Перейти к публикации
Форум района Строгино

Строительство храмового комплекса в Строгино

Imm

Рекомендованные сообщения

Какая-то фантастическая писанина про раи и ады, про то что Сам ХэнкБог повелел человеку и сказал...

Да трудно быть родновером. Ни писания, ни истории... Только бородатые выпускники Кащенко (волхвы) и брошюрки-фальшивки типа Велесовой книги. Вот и беситесь от злобы и зависти. :ae:

А лучше дома сидеть молится. Чем вам дома тогда не устраивает?

Сидите дома гуляйте. Чем вас дом не устраивает?

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

1. Я такого не слышал.

2. Если это и было сказано, то я с этим не согласен. И имею на это полное право. Мы же не сектанты, слава Богу. У каждого свой мозг и своя воля.

А давайте ка без вас разберемся.

Это Вы гуглите, я про ислам знаю больше, чем все Ваши друзья муслимы ))) Так как будучи на половину татарином, был просто обязан изучить заблуждения своих предков. Изучал и коран, и сунну, и особенности разных правовых школ и течений ислама. И вот уже года 4 веду свой антиисламистский блог, продолжая изучать эту замечательнейшую "религию добра и мира".

Именно поэтому и имеют. То что мы их (как они считают) пророка считаем Богом - для муслимов непрощаемый ширк. Поэтому большинство современных суннитов (которы,е в свою очередь, составляют абсолютное большинство среди всех мусульман мира) уже не относятся к христианам, как к людям книги, а относятся как к язычникам и идолопоклонникам. Вспомните муфтия Аширова, предлагавшего посрывать кресты с православных храмов! И это не какой-то чеченский бандит, а председатель Духовного Управления мусульман Азиатской части России.

Я общался с шиитами.

Они заявляли мне, что православные во многих политических моментах им ближе, чем сунниты, однако в целом, конечно же в России они (шииты и сунниты)- одна -шайка-лейка.

И, кстати, я, в целом, и не спорю по поводу того, что ислам и христианство смертельные враги, да и сами мусульмане тоже этого не скрывают.

Однако даже такие смертельные враги вполне в состоянии иметь некие общие тактические (но не стратегические) цели и задачи, некоего общего врага - чтобы сначала совместными усилиями расправиться с ним, а потом уже разбираться между собой.

Исторические примеры приводить надо?

Справитесь сами?

Спасибо.

Так вот назову вещи своими именами по поводу ситуации: "мракобесно-исламский консорциум неопределенного роду-племени и места проживания при поддержке некоторой части местных властей, некоторых особо упёртых фанатиков и некоторых сочувссствующих :ak::an: , предвзято интерпретировав основные векторы государственной политики, готовит расправу над своим общим врагом - природно-человеческим союзом в районе Строгино, чтобы потом под звон колоколов и призывные вопли муэдзина можно было бы с удовольствием перегрызть глотки друг другу!

Да у Вас еще и со слухом плохо! Лжец! Считайте это перчаткой!

Изменено пользователем Veselenov
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 3

Это Вы гуглите, я про ислам знаю больше, чем все Ваши друзья муслимы ))) Так как будучи на половину татарином, был просто обязан изучить заблуждения своих предков. Изучал и коран, и сунну, и особенности разных правовых школ и течений ислама. И вот уже года 4 веду свой антиисламистский блог, продолжая изучать эту замечательнейшую "религию добра и мира".

Вы даже не знаете кто эти муслимы, но уже заранее знаете больше. Забавно.

А с чего вы решили, что заблуждались ваши предки. Может это вы заблуждаетесь?

Христианство по "добру и миру" не менее замечательно.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

Ну вот, все понимаете, что ж под дурачка косили-то?

Я не косил под дурочка, Вы меня попутали с кем-то или просто пытаетесь оскорбить. Вы не понимаете, как подставляете защитников строительства, которые опровергают рассказы о большой парковке возле храма?

Изменено пользователем Imm
  • Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

Veselenov

А почему христианство и ислам смертельные враги?

Это на мой взгляд миф чистой воды. Обе религии верят в единого Бога, только называют его по разному. Это разные течения. Но каждое имеет в основе своей веру. И если читать Коран и Библию, в них много общего. Во всяком случае про мир и там, и там. А всё, что не так, это от лукавого. Это всё именно что отдельные секты обеих религий придумали.

Я не косил под дурочка, Вы меня попутали с кем-то или просто пытаетесь оскорбить. Вы не понимаете, как подставляете защитников строительства, которые опровергают рассказы о большой парковке возле храма?

и чем это он подставляет?

парковка на 500 мест документально ничем не подтверждена, всё только слова, слова...

в т.ч. и ваши

вспомните ещё опять про свечной заводик, гостиницу, причал для яхт... ;)

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 2

Да трудно быть родновером. Ни писания, ни истории... Только бородатые выпускники Кащенко (волхвы) и брошюрки-фальшивки типа Велесовой книги. Вот и беситесь от злобы и зависти. :ae:

А чем ваша книга круче Велесовой? :) Её другие бородачи написали, судя по написанному ещё более больные наголову чем нынешнии из Кащенко.

Что ваши святые книги, что любые другие, что Велесова - одинаковый бред из разряда "жопа Хэнка".

Сидите дома гуляйте. Чем вас дом не устраивает?

Сидеть дома и гулять одновременно могут только люди с ФГМ. В частносте ваш случай переросший в ПГМ.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Сидеть дома и гулять одновременно могут только люди с ФГМ. В частносте ваш случай переросший в ПГМ.

эт кто то у нас видимо подколов не понимает ;)

Вы то присоветовали молится дома то

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 2

А чем ваша книга круче Велесовой? :)

слушай, Истислав, ну ты то куда влез?

со своим коловратом..

ежу понятны твои отношения к РПЦ.

есть что сказать про градостроительные причины ЗА или ПРОТИВ?

• Классно! [+] 5
  • Отстой! [—] 2

и чем это он подставляет?

парковка на 500 мест документально ничем не подтверждена, всё только слова, слова...

в т.ч. и ваши

Документов, утвержденных, по сути нет, есть намерение одной стороны построить нечто с большой (для автомобилей прихожан) или маленькой (на 2 автомобиля) стоянкой.Мы пытаемся определить возможность наличия там большой или маленькой стоянки. То что говорили на собрание глава управы и священник Стефан было очень неопределённо, причём последний так отвечал на вопросы, что если бы его спросили, будет ли там установлены клетки с дикими тиграми, он бы ответил, что мы не только клетки с тиграми, мы там целый зоопарк установим. Это касается и вопроса о свечном заводике.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Каждая религия рассказывает про то, что только её последователям дано истинное спасение. Кому верить?

верь тому, что лично тебе ближе

Бог един

ещё раз это говорю

разница только в религиозных течениях и названиях

и лично я верю в то, что все наши беды от того, что мы живём в безверии и попираем законы не только Божьи, но и человеческие

ведь (что бы ты там не говорил) все религии призваны тянуть людей к миру и счастью

все желают одного и того же

а вот разные политики в угоду себе всё это изворачивают и переворачивают, переиначивают

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...