RaZ 10 417 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ты хочешь сказать, что 200-300 бритоголовых парней приехали на горку в строгинский парк совершать молебен? Я хочу сказать что не все бритоголовые - нацисты\скины\фанаты,ога. И человек пишет "много среди них совсем не русских". А вчера наверное чурки своих же били,да?Я что-то упустил? 1 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) и найти наконец решение устраивающее всех нормальных людей Да! Согласна! Извините повыделяла в цитатах. Но именно об этом речь - объединиться и не допустить произвола в парке. И человек пишет "много среди них совсем не русских". А вчера наверное чурки своих же били,да?Я что-то упустил? Черные говорю вам, кавказцы по виду. Но выводы делать не могу пока. В себя не приду. Изменено 12 декабря 2010 пользователем stat 3 1 Ссылка на сообщение
stat 214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ты хочешь сказать, что 200-300 бритоголовых парней приехали на горку в строгинский парк совершать молебен? Факты, только факты. Эти стремные парни к о.Стефану не подходили, в молебне участия не принимали, курили, матерились и искали с кем подраться. Напирали на людей, которые были против стройки, как бы защищая тех кто участвовал в молебне. Ясно было, что они за стройку. Милиция вела себя достойно. Даже какой то начальник приехал - не знаю кто. Советовал все решить миром и обращаться в суд за защитой наших интересов. 5 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Вы тут пишете а на горке какое то сборище. Жена звонила, говорит на горе толпа народа, ЛКН куча Черные говорю вам, кавказцы по виду. Факты, только факты. Эти стремные парни к о.Стефану не подходили, в молебне участия не принимали, курили, матерились и искали с кем подраться. Напирали на людей, которые были против стройки, как бы защищая тех кто участвовал в молебне. Ясно было, что они за стройку. DaNe рассказать, не поверит! )) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Olg 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Факты, только факты. Эти стремные парни к о.Стефану не подходили, в молебне участия не принимали, курили, матерились и искали с кем подраться. Напирали на людей, которые были против стройки, как бы защищая тех кто участвовал в молебне. Ясно было, что они за стройку. Милиция вела себя достойно. Даже какой то начальник приехал - не знаю кто. Советовал все решить миром и обращаться в суд за защитой наших интересов. эти факты не говорят о том, что их привлёк именно о. Стефан если они решили быть как бы за стройку, то это ИХ решение и ничьё больше Для всех Давайте не будем нагнетать и так непростую обстановку с парком! Бригантина Ну просто аккуратнее в высказываниях. А что делёжка началась, так мне кажется это было известно давно, увы ((( Поэтому то тут некоторые (и те, кто якобы за стройку Храма) и выступили провокаторами на мой взгляд. Что то назревало... вот и вызрело ((( Изменено 12 декабря 2010 пользователем Маська 3 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 DaNe рассказать, не поверит! )) Да видела я..как быстро сдулись паруса и корабль резко пошел на дно..Теперь осталось раздувать щеки.. 1 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 На нашем сайте www.stroginopark.org регулярно обновляются новости. Я сейчас еще загружу туда хронологию наших писем. Там же будут поститься и ответы из инстанций. И тут же последовал новый вброс.... Пожалуйста... Без вбросов. Опять начинается вброс чего-то на что-то... Ты хочешь сказать, что 200-300 бритоголовых парней приехали на горку в строгинский парк совершать молебен? А ты хочешь сказать, что они были на Манежке? 1 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 А ты хочешь сказать, что они были на Манежке? Лично я считаю, что и тут и на Манежке имели место провокации, выгодные определённым людям. Ситуация с парком в Строгино к сожалению может быть чревата тем, что нас действительно лишат парка. Но не стройкой Храма, мечети или чего то подобного, пусть хоть пикниковых зон даже. А боюсь как бы этот "кусок" землицы не приглянулся кому то под личные постройки. Так что действительно нужно объединятся в борьбе за парк. ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! 7 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) И тут же последовал новый вброс.... Пожалуйста... Без вбросов. Опять начинается вброс чего-то на что-то... Что вы называете вбросом? сегодняшнюю ситуацию или мое мнение о происходящем? Лично я считаю, что и тут и на Манежке имели место провокации, выгодные определённым людям. Ситуация с парком в Строгино к сожалению может быть чревата тем, что нас действительно лишат парка. Но не стройкой Храма, мечети или чего то подобного, пусть хоть пикниковых зон даже. А боюсь как бы этот "кусок" землицы не приглянулся кому то под личные постройки. Так что действительно нужно объединятся в борьбе за парк. ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! +1000 объединяться против любого строительства. Иначе дашь палец-руку откусят. Мы планируем обратиться к Патриарху Кириллу с просьбой разрешить ситуацию, которая подогревается вот такой "демонстрацией силы", как сегодня. Пусть разбирается кому и что здесь понадобилось. Если благая цель, строительство храма, то пусть предложит место достойное, не вызывающее у населения споров и не дающее право рыбам-прилипалам после этого просить своей доли в парке. Сегодняшнее шоу показало, кто за всем стоит. Не в храме дело :-( Изменено 12 декабря 2010 пользователем Бригантина 10 4 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) И тут же последовал новый вброс.... Пожалуйста... Без вбросов. Опять начинается вброс чего-то на что-то... А вот это что - тоже мой вброс? Или вот эти фото с манежа? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Бригантина 3 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас