Перейти к публикации
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

в связи с угрозой набега клонов решил записать распределение голосов. На сегодняшний день голоса распределяются следующим образом. 73/114/29.

Очень надеюсь увидеть 114 строгинцев... на публичных слушаниях... :ds:

Относительно клонов... вас не презвойти по части.."мастерить памятники деревянного зодчества.." :ag:

Изменено пользователем DaNA
  • Классно! [+] 2

Парочка клонов, поддерживающих строительство храма в голосовании:

Kot-tishe

miva

Может наступило время..вывесить список клонов голосующих против строительства..?

Или список тех..кто занимался активной минусовкой форумчан не поддерживающих "идею" о незаконном строительстве храма..?

• Классно! [+] 4

Очень надеюсь увидеть 114 строгинцев... на публичных слушаниях... :ds:

Относительно клонов... вас не презвойти по части.."мастерить памятники деревянного зодчества.." :ag:

Это нам до вас далеко в отношении клонирования голосовавших. Но плохому у Вас мы учиться не будем.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Может наступило время..вывесить список клонов голосующих против строительства..?

Или список тех..кто занимался активной минусовкой форумчан не поддержавщих "идею" о незаконном строительстве храма..?

И клонов которые голосовали за строительство и минусовали тех кто против строительства.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Парочка клонов, поддерживающих строительство храма в голосовании:

а из НЕподдерживающих есть такие, которые и в Строгино не живут, и в Москве даже не живут...

и что??? это о чём-то говорит?

газета Строгинские вести №16 от 20 мая 2011г. 3-я страница

http://www.tiic.ru/district/articles/2158/?back_url=/paper/30/2154/index.php

"окончательное решение о возможности строительства Храма будет приниматься по мере готовности проектной документации и экспертных заключений"

прекратите перепалку. достали уже.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1
вывесить список клонов голосующих против строительства..?

В явном виде таких нет.

UPD. Хотя тут новые появились, надо пересмотреть. Наверняка есть.

UPD2 Uri, не посмотришь? По прямому совпадению IP :-)

• Классно! [+] 1

Это нам до вас далеко в отношении клонирования голосовавших. Но плохому у Вас мы учиться не будем.

Отлично..тогда подведем итоги..

После вашего обращения в органы законодательной ...исполнительной..и судебной власти..в органы местного самоуправления...о незаконном строительстве храма в честь Рождества Христова..

МЫ..жители Строгино..желаем видеть яркое подтверждение этих слов..

При желании продолжать холивар на заданную тему («Хоть с дьяволом, но против Московского Патриархата)

предлагаю вернуться на излюбленный

портал Кредо-вру..ближе к педофильской секте Лурье- Жаткова

Моя ссылка

Моя ссылка

вместе с теми..кто является противником строительства храма..

http://www.portal-cr...thority&id=1533

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Отлично..тогда подведем итоги..

При чём тут Ваше сообщение и клоны участвующие в голосовании?

После вашего обращения в органы законодательной ...исполнительной..и судебной власти..в органы местного самоуправления...о незаконном строительстве храма в честь Рождества Христова..

МЫ..жители Строгино..желаем видеть яркое подтверждение этих слов..

Каких слов желаете видеть яркое подтверждение? Вы расплывчато говорите. Если по поводу клонов, то я приводил расчеты. Если говорить о результатах по заявлению в прокуратуру, то я лично его не подавал и результатов точно не знаю. Дошедшие до меня слухи гласят, что заявление долго футболили и в конечном счете отказали. Но точной информации у меня нет.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...