Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Пока нет разрешения. строительство там незаконно. А разрешения до сих пор нету. Так что это Вы клевещите на Наташу.

у нас строится типовой Храм шаговой доступности модульной сборки. А не храм по индивидуальному проекту. Так что особо ничего не учтёшь, как впишется, так впишется. Типовые здания часто очень уродливо вписываются, думаю в этом случае исключения не будет.

Интересно, как решат другую проблему. Холм насыпной и большое строение просто не выдержит. чтобы его укрепить нужны большие деньги, думаю даже больше чем стоимость самого проекта. Неужели поставят на авось?

Разрешения нет, а храм уже строится?

• 1 month спустя...

Сегодня 14 марта в 18:00 в 705-ой школе пройдут публичные слушания по строительству храма у метро.

Приходите с паспортами, подписывайтесь за строительство. Храм у метро лишит аргументов захватчиков парка.

Пожалуйста, возьмите камеры (фотоаппараты, мобильные телефоны), чтобы заснять выступления ораторов.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Лично я проголосовала, что храм нужен но не в ущерб горожанам ( если он кому то действительно нужен).Но так же мне и не понятно,зачем. Есть хороший храм в Троице-Лыково, а кому тяжело туда дойти пусть ходят в часовню у метро.Зачем ещё строить?

• Классно! [+] 2

У метро будет тоже Храм. И лично я (как и прежде) считаю, что ему там не место. Среди домов и буквально втыкая между домами.

А в Троице-Лыково вроде как маловато места для всех.

Но видимо каждый будет голосовать за строительство где угодно, только бы не типа рядом с ним. Очень хорошо всех понимаю.

Но видимо каждый будет голосовать за строительство где угодно, только бы не типа рядом с ним. Очень хорошо всех понимаю.

Я была бы не против храма рядом с домом. :cn:

Но у нас с одной стороны дома - детский сад, а с другой - бомбоубежище...

Ни то, ни другое, думаю, власти сносить не будут.

Арсет

Мне кажется Вы лукавите как минимум.

Думаю Храму в непосредственной близости от дома (если только не считать служителей конкретной церкви) не будет рад никто. И тем более если он не вписывается в общую архитектуру.

Мне кажется Вы лукавите как минимум.

Думаю Храму в непосредственной близости от дома не будет рад никто.

Ну да, в непосредственной близости, наверное, будет не очень.

Мне почему-то подумалось, что это повлияет на безопасность и чистоту у подъездов.

Но из двух "зол": в парке или рядом с моим домом - я бы однозначно выбрала свой дом. И здесь я не лукавлю.

Ну да, в непосредственной близости, наверное, будет не очень.

Мне почему-то подумалось, что это повлияет на безопасность и чистоту у подъездов.

Но из двух "зол": в парке или рядом с моим домом - я бы однозначно выбрала свой дом. И здесь я не лукавлю.

Где правда в Ваших словах?

Может это конечно не Вы конкретно писали, но помнится когда обсуждали строительство Храма в парке, то что только не приводилось в качестве контраргументов. В т.ч. что засорят парк мусором, и что бомжей будет прорва... А тут в связи со строительством рядом с домом почему то станет безопаснее и чище в подъездах рядомстоящих домов. Или я чего то не поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...