Гость DaNA Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ложь. Я там был. Все было чинно и благородно. Соотношение собравшихся ЗА/ПРОТИВ в процентах примерно 90/10. Огромное спасибо армянской общине, пришедшей высказать свою поддержку строительству храма. Соглашусь!!! Истинная правда!!!Противники храма как то быстро скатились с горы..и растворились в парке.. 3 4 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Александр, форум - это площадка для выражения частных мнений. А слабо ли, Наталья, окромя мнений ещё и фактологии подкинуть? А то частное мнение выдаётся за истину. А человекам ошибаться свойственно. И Вам и мне. Всем... А то вбросы, слухи, рассказы... Суета, склоки, распри, призывы. Митрохин вроде как машину самопиара борьбы за парк запустил, ждём результатов, а жжные ссылки - это примерно тоже самое, что написанное на заборе. Написано что-то, а за ним совершенно иное. Или вообще ничего. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Директор Планеты 3 1 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Мась, я "стефанцами" назвала тех мальчиков, которые на джипах со Стефаном ездят. А Вам какая разница, кто на чем ездит? Завидуете? Я боюсь другого. Предположение, что вслед за храмом в парк потянутся за своим куском пирога представители других организаций, похоже сбывается. Сегодня на горке были и мусульмане Ложь. Это были армяне. Для безграмотных - они христиане, имеющие апостольское преемство, как и мы, и они поддержали строительство храма. Капец парку... дележка началась. Очередное беспочвенное нагнетание. 4 4 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Смотрели на толпу народа из окна. Даже не зная, что там (предполагая только) обратили внимание всей семьей на огромное кол-во подъезжающих дорогих машин и выходящих из них молодых людей в кожаных куртках. Все они шли на горку. Среди них почти не было женщин. Позже мы догадались, что идет какое-то собрание людей по поводу этого храма. Удивил еще один факт: вдруг резко многие стали уходить группами по 5-10 чел. И через несколько минут подъехали несколько автобусиков с ОМОНом. Бабушек не видели, но СТОЛЬКО одинаковых мужчин и автомоилей поразило. Здесь тоже вранье что ли? 2 2 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Что вы называете вбросом? сегодняшнюю ситуацию или мое мнение о происходящем? Мы планируем обратиться к Патриарху Кириллу с просьбой разрешить ситуацию, которая подогревается вот такой "демонстрацией силы", как сегодня. А Вы ждете от нас демонстрации слабости? Не дождетесь. Пусть разбирается кому и что здесь понадобилось. Если благая цель, строительство храма, то пусть предложит место достойное, не вызывающее у населения споров и не дающее право рыбам-прилипалам после этого просить своей доли в парке. Очередная ложь и беспочвенная клевета. Доказательства в студию. Сегодняшнее шоу показало, кто за всем стоит. Кто? 4 3 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Или вот эти фото с манежа? Причем здесь манеж-то? Не надо пытаться манипулировать и без того слабеньким сознанием противников храма. 6 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А слабо ли, Наталья, окромя мнений ещё и фактологии подкинуть? А то частное мнение выдаётся за истину. А человекам ошибаться свойственно. И Вам и мне. Всем... А то вбросы, слухи, рассказы... Суета, склоки, распри, призывы. Митрохин вроде как машину самопиара борьбы за парк запустил, ждём результатов, а жжные ссылки - это примерно тоже самое, что написанное на заборе. Написано что-то, а за ним совершенно иное. Или вообще ничего. Кроме жж-ссылок, здесь уже достаточно мнений форумчан,описывающих ситуацию. Они тоже все делают вбросы? им надо молчать в тряпочку? 4 5 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Так что действительно нужно объединятся в борьбе за парк. ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Нужно, нужно. Всё так и есть. Для того, чтобы объединяться, надо понимать, что на самом деле происходит. На данный момент сие не есть понятно. Абсолютно. Много ссылок на сомнительные жжшечки, вбросы... А какова ситуация на данный момент, что конкретно сделано, какие есть результаты - информации минимум. А... Ну если не считать, что православных боевиков поддержали армяне - мусульмане. Кроме жж-ссылок, здесь уже достаточно мнений форумчан,описывающих ситуацию. Они тоже все делают вбросы? им надо молчать в тряпочку? Это не я - это всё они Знаем-знаем. Я сказал кому-то молчать? Как Вы любите говорить - это клевета! 4 1 Ссылка на сообщение
ioner 19 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Молебен - это одно. А вот братков бритоголовых кто позвал? Я там был от начала до конца. Никаких братков не было. а даже если б и было, кто дал Вам право судить о людях по внешнему виду? Визгливые старушки (против храма) вообще выглядели как пациенты психушки и что? Я же их в этом не обвиняю. Ну проблемы у человека со здоровьем, не виноват же он. Кроме того у абсолютного большинства БЫЛИ НА ГОЛОВАХ ШАПКИ. Откуда информация о длине волос. Так что видимо у Вас воображение просто разыгралось. Здесь тоже вранье что ли? А что там такого написано. Да, было много народу. И что? 6 5 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Я там был от начала до конца. Никаких братков не было. а даже если б и было, кто дал Вам право судить о людях по внешнему виду? Визгливые старушки (против храма) вообще выглядели как пациенты психушки и что? Я же их в этом не обвиняю. Ну проблемы у человека со здоровьем, не виноват же он. Кроме того у абсолютного большинства БЫЛИ НА ГОЛОВАХ ШАПКИ. Откуда информация о длине волос. Так что видимо у Вас воображение просто разыгралось. Я тоже была с детьми с начала - точнее мы раньше пришли - катались с горки. Так вот. Последовательность была такая. Собралось несколько старушек около креста, вошли за оградку - ждали. Потом пришли несколько человек со священником. Потом приехала 1 милицейская машина. Потом приехал о.Стефан. А потом все сразу эти ребята пришли чуть ли не строем. Под шапкой видно, что затылки лысые. Эти люди матерились, курили, толкались и напирали на людей, стоящих в стороне.Драки не случилось, потому что драться с тетками им наверно все таки показалось стыдно. И милиция, которой стало уже побольше, все время была на чеку и контролировала наших армянских братьев. Фролов вел себя спокойно, от этих людей открестился - не мои.В молебне не участвовал.Подошел к противникам. Слушал. Может даже чего-нибудь и понял. На счет визгливых старушек - вранье, да были в основном тетки, но они вели себя спокойно, если вы считается женские голоса визгом, то к ЛОРу. А высказывать свое мнение никто еще пока в нашей стране не запретил. Да ушли пораньше - детки замерзли и устали. А за каждое слово свое я могу ответить - все это правда. А вот, что вы видели? И кто Вы вообще? И житель ли Вы Строгино, как и Ваши армянские братья и господин Фролов - это неизвестно. 7 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас