Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

RaZ

Нужно, действительно нужно. Только как это сделать если не все могут прийти на какую либо встречу?

И давай никого не будем называть сектантами, ладно?

Давай уважать чувства и верования других людей.

я другой позиции... можете назвать далёкой... Сначала Троице-Лыково, затем Карьер, потом спуск перед Москва-Рекой... Теперь, когда оккупирован Храм ПРИРОДЫ - её первоисточник, лицо - предлагают строить уже в Парке... Поймите меня правильно. Я ребёнком гуляя там, считал, что та природная красота, что там сохранилась - именно она настоящая Церковь, визитная карточка рйона. Дела кажут, что не все так считают....

какой именно карьер Вы имеет ввиду?

оба карьера на Твардовке давно уже застроены жилыми зданиями

RaZ

Нужно, действительно нужно. Только как это сделать если не все могут прийти на какую либо встречу?

какой именно карьер Вы имеет ввиду?

оба карьера на Твардовке давно уже застроены жилыми зданиями

да-да. я здесь с начала 80х... когда карьер был местом, где гуляли с питомцами, собирали камешки, жарили (пекли) картошку, пускали змеев. Когда он был единственным местом, где рос настоящий тросник... Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

да-да. я здесь с начала 80х... когда карьер был местом, где гуляли с питомцами, собирали камешки, жарили картошку, пускали змеев. Когда он был единственным местом, где рос настоящий тросник...

а ещё там была отличная горка для катания зимой

так нету больше этих карьеров

давно нету

и конкретно того, о котором вы упомянули нет

сначала там был полигон для танков ОМОНа, а сейчас "Капитан"

а боролись за него (карьер) только жители Твардовки почему-то и ни о каких экологах и не слышали даже (((

Лужков приказал застроить и застроили

и почему то церковь не захватывала это место

почему бы?

Ну она сама говорит что их Свидетельство Иегове - секта%)

А референдум надо устроить в выходные,на 2 дня.Чтобы максимум желающих мог прийти.

Ну она сама говорит что их Свидетельство Иегове - секта%)

А референдум надо устроить в выходные,на 2 дня.Чтобы максимум желающих мог прийти.

не думаю, что свидетели Иеговы будут ратовать за строительство православного Храма

я прийти точно не смогу - не хочу морозить ребёнка перед поездкой, а оставить его будет не на кого

Знаете, я никак вот не пойму до сих пор.

как только в Строгино решили построить храм (или мы узнаем, что планируется строительство храма), на форуме появляется группа пользователей, доселе местным жителям неизвестных,и заявляют,что "храм не нужен".

Маська, не просто построить храм, а построить его в парке. Это существенная разница!

Про себя могу сказать: я живу в Строгино 30 лет. И меня всё (более-менее) в Строгино устраивало. Но застройка единственной в районе зелёной зоны - это перебор! Меня это сильно задело - отсюда такое оживление и эмоции...

Храм в Строгино, по-моему мнению, нужен, но не в парке. Я вот всё надеюсь на "строгинский бульвар", но там дело вообще никак не движется.

• Классно! [+] 4

а ещё там была отличная горка для катания зимой

так нету больше этих карьеров

давно нету

...

а боролись за него (карьер) только жители Твардовки почему-то и ни о каких экологах и не слышали даже (((

Лужков приказал застроить и застроили

и почему то церковь не захватывала это место

почему бы?

потому что пугали население. детей тем, что там собак режут, взрослых тем, что там радиоактивная зона....

Горка да :ar: классная горка. Всем районом ходили. А из тросника делали перья для рисования тушью... Лучшие, что я видел...

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Маська, не просто построить храм, а построить его в парке. Это существенная разница!

Про себя могу сказать: я живу в Строгино 30 лет. И меня всё (более-менее) в Строгино устраивало. Но застройка единственной в районе зелёной зоны - это перебор! Меня это сильно задело - отсюда такое оживление и эмоции...

Храм в Строгино, по-моему мнению, нужен, но не в парке. Я вот всё надеюсь на "строгинский бульвар", но там дело вообще никак не движется.

А почему Вас задело только стройка именно в этом месте?

Если вы живёте в Строгино уже 30 лет, то думаю Вас, как и нас тут на форуме раньше, д.б. задеть и застройка парковой зоны вдоль залива. Где сейчас комплекс зданий и стадион "Янтарь". Где каждый сезон возводят кучу питейных и развлекательных заведений. Застройка опять же карьера на улице Твардовского вместо дикого парка, который там был.

Да застройка той же общедоступной спортивной площадки на Катукова ФОКом.

Это Вас не возмущало? Почему только сейчас вы вдруг включились в борьбу за нестройку? Где вы все были раньше?

• Классно! [+] 1

Уважаемый Модератор!

Я вам тоже предлагаю встать на защиту честных людей форума р-на Строгино!

Вы не желаете нас поддержать?

Чужие люди (новые пользователи) награждают нас ..какими-то эпитами ..и ангажированы управой и лоббируем интересы политиков, изворотливые вероломные, гаденькие лжемиротворцы, провокаторы..херувимы и архистратеги

(чусствуете сленг?)

Не с вами ли вместе мы отстаивали ФОК?

;)

Я вот уже говорил, и каюсь, да...тему читал по диагонали и нет времени и сил разбираться с душой и огоньком в этом деле.

Все тешу надежду, что всеж прочитаю её и забаню пару тройку людей для себя решу кто тут прав,кто виновать.

А так позиция простая:

Нехрен парк застраивать.

Если будет так, что никто не будет посягать на этот многострадальный парк, то ваще отлично.

Если ставить вопрос, что что-то да точно там построят и нет вариантов что построят что-то полезное (хоть ту же площадку для выгула собак) то пусть уж лучше храм будет...чем элитный поселок :bn:

Поэтому я жду информацию...хотя бы даже от уважаемого Теплова, что ответят ему.

да-да. И спорить, говоря что моя позиция единственно верная смысла не вижу, поэтому комментировать далее её не вижу смысла.

• Классно! [+] 3

потому что пугали население. детей тем, что там собак режут, взрослых тем, что там радиоактивная зона....

Горка да :ar: классная горка. Всем районом ходили. А из тросника делали перья для рисования тушью... Лучшие, что я видел...

пугали?

да вот сейчас вас тоже пугают... Храмом

значит тогда жителям Твардовки помогать никто не спешил потому. что был напуган?

что же вдруг изменилось сейчас?

кстати захоронения радиоактивных отходов нашли на Твардовке действительно

только не там где карьер, а где сейчас общага милицейская и футбольное поле при ней за оградой - напротив ОВД

а собак никто не резал, даже и не слышала этих страшилок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...