timod 5 627 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 5 минут назад, Furius Baco сказал: Ты не читаешь, что я пишу? За 50 метров минимум если виден знак тормозить в пол не надо. Это от скорости зависит... Поэтому и делают ступеньку в 20 км/ч. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 31 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 3 минуты назад, timod сказал: Это от скорости зависит... Поэтому и делают ступеньку в 20 км/ч. Ты ПДД не читал, видимо. Про тормозной путь на разных покрытиях почитай при 60 км/ч в городе которые и где 50 м до знаков. Вот такие как ты, кстати, я давно заметил как мантру повторяют слово ПДД, но как оно в реальности не понимают. Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) 35 минут назад, Furius Baco сказал: Ты ПДД не читал, видимо. Про тормозной путь на разных покрытиях почитай при 60 км/ч в городе которые и где 50 м до знаков. Вот такие как ты, кстати, я давно заметил как мантру повторяют слово ПДД, но как оно в реальности не понимают. А при чём здесь ПДД? Это прописано в ГОСТ-е (ГОСТ Р 52289-2004) И да, я ошибся - расстояние между знаками 100-150м. Цитата Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга. ПыСы Насчёт тормозного пути... Он приводится как раз при "торможении в пол". Изменено 31 января 2020 пользователем timod Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 31.01.2020 в 19:09, Art сказал: На прошлой неделе накидали. Полицию вызвал на эту тему. Но когда они соизволят приехать - никому не известно. Полицаи так и не приехали? Полусферы так и лежат, а ты машину переставил... =)) Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, timod сказал: Полицаи так и не приехали? Полусферы так и лежат, а ты машину переставил... =)) Сконтактировал с администрацией, они утверждают что сферы по их просьбам разместила управа. Написал запрос в управу. 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, Art сказал: Сконтактировал с администрацией, они утверждают что сферы по их просьбам разместила управа. Написал запрос в управу. Сейчас во многих местах их раскидали. Тротуары забиты машинами а на проезжей части рядом лежат полусферы! 1 Ссылка на сообщение
timod 5 627 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 часа назад, Olg сказал: на проезжей части рядом лежат полусферы! Что запрещено законодательно =) За это штраф предусмотрен... 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 Кто-нить разбирается в антигравийных плёнках на фары? Я посмотрел - разброс цен там ппц. Мне надо максимально дёшево и сердито (главное - прочность). Но не для авто Ссылка на сообщение
kHz 1 869 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 02.02.2020 в 02:46, timod сказал: Что запрещено законодательно =) За это штраф предусмотрен... Интересно, какой штраф? Есть известные прецеденты? В последнее время часто встречаю в местах, где нет тротуара, а поток пешеходов большой, отделяют "тротуарчик" из полусфер или столбиков. Вот например здесь кто-то эти столбики не заметил Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас