ioner 19 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Какая-то фантастическая писанина про раи и ады, про то что Сам ХэнкБог повелел человеку и сказал... Да трудно быть родновером. Ни писания, ни истории... Только бородатые выпускники Кащенко (волхвы) и брошюрки-фальшивки типа Велесовой книги. Вот и беситесь от злобы и зависти. А лучше дома сидеть молится. Чем вам дома тогда не устраивает? Сидите дома гуляйте. Чем вас дом не устраивает? 3 3 Ссылка на сообщение
Veselenov 4 654 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) 1. Я такого не слышал. 2. Если это и было сказано, то я с этим не согласен. И имею на это полное право. Мы же не сектанты, слава Богу. У каждого свой мозг и своя воля. А давайте ка без вас разберемся. Это Вы гуглите, я про ислам знаю больше, чем все Ваши друзья муслимы ))) Так как будучи на половину татарином, был просто обязан изучить заблуждения своих предков. Изучал и коран, и сунну, и особенности разных правовых школ и течений ислама. И вот уже года 4 веду свой антиисламистский блог, продолжая изучать эту замечательнейшую "религию добра и мира". Именно поэтому и имеют. То что мы их (как они считают) пророка считаем Богом - для муслимов непрощаемый ширк. Поэтому большинство современных суннитов (которы,е в свою очередь, составляют абсолютное большинство среди всех мусульман мира) уже не относятся к христианам, как к людям книги, а относятся как к язычникам и идолопоклонникам. Вспомните муфтия Аширова, предлагавшего посрывать кресты с православных храмов! И это не какой-то чеченский бандит, а председатель Духовного Управления мусульман Азиатской части России. Я общался с шиитами. Они заявляли мне, что православные во многих политических моментах им ближе, чем сунниты, однако в целом, конечно же в России они (шииты и сунниты)- одна -шайка-лейка. И, кстати, я, в целом, и не спорю по поводу того, что ислам и христианство смертельные враги, да и сами мусульмане тоже этого не скрывают. Однако даже такие смертельные враги вполне в состоянии иметь некие общие тактические (но не стратегические) цели и задачи, некоего общего врага - чтобы сначала совместными усилиями расправиться с ним, а потом уже разбираться между собой. Исторические примеры приводить надо? Справитесь сами? Спасибо. Так вот назову вещи своими именами по поводу ситуации: "мракобесно-исламский консорциум неопределенного роду-племени и места проживания при поддержке некоторой части местных властей, некоторых особо упёртых фанатиков и некоторых сочувссствующих , предвзято интерпретировав основные векторы государственной политики, готовит расправу над своим общим врагом - природно-человеческим союзом в районе Строгино, чтобы потом под звон колоколов и призывные вопли муэдзина можно было бы с удовольствием перегрызть глотки друг другу! Да у Вас еще и со слухом плохо! Лжец! Считайте это перчаткой! Изменено 13 декабря 2010 пользователем Veselenov 3 3 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Это Вы гуглите, я про ислам знаю больше, чем все Ваши друзья муслимы ))) Так как будучи на половину татарином, был просто обязан изучить заблуждения своих предков. Изучал и коран, и сунну, и особенности разных правовых школ и течений ислама. И вот уже года 4 веду свой антиисламистский блог, продолжая изучать эту замечательнейшую "религию добра и мира". Вы даже не знаете кто эти муслимы, но уже заранее знаете больше. Забавно. А с чего вы решили, что заблуждались ваши предки. Может это вы заблуждаетесь? Христианство по "добру и миру" не менее замечательно. 2 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ну вот, все понимаете, что ж под дурачка косили-то? Я не косил под дурочка, Вы меня попутали с кем-то или просто пытаетесь оскорбить. Вы не понимаете, как подставляете защитников строительства, которые опровергают рассказы о большой парковке возле храма? Изменено 13 декабря 2010 пользователем Imm 3 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Veselenov А почему христианство и ислам смертельные враги? Это на мой взгляд миф чистой воды. Обе религии верят в единого Бога, только называют его по разному. Это разные течения. Но каждое имеет в основе своей веру. И если читать Коран и Библию, в них много общего. Во всяком случае про мир и там, и там. А всё, что не так, это от лукавого. Это всё именно что отдельные секты обеих религий придумали. Я не косил под дурочка, Вы меня попутали с кем-то или просто пытаетесь оскорбить. Вы не понимаете, как подставляете защитников строительства, которые опровергают рассказы о большой парковке возле храма? и чем это он подставляет? парковка на 500 мест документально ничем не подтверждена, всё только слова, слова... в т.ч. и ваши вспомните ещё опять про свечной заводик, гостиницу, причал для яхт... 1 2 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Да трудно быть родновером. Ни писания, ни истории... Только бородатые выпускники Кащенко (волхвы) и брошюрки-фальшивки типа Велесовой книги. Вот и беситесь от злобы и зависти. А чем ваша книга круче Велесовой? Её другие бородачи написали, судя по написанному ещё более больные наголову чем нынешнии из Кащенко. Что ваши святые книги, что любые другие, что Велесова - одинаковый бред из разряда "жопа Хэнка". Сидите дома гуляйте. Чем вас дом не устраивает? Сидеть дома и гулять одновременно могут только люди с ФГМ. В частносте ваш случай переросший в ПГМ. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Сидеть дома и гулять одновременно могут только люди с ФГМ. В частносте ваш случай переросший в ПГМ. эт кто то у нас видимо подколов не понимает Вы то присоветовали молится дома то 2 2 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А чем ваша книга круче Велесовой? слушай, Истислав, ну ты то куда влез? со своим коловратом.. ежу понятны твои отношения к РПЦ. есть что сказать про градостроительные причины ЗА или ПРОТИВ? 5 2 Ссылка на сообщение
Imm 3 501 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 и чем это он подставляет? парковка на 500 мест документально ничем не подтверждена, всё только слова, слова... в т.ч. и ваши Документов, утвержденных, по сути нет, есть намерение одной стороны построить нечто с большой (для автомобилей прихожан) или маленькой (на 2 автомобиля) стоянкой.Мы пытаемся определить возможность наличия там большой или маленькой стоянки. То что говорили на собрание глава управы и священник Стефан было очень неопределённо, причём последний так отвечал на вопросы, что если бы его спросили, будет ли там установлены клетки с дикими тиграми, он бы ответил, что мы не только клетки с тиграми, мы там целый зоопарк установим. Это касается и вопроса о свечном заводике. 2 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Каждая религия рассказывает про то, что только её последователям дано истинное спасение. Кому верить? верь тому, что лично тебе ближе Бог един ещё раз это говорю разница только в религиозных течениях и названиях и лично я верю в то, что все наши беды от того, что мы живём в безверии и попираем законы не только Божьи, но и человеческие ведь (что бы ты там не говорил) все религии призваны тянуть людей к миру и счастью все желают одного и того же а вот разные политики в угоду себе всё это изворачивают и переворачивают, переиначивают 3 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас