Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Где правда в Ваших словах?

Может это конечно не Вы конкретно писали, но помнится когда обсуждали строительство Храма в парке, то что только не приводилось в качестве контраргументов. В т.ч. что засорят парк мусором, и что бомжей будет прорва...

Этого я точно не писала.

А тут в связи со строительством рядом с домом почему то станет безопаснее и чище в подъездах рядомстоящих домов. Или я чего то не поняла?

Я думаю, что как раз наоборот, будет грязнее и опаснее. За счёт большого количества приходящих людей, в том числе бомжей и попрошаек.

Ну вот скажите мне почему к нам на Твардовского не приходят эти самые бомжи и попрошайки? Или я просто тоже опять чего то не знаю?

Ну зачем опять все эти страшилки и прочее? Неужели нельзя жить просто и в мире с собой и окружающим миром?

А лукавство всё таки есть. Может сами его просто не осознаёте.

Ну вот скажите мне почему к нам на Твардовского не приходят эти самые бомжи и попрошайки? Или я просто тоже опять чего то не знаю?

Это из Троице-Лыково что ли? Потому что далеко - вот поэтому и не приходят, я думаю.

Ну зачем опять все эти страшилки и прочее? Неужели нельзя жить просто и в мире с собой и окружающим миром?

Чтобы жить в мире с окружающим миром - надо "забить" на свои потребности и удовлетворять потребности других.

Чтобы жить в мире с собой - надо свои потребности удовлетворять.

А чтобы угодить "и вашим, и нашим" - это я не знаю, как надо изловчиться...

А лукавство всё таки есть. Может сами его просто не осознаёте.

Не лукавство, я просто рада, что рядом с моим домом уже больше ничего не возведут - ни храма, ни торгового центра и т.п.

У меня пока одна боль - возможная застройка парка.

Это из Троице-Лыково что ли? Потому что далеко - вот поэтому и не приходят, я думаю.

а мне кажется скорее, что это просто страшилка про них :)

Чтобы жить в мире с окружающим миром - надо "забить" на свои потребности и удовлетворять потребности других.

Чтобы жить в мире с собой - надо свои потребности удовлетворять.

А чтобы угодить "и вашим, и нашим" - это я не знаю, как надо изловчиться...

вполне можно не извращаться, а жить в мире и с собой, и с окружающими

а выражение "и вашим, и нашим" это как то совсем из другой оперы на мой взгляд

"заметьте, не я это сказал" (с) ;)

Не лукавство, я просто рада, что рядом с моим домом уже больше ничего не возведут - ни храма, ни торгового центра и т.п.

У меня пока одна боль - возможная застройка парка.

желаю жителям Исаковки чтоб парк действительно не застроили или не оградили так, чтоб закрыть в него доступ жителям Строгино и другим простым людям

• Классно! [+] 1

желаю жителям Исаковки чтоб парк действительно не застроили или не оградили так, чтоб закрыть в него доступ жителям Строгино и другим простым людям

Спасибо, Маська, на добром слове! Надеюсь, к жителям Катукова Ваши пожелания тоже относятся :)

Спасибо, Маська, на добром слове! Надеюсь, к жителям Катукова Ваши пожелания тоже относятся :)

а при чём тут улица Катукова?

построить Храм вместо к/т "Таджикистан" не было моей идеей, я лично и в этом случае точно против

• Классно! [+] 1

На вчерашних слушаниях был кто-нибудь?

Я, к сожалению, сообщение о слушаниях на сайте Управы профукала :(

Одно время следила за информацией, потом расслабилась - и вот, бабах, узнала о них уже постфактум :(

только этим трём улицам?!

интересно как то получается...

если что, я вот писала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...