!

3. то есть им сейчас по 15-16 лет...в лучшем случае) откуда у них деньги на "такую архитектуру" на завтраках сэкономили?!)

Только что, GQ1 сказал:

1. а нам рассказывали, что оно и в российской империи существовало!) что бы у каждого была возможность осенить себя крестным знамением при взгляде на культовое сооружение!)

2. было такое движение "архнадзор"...я даже на паре экскурсий был от них...такой гражданин с бородкой и очками проводил...рахматулин по моему фамилия...интересно рассказывал про архитектуру...куда оно делось то?!

3. то есть им сейчас по 15-16 лет...в лучшем случае) откуда у них деньги на "такую архитектуру" на завтраках сэкономили?!)

кстати! про кузьмина не плохо отзывались...в отличии от текущей офточки зрения)

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1
17.01.2025 в 00:58, umanet сказал:

Ты свои жилищные условия улучшаешь и по площади, и по качеству. И большинство других тоже этого хотят. Это же нормально, да?

Но если все хотят увеличить и улучшить свое жилье, то как же сделать так, что бы оно снаружи было меньше? Только магией...

Я профессионал, тридцать три года работаю в архитектурно-строительной отрасли и кое-что в ней понимаю.) Конечно у меня есть цеховая гордость.

Дядя, что бы делать модерн или классицизм, нужно было родится 150-200 лет назад.) Архитектура очень четко завязана на достижения современной её культуры и технологий. Мы живем в постмодерне. Поэтому такая архитектура.

это не означает, что ради меня (условно говоря) должны снести 5и этажку на новикова где у меня 100м2 и построить на этом месте 30 этажный пенис но с грузовым лифтом и где у меня будет 200м2

есть же "гений места" или надо в сложившейся исторической среде строить уродливые хайтечные пенисы. есть всякие коммунарки...пусть строят там, а исторический центр пусть оставят в покое!

при коррупционере и человеке с дурным вкусом лужкове) строили высотные ориентиры...по одному или несколько в каждом округе, исключая цао...у нас дальше жк континенталь не пошли, решили, что это контрпродуктивно, а теперь этих высотных ориентиры шлепают сотнями! повсеместно!    

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

да неужели...вот это новость)

неужели "малахольные ебанашки"(с) отличились?!)

физлицо подало или юр...куда?!

узнал вчера, что то говнище(преимущественно) которое в москве сейчас строят это новый архстиль "эмотех")

представили даже список мастерписов в этом стиле...   

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
24.01.2025 в 18:54, Воланд сказал:

По моему мнению, все очень даже оригинально и симпатично)

1. если ты подзабыл) то твое мнение здесь мало кого интересует)

2. условный ред на садовом сам по себе оригинален и интересен, но...он якобы должен был перекликаться со зданием миннавоза, а по факту он его просто "задавил"! 

в другом месте он был бы значительно более уместен!

как и кампус бауманки который влепили рядом со зданиями еще 18 века! в каком нибудь условном инополисе он был бы более уместен. и тд и тп

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

вау и охи вздохи по поводу "зарядья" вообще мало уместны...как "парк" совсем не айс, по сравнению с парком галицкого нервно курить в сторонке)

то что рядом и внутри...ну х.з. были в новом концертном зале...достаточно сортиров...два буфета, но по собянинскому обыкновению уже все начало разваливаться и трескаться. места удобные только в випе, а так как в очень плохом кинотеатре.

все у них через одно место.

как говорил один уважаемый пользователь) помимо строительных и архитектурных норм есть еще и градостроительные, а текущие "власти" на них положили с прибором.

если бы строгино застраивали сейчас, то вместо 160 тыс жителей было бы как минимум полляма! район бы умер. в советских панелях ничего выдающегося нет, но "посадили" эти дома отлично и вообще спланировали район. 

авторам за проект даже премию какую то дали...   

• Классно! [+] 2
  • Согласен! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...