Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

Обсуждения слушаний по поводу строительства храма в парке.

Demilitorn

Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Поддерживаете ли вы строительство в парке храма?

• да
    • нет
    • идею строительства храма поддерживаю, но не в парке и не в ущерб горожанам.

Рекомендованные сообщения

Я за! еще в мае в Гринписе проходит акция "посади сосну".

Соснете каждому, кто посадит?

Да.... экология без границ ))))))))

Помню, одну девушку, муж не то плохо трахал, не то мало зарабатывал... Так вот она, от безысходности, вступила в Гринпис...

Ей там дали задание- cпасти деревья (по-моему елки)...

Так она засрала деревьями родительский дачный участок

Кстати, сейчас девушка иммигрировала к новому мужу, а пожилые родители до сих пор не могут вырубить "спасеные" деревья...

Сети «Гринписа»

"Секрет успеха этой организации кроется в секрете успеха ее создателя: неважно, что есть правда, важно лишь, что люди почитают за правду. Вы тот, каким вас выставили в прессе. Организация превратилась в миф и одновременно — в машину по созданию этого мифа."

"Макиавеллизм и мистицизм играли равные роли в формировании мировоззрения организации. Временами это доходило до религиозного рвения, а в другой раз — до жестокости, граничащей с варварством. Продажность и величие шли рука об руку, пожиная свои плоды."

ЭТИ ДВЕ ФРАЗЫ были сказаны вовсе не о Североатлантическом альянсе. Не об итальянской "коза ностра" и не об одной из террористических "бригад". Не о тоталитарной секте, высасывающей веру и деньги из миллионов фанатиков. Не об информационной империи, спрутом охватившей Землю. И даже пресловутые масонские ложи имеют к этим высказываниям весьма отдаленное отношение. Речь шла о "Гринпис", самой мощной и самой известной на сегодняшний день международной экологической организации в мире. Первая принадлежит ее соучредителю Полу Ватсону, со временем основавшему конкурирующее экологическое общество "Морского Пастуха". Вторая цитата — выдержка из книги "Воины Радуги" другого соучредителя и духовного отца "Гринпис" Роберта Хантера.

Читать полностью...

Итак давайте поглядим, что такое Гринпис: откуда и зачем он взялся?

Первые акция Гринпис выглядела( и по видиму была) как одна из тысяч протестных акций леворадикально настроенной молодежи конца 60-ых. Около 10 тысяч жителей штата Аляска в 1969 году вышли на протест против испытаний ядерного оружия. Из-за ядерных испытаний в штате происходили землетрясения, да и в то время все еще понимали, что ядерное оружие-- зло, которое должно быть ликвидированно.

До середины 70-ых гринписовцы запомнились только тем, что гонялись на самодельных яхтах за советскими, китайскими, японскими и прочими китобойными судами, спасая китов, потом морских котиков, потом еще каких-то млекопитающих. Как организацию, Гринпис еще в 1971 году основал и возглавил разорившийся американский бизмесмен и мормон Мак-Тагарт.

Читать полностью...

Изменено пользователем rusfoma
  • Классно! [+] 6
  • Отстой! [—] 11

Вот поэтому-то и вызывают огромные сомнения аргументы, что все станут нравственными и высокоморальными, стоит только храм построить...

http://www.evangelie.ru/forum/t79901.html

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

думаете подобные вещи вас красят?

зачем Вы разжигаете огонь спора и тем самым провоцируете на ответные действия?

давайте всёж все будем ближе к теме обсуждения

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 4

думаете подобные вещи вас красят?

зачем Вы разжигаете огонь спора и тем самым провоцируете на ответные действия?

Я лишь показываю "вещи" такими, какие они есть.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

И что это значит? Ответьте, должны ли мы осуждать за это Церковь и почему? Или должны ахнуть "Эти негодяи ещё и посмели в храм Божий явиться" ???

Вход в Храм Божий каждому открыт.

Изменено пользователем ioner
  • Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 5

Одна моя знакомая решила лет 6-7 назад в гринпис податься. Оставила заявку где-то (на сайте вроде). По почте ей пришел конверт с какими-то красочными бумажками. В них не было ни слова о растениях и животных, вымирающих видах и т.п. Зато были изображения всяких побрякушек и цены на них.

В частности, предлагалось выслать им 1500 рублей и получить бесплатно (!!!) ручку....

От веть лепотаааа!!! :ar: Живоооотные, планеееета))))

Изменено пользователем ioner
  • Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Я лишь показываю "вещи" такими, какие они есть.

Ну и какие они есть?

Если бандиты ходят в церковь это значит плохо.

А что они ходят в один с вами магазин, на одну работу быть может... это как?

Давайте всё таки ближе к теме по данному строительству.

Считаю нужно сосредотачиваться на конкретных делах, а не делать разные вбросы порочащие или типа порочащие оппонента. Это не метод борьбы. На мой взгляд. Это подковёрная борьба и не больше. Это не красит никого из дискутирующих и в конце концов оффтоп.

Давайте уже всё таки будем ждать что скажут в ответах из различных организаций. Давайте консультироваться с юристами по поводу законности всех действий связанных со стройкой. Можно думаю как то связаться с церковью и попытаться найти компромисс. Ведь пока РПЦ дали всего лишь разрешение на изыскательские работы, насколько я поняла. Изыскательские работы это и есть возможность переубедить, что строить нужно не в этом конкретном месте, а где то в другом. И ещё может быть они покажут, что на том месте строить что либо вообще невозможно.

Только не надо перекладывать дела на оппонентов. Защитники парка, что лично вами сделано в борьбе за парк? Я не имею ввиду сейчас Бригантину, Imm и тех кто писал запросы. Я имею ввиду тех, кто только вещает здесь на форуме.

Изменено пользователем Маська
  • Классно! [+] 2

Не надо путать происходящее в Церкви и Саму Церковь , и тем более не надо повторять ошибок малограмотных, которые приписывают Церкви те грехи, которые в самой Церкви считаются грехами. Все недоумения происходят от незнания. Малоопытности. "Я мол был в вашей Церкви и что там увииидел!!!" А был то всего раза два...Ну походил, ну посмотрел, ну не понравилось...Оказывается ничего на блюдечке не преподносят, самому надо стараться...

А что касется Храма в парке...Не будет храма, будет бордель или игорный дом или и то, и другое, и злые дяди, с которыми не поспоришь...

Против застройки поймы реки уже аварийными домами спорить-кишка тонка, ещё бы! Побьют или закатают; против мечети то же боязно, а вдруг зарэжут...А против Православной Церкви можно! Вали все дерьмо, это совершенно безопасно. Продолжайте в том же ключе, никто слова не скажет, вот где самоутвердиться-то! Вот где можно за все унижения расплатиться...

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 4

Ага,Вы пиарите размещённый на баптистском форуме материал маргинальной "Новой газеты",на страницах которой постоянно публикуется "кредин" А.Солдатов,принадлежащий к секте Лурье,один из руководителей которой,Севастьян Жатков,отсидел срок за педофилию.

Кстати,о делах экстремиста Лурье и его секты:

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34639

Тем не менее,"Новая" предоставляет им трибуну,с автором материала Еленой Костюченко адепт "педофильской секты" Лурье господин Солдатов с давних пор сотрудничает.

Интересные у Вас источники,не правда ли?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Можно думаю как то связаться с церковью и попытаться найти компромисс.

На информационной встрече пытались. Как бы сказать культорно на реакцию. Вообщем они даже не хотят рассматривать альтернативы. Вы хотите у голодного хищника кусок мяса забрать и предложить ему перейти на растительную пищу.

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...