Перейти к публикации
Форум района Строгино

Дорогу Строгино-Тушино могут построить!

Olg

425 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете ли вы нужным для района строительство транзитной дороги через Строгино?

• Да, дорога нужна
      53
    • Нет, я против её строительства
      372

Рекомендованные сообщения

Что значит профанация? Это доступ к огромной территории и инфраструктуре тушинского поля. При чем тут транспортная проблема-то? В Строгино её нет вообще.

• Отстой! [—] 1

Какой доступ к инфрастурктуре? Километр пёхом по пешеходному мосту в любую погоду? А до него еще с какой нить Таллинской пойди доберись. Проще сесть на трамвай, доехать до Щуки и через пару минут ты уже на Спартаке. По времени займет столько же, чем идти пешком, если не меньше. Я, бывало, в детстве зимой в Октябрь через понтонный мост ходил. Но это дорога не на каждый день..

• Согласен! [+] 2

Мы год назад продали квартиру на Хорошевке и переехали на постоянку в Строгино. Плюсы проживания там безусловные, транспортная доступность, три станции метро в пешей доступности, супер поликлиника и взрослая и детская, со всем оборудованием. Березовая роща и конечно ТЦ Авиапарк. Это плюсы. А минусы вытекают из плюсов. Когда напротив нашего 18 этажного дома на Хорошевском шоссе, воткнули элитный новострой и просто закрыли свет (11 этаж) мы решили сбежать в тишь и благодать. Мы переехали на Хорошевку в 86 году. Это была почти деревня, везде сады, двухэтажные строения (немцы пленные строили). В 2000 началось стройка, просто в микрорайоне построили ещё один микрорайон. Сейчас район стал не "жилой", а скорее "съемный", молодой , активный. С детьми толком погулять негде. Народу тьма. Уединения ноль. В общем к чему я это. Урбанизм это наверное хорошо, но очень хочется чтобы оставались такие районы как Строгино, для души знаете. Кстати, на митингах на Ходынском бульваре я присутствовала. Вот эта была сходка всего района! И действительно отстояли. Дорогу перекрыли, сделали пешеходной. Думаю, что если что, и Строгинцы встанут на защиту своего района.

• Согласен! [+] 4

Город должен быть единым целым, а не набором гетто. Хочется уединения и спокойствия - в деревню, на дачу или в мухосранск.

А у нас тут мегаполис для активных и прошаренных людей.

• Бесишь!!! [—] 1
  • Отстой! [—] 1
  • Дзынь! [+] 1
5 минут назад, Furius Baco сказал:

О, сталинщина попёрла, неужели еще есть поклонники этого усатого ублюдка? :laugh2:

Самое интересное , что про малое количество баров на районе , эти борцы молчатссуке:alk3:

• Дзынь! [+] 1
Цитата

О, сталинщина попёрла, неужели еще есть поклонники этого усатого ублюдка? :laugh2:

Так их постепенно становится все больше, и если ничего не поменяется, кто ни будь обязательно этим воспользуется, чтобы хорошенько качнуть лодку.

Изменено пользователем Dumpy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...