Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Думаю что возможно одной из причин является то, что человек в современном мире утратил ту связь с природой, что была в те времена. А этого не хватает жителям крупных городов. Поэтому по всей Европе да и не только люди обращаются к язычеству. Люди тянутся к истокам. Если называть язычество религией - то тогда это изначальная религия, на основе которой базируется все остальные религии (будь то христианство, ислам и т.д.).

Выше тут было написано о витке спирали в истории. Вот на этом новом витке и идёт возрождение язычества.

В большинстве случаев к сожалению это правда доходит до абсурда.

Что касается христианства, неважно православия, католичества или других его ответвлений, то повторюсь, что не спасут его уже никакие храмы. Это напоминает агонию, когда как раз той самой духовности о которой говорится христианами ничего уже не осталось. И всё то зло которое несло христианство распространяясь по миру вернётся к нему обратно. Как по законам физики "сила действия равна силе противодействия". Как кроваво насаждалось, также потом и исчезнет.

Голосование в соседней теме вполне чётко даёт понять настрой людей.

Так что хоть весь парк застроят... Громче рушится будут потом. Жалко только парк попортят своим строительством.

Прошу извенения у модераторов за офтоп.

+1000000

Насчет мусора, действительно, извините :an: Насчет таможни, опять-таки, можем таки оказаться даже союзниками :ds: У меня много личных (ах, простите мне, Uri, опять это слово) друзей со столь разным, порою полярным, мировоззрением. (Моё "простите" по поводу "напомнить" о дипломе вовсе не подразумевало этот самый диплом в смысле превосходства над кем бы то ни было, кроме революционной матросни; короче, несколько перебрав через норму аллегорической общедоступности, я просто пошутил (некоторые придаточные в конце слишком сложносочиненно-подчиненных предложений могут порою иметь не только двоякий, но и даже, поверьте мне как специалисту, троякий :), и даже куда гораздо более внушительно кратный Смысл; заигрался со смыслами, не ожидал недопонимания, вышел из привычного круга общения, где многие тонкие вещи схватываются на лету... и всё-такое). Тимирязевский парк я тоже люблю. (Жил раньше в Бескудниково - и это был единственный приличный парк для гуляния, но приходилось до него ехать; а раньше мы там в пруду еще купались). Так вот представьте, себе, уважаемый гуру, что бы Вы почувствовали, если б в том месте, в котором Вы гуляете и даже подбираете, как Вы говорите, за кем-то мусор, - вдруг кто-то решит поставить, например, новый стадион ЦСКА, с намеком на то, что следующим шагом будем строительство стадиона "Зенит" по соседству? Ваши чувства?

Ну... купаться там давно нельзя... Очень давно)

Вопрос о стадионе задан некорректно.:) Дабы надавить на человеческие и болельщицкие чувства оптимальным вариантом было бы задать вопрос о стадионе Спартак))) ЦСКА и Зенит - сразу против)))

Ну и Спартак, кстати, тоже. В своё время его (стадион) не дали построить в районе Ботанического сада именно по причине того, что там природоохранная зона.

Для стадиона есть Тушинский аэродром.:cn:

А мусор и вправду убираем в лесу.

ЗЫ Тут тонких вещей тоже немало. Системы координат разные.

ЗЗЫ По таможне - если возникнет необходимость - обращусь. Спасибо за предложение. Помощь иной раз бывает необходима каждому из нас.

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Вопрос о стадионе задан некорректно.:) Дабы надавить на человеческие и болельщицкие чувства оптимальным вариантом было бы задать вопрос о стадионе Спартак))) ЦСКА и Зенит - сразу против)))

Вы что-то имеете против ЦСКА???  :bn:

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

меня вот больше интересует вопрос о связях Веселенова с таможней :)

он всем помогает? можно записываться в очередь?

надеюсь строгинцам бесплатно? ;)

• Отстой! [—] 1

меня вот больше интересует вопрос о связях Веселенова с таможней :)

он всем помогает? можно записываться в очередь?

надеюсь строгинцам бесплатно? ;)

За мной будете  :ae:

Я имею что-то за Спартак:cn:

Этого достаточно:)

:ao:ну и пжалста, не очень-то и хотелось...  ;)

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 2

Сова Пустельгу Желтых трясогузок видел. Ласточек-береговушек Некоторые виды птиц но синица, лазоревка, поползень, зяблик, дрозд, скворец, галка, грач, щегол (в этом году почти не было), трясогузка, и прочая и прочая, не говоря уж об утках и чайках, в парке по-прежнему есть.

:bn:ещё в парке есть дятлы и туканы...

а спрашивала я про краснокнижных зверушек, таких как на фотках ;)

про тех, о которых вы говорите, что они обитают или обитали на горке.. горностаи, хори, ласка..

Я не видел здесь горностая. Надеюсь, что я не искал чёрную кошку в темной комнате..., особенно, если учесть, что ее там может и не быть. Но если она там перестала быть, может быть, стоит возродить ее там? А не бетонировать место, где она когда-то обитала и куда вполне могла бы вернуться... если люди позовут, если людям надо.

так вот чтобы подтвердить свои слова, воспользуйтесь советом Бригантины

Если вам интересен полный перечень фауны, встречающейся в Строгинской части парка, обратитесь в Управление ООПТ по СЗАО, в отдел мониторинга или эко-просвещения парка. 

чё гадать были-не были.. жили-не жили..

Именно эту горку, на которой живут животные из красной книги, собираются превратить в объект капитального строительства.

доказательства есть?

• Отстой! [—] 1

спрашивала я про краснокнижных зверушек, таких как на фотках ;)

про тех, о которых вы говорите, что они обитают или обитали на горке.. горностаи, хори, ласка..

доказательства есть?

"воспользуйтесь советом Бригантины"

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

"воспользуйтесь советом Бригантины"

а Бригантина не хочет сама привести доказательства сказанному?

пока получается что я могу тоже утверждать, что во дворах водится редкий вид строгинского суслика..

-ты видишь суслика?

-нет...

-а он есть!

:al:

• Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...