Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

По поводу карьера, все мы понимали, что когда-нибудь там что-то построят и это вопрос времени. Другие подобные места теперь находятся под "Янтарным Городом" и "Лазурным Блюзом".

аха, вы все это понимали

ЗДОРОВО!

А там вообще то был отличный дикий, парк, ручей, зайцы и лисы бегали, горка отличная была геде многие жители Твардовки и Таллинской всю зиму катались

Чем же наша горка была хуже Исаковской?

тем, что она спускалась. а не поднималась?

Мне, как жителю Твардовки обидно, что наши чаяния значит всем пофиг, а мы почему то должны встать тоже едиными рядами с улицей Исаковского!

Должны конечно. Ведь практически это единственные оставшиеся "лёгкие" Строгино. Но мне от этого не менее обидно.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Мне, как жителю Твардовки обидно, что наши чаяния значит всем пофиг, а мы почему то должны встать тоже едиными рядами с улицей Исаковского!

Должны конечно. Ведь практически это единственные оставшиеся "лёгкие" Строгино. Но мне от этого не менее обидно.

Когда-то давно, я через ваш овраг ходила на конюшню. По вечерам было стремно возвращаться обратно... Но природу жалко в любом случае. Вырубают все, не жалеют...

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Боюсь мы о разных оврагах говорим.

Тот, что напротив моего дома и где сейчас вторая очередь "Лазурного блюза" я бы своими руками свела на нет и рада, что его застроили.

А тот, что на месте "Капитана"... так мы через него в Рублёво ходили, гуляли с собаками, зимой на горке катались, там мамы с детишками гуляли. И заметьте никогда не было ругани собачников с другими гуляющими. Как то никто никому не мешал. Собачники уходили дальше в лес за ручей.

А что касается темноты, то всего лишь можно было бы облагородить место и поставить фонари. Ведь в парке на Исаковке фонари тоже не сразу появились и не везде они и сейчас. Да и нечего по большому счёту делать в подобных местах в тёмное время суток в наше время. Хотя увы опять же.

• Отстой! [—] 1

Тот, что напротив моего дома и где сейчас вторая очередь "Лазурного блюза" я бы своими руками свела на нет и рада, что его застроили.

А тот, что на месте "Капитана"... так мы через него в Рублёво ходили, гуляли с собаками, зимой на горке катались, там мамы с детишками гуляли. И заметьте никогда не было ругани собачников с другими гуляющими. Как то никто никому не мешал. Собачники уходили дальше в лес за ручей.

А что касается темноты, то всего лишь можно было бы облагородить место и поставить фонари. Ведь в парке на Исаковке фонари тоже не сразу появились и не везде они и сейчас. Да и нечего по большому счёту делать в подобных местах в тёмное время суток в наше время. Хотя увы опять же.

Как раз через Капитан вниз от Твардовки в сторону ТЭЦ - прямо возле нее была конюшня. Мы из нее сразу в лес выезжали - зима, снег, елки-сосны... хорошо было.

При желании, можно было сделать на этом месте красивую зону отдыха... но...

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Как раз через Капитан вниз от Твардовки в сторону ТЭЦ - прямо возле нее была конюшня. Мы из нее сразу в лес выезжали - зима, снег, елки-сосны... хорошо было.

При желании, можно было сделать на этом месте красивую зону отдыха... но...

вот именно что "НО"!

Но тогда только жители улицы Твардовского протестовали и никто их не поддержал (((

правда тогда строили вовсе не "Капитан" а полигон для бронетехники ОМОНа

и я лично рада, что там хотя бы жилые здания, а не тот полигон - настрадались мы от него

хотя парк был бы лучше

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

вот именно что "НО"!

Но тогда только жители улицы Твардовского протестовали и никто их не поддержал (((

правда тогда строили вовсе не "Капитан" а полигон для бронетехники ОМОНа

и я лично рада, что там хотя бы жилые здания, а не тот полигон - настрадались мы от него

хотя парк был бы лучше

Кстати, мы в рублево тоже ходили - масленицу встречать, с горок кататься... теперь и там коттеджи.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Здравствуйте уважаемые.

Привет из ЕкатеринбургаЁ где прошедшей весной население города столкнулось с такой жен проблемой.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1711

У нас даже местный главпоп проклял полгорода. Всех, кто против стоительства. :ar:

И вопрос лишь положили в загашник, потом обязательно вынут, примитивные системы никогда не отступают, если не влезло в пасть - отойдут, для потренироватся заглатываниюЁ или постараются разбить на мелкие куски, чтобы заглотить по частям. .

Что хотелось сказать...

Учитывайте наш опыт. У нас что-то получилось, что-то нет...

Посмотрите на реакцию наших "разносчиков храмов" на неприятие их "великолепной" идеи. Она вполне системна и если вы лишь повторите наши действия - однозначно повторится до последней запятой и на вашем материале. Тё.е. будет не победа, а отсрочка их победы.

Успеха вам!

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...