Manwe 3 332 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) DaNA, Вы приводите заметку с ангажированного сайта religare.ru, заголовок которого - "ТЕРРИТОРИЯ церкви. Православный правозащитный центр". Даже опуская то, что само понятие "правозащитный" сегодня уже окончательно срослось с понятием "антирусский и проплаченный с запада", совершенно очевидно, что 1) кто-то этот центр содержит, тратит на него деньги, оплачивает его работу; 2) центр занимается созданием "благоприятного имиджа" захватчиков ТЕРРИТОРИЙ под церковные "нужды". В данной же статье журналист пытается создать отрицательный имидж 1) экологам; 2) лично Наташе Судец. И всё из-за чего? Из-за религиозной розни и нетерпимости церковников. Точнее, даже не церковников, а юристов-"правозащитников" и прочих дельцов, наживающихся под прикрытием "духовности". А теперь на счёт строительной компании "ЛММ-ИНВЕСТ": почему бы этому журналисту, да и всему "правозащитному центру" не направить свой протест в соответствующие органы? Не против Натальи Судец, а против строительной компании "ЛММ-ИНВЕСТ". Pourquoi pas?.. А лично Вам почему бы не направить заявление против "ЛММ-ИНВЕСТ"? Раз уж все дамы дружным женским хором открестились от того факта, что постоянно пеняют нам "а ну боритесь с другими застройщиками!" Давайте сами уже боритесь с ними, а? Не на форуме, а в соответствующих органах. На встрече с Мельником в начале лета мы задавали вопрос про этот участок, и Мельник ответил, что направил запрос о расторжении этого постановления. Всё это задокументировано на видео, ссылку на которое я уже давал. Если вам этого мало - начните уже сами делать что-нибудь, ага? Вместо разжигания религиозной розни. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Manwe 2 Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Манве........... как бы не пытался злой журналист-клерикал создать отрицательный имидж Судец.............. она замечательно преуспевает в этом сама, .....................отвечая на вопросы граждан в стиле "ПОТОМУ ЧТО" и "мы вам не нанимались" 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Manwe Во-первых Вам уже тут писали, что убрать крест с вашей горки не в компетенции верующих. А во-вторых давайте рассмотрим наличие креста с такой вот стороны. Может как раз его наличие, причём очень давнее, как раз и не даст ничего построить на этом месте, а? И кто Вам сказал, что мы не боремся. Если мы тут об этом не пишем - это вовсе не означает, что допускаем эти стройки. И ещё раз, для непонятливых. Мы вас ни о чём не просим. Мы удивляемся. Проблем много и они хуже, чем надуманные вами баррикады. Поймите это уже и не перекладывайте ничего на чужие плечи. Мы решаем вопросы не только церковные. Почитайте другие темы. в которых мы участвуем. Правда я лично в них уже ничего не пишу почти, надоело. Мы уже одно отстояли (без экологов кстати, хотя тоже к Н. Судец обращались). Отстоим с Божьей помощью и чтоб убрали вредное от детских садиков. Только и мы можно будем сами определять какие проблемы нам решать, ладно? Не нужно тут никому указывать пожалуйста. Мы, ещё раз скажу, вам не указываем чем заняться, а удивляемся почему не самые худшие проблемы нашей жизни в приоритете. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) DaNA, Вы приводите заметку с ангажированного сайта religare.ru Любезный...ваши попытки отрицать и умалчивать ..уже смешны и наивны... Информация есть и на официальных порталах.... 1.Градостроительное развитие Северо-Западного административного округа Москвы - Моя ссылка Государственная программа города Москвы "Градостроительная политика" на 2012-2016 гг. 2. Строгино-Управа На встрече с Мельником в начале лета мы задавали вопрос про этот участок, и Мельник ответил, что направил запрос о расторжении этого постановления. Всё это задокументировано на видео, ссылку на которое я уже давал. Ага.. А он в личной беседе не поведал..что после выборов.. р-н Строгино... не будет иметь никакого отношения к СЗАО..? p.s А то мы и взаправду поверим....что от мнения кучки активистов... зависит прогноз погоды.. Изменено 22 ноября 2011 пользователем DaNA 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Любезный...ваши попытки отрицать и умалчивать ..уже смешны и наивны... Ещё раз: я сказал, что Вы процитировали статью с ангажированного сайта, а цель той заметки - опорочить экологов вообще и Наташу в частности. Где же здесь "отрицание и умалчивание"? Нету. Информация есть и на официальных порталах...А то мы и взаправду поверим....что от мнения кучки активистов... зависит прогноз погоды.. То есть Ваша активность в этой теме направлена на то, чтобы создать у жителей мнение, что от них ничего не зависит? Таким образом, Вы работаете в интересах строительного бизнеса?.. Если нет, то каковы Ваши предложения? 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Ещё раз: я сказал, что Вы процитировали статью с ангажированного сайта, а цель той заметки - опорочить экологов вообще и Наташу в частности. Где же здесь "отрицание и умалчивание"? Нету. Любезный..это общественный форум р-на Строгино..а не трибуна для самоутверждения.. или пропаганды идей пиар-группы антицерковного портала "Кредо"... принадлежащего секте (осужденного за педофилию) Жаткова и мошеннику-Лурье... У нас есть выбор..мы можем обмениваться своим мнением...и читать другие СМИ..которые не занимаются разжиганием национальной ..классовой..социальной..и религиозной нетерпимости и розни.. А так же не распространяют заведомо ложные сведения... порочащие честь и достоинство уважаемого священнослужителя... То есть Ваша активность в этой теме направлена на то, чтобы создать у жителей мнение, что от них ничего не зависит? Таким образом, Вы работаете в интересах строительного бизнеса?.. Если нет, то каковы Ваши предложения? Сударь..ваш провокационный метод.. поиска мнимых врагов....так и остался вашим главным стремлением...и достижением поставленных целей.. Изменено 22 ноября 2011 пользователем DaNA 3 Ссылка на сообщение
Manwe 3 332 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Итак, предложений по противодействию застройке от DaNA не поступило. Это утверждает меня в мысли, что её деятельность направлена на создание у жителей мнения, что от них ничего не зависит. А также на покрывательство нарушителей закона. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Manwe 1 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Это называется "что в лоб - что по лбу". В очередной раз публикую официальный ответ префектуры СЗАО по поводу "Золотой осени": Обращаю внимание всех, кто никогда не был в парке на ул.Исаковского и поблизости: храмовый комплекс планировалось построить непосредственно в парке, а "Золотую осень" - на другой стороне ул.Исаковского вместо расположенной там сейчас автостоянки. Если бы дали застроить парк, то уж тем более не возникло бы проблем с "Золотой осенью". А там, глядишь, и мечеть по-соседству с православным храмом возвели бы, мусульман бы не обидели. Да и о.Стефан против строительства мечети, как известно, ничего не имеет против. 2 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Самое смешное, что именно Вы, Flight. Кто к Ольге Ивановне обращался за помощью в решении проблемы незаконных парковок? А после того, как Ольга Ивановна предложила Flight`у самому поучаствовать в решении этой проблемы, кто отказался ставить свою подпись где бы то ни было - и даже отказался оставить свой номер телефона, как бы чего не вышло? Или с Ольгой Ивановной Вы не знакомы? Извините, не сдержался. До свиданья. И снова здравствуйте! Вы умышленно наврали или перепутали? Ваша память, как сводки Совинформбюро, необыкновенным образом преломляет прошедшие события, преобразуя их до неузнаваемости... С Ольгой Ивановной я не виделся с тех самых пор, как в нашем доме закончилась история с незаконным ТСЖ (2009г). Тогда действительно, жители домов (в т.ч, и я) подписывали коллективное обращение в прокуратуру (ну или куда там это положено писать, не помню), а затем подписались при выборе формы управления домом - УК (в нашем случае ГУП ДЕЗ Строгино). Кажется, так было. Ольге Ивановне с тех пор благодарен за организацию процесса. Про парковки я не мог обращаться ни к Ольге Ивановне, ни к кому бы то ни было еще, потому что мне до них как до той Луны... Машины у меня все равно нет. А подписывать я отказался документ про Кишлак. Мне, кстати, никто этого сделать и не предлагал Тренируйте память, посетите невропатолога и кардиолога, больше спите, принимайте витамины (ноябрь - самый тяжелый осенний месяц), избегайте стрессов и переутомления. Изменено 22 ноября 2011 пользователем flight 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Это называется "что в лоб - что по лбу". В очередной раз публикую официальный ответ префектуры СЗАО по поводу "Золотой осени": Обращаю внимание всех, кто никогда не был в парке на ул.Исаковского и поблизости: храмовый комплекс планировалось построить непосредственно в парке, а "Золотую осень" - на другой стороне ул.Исаковского вместо расположенной там сейчас автостоянки. Если бы дали застроить парк, то уж тем более не возникло бы проблем с "Золотой осенью". А там, глядишь, и мечеть по-соседству с православным храмом возвели бы, мусульман бы не обидели. Да и о.Стефан против строительства мечети, как известно, ничего не имеет против. Ну конечно. По Ис8 строить не будут, потому что будут по Ис10 . Кстати, Ис8 успели предложить и о. Стефану, чтобы храм вместо парка строился на нем. Он, естественно, как и мусульмане, отказался от соседства с алкодромом "Билла". Короче, при всем недостатке площадей в Строгино есть неприкаянный участок. На нем можно стоянку устроить. Но не перепутайте впредь: это просто мысли вслух, а не предложение к Ольге Ивановне Изменено 22 ноября 2011 пользователем flight 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас