Маська 15 897 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 По поводу карьера, все мы понимали, что когда-нибудь там что-то построят и это вопрос времени. Другие подобные места теперь находятся под "Янтарным Городом" и "Лазурным Блюзом". аха, вы все это понимали ЗДОРОВО! А там вообще то был отличный дикий, парк, ручей, зайцы и лисы бегали, горка отличная была геде многие жители Твардовки и Таллинской всю зиму катались Чем же наша горка была хуже Исаковской? тем, что она спускалась. а не поднималась? Мне, как жителю Твардовки обидно, что наши чаяния значит всем пофиг, а мы почему то должны встать тоже едиными рядами с улицей Исаковского! Должны конечно. Ведь практически это единственные оставшиеся "лёгкие" Строгино. Но мне от этого не менее обидно. 1 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Мне, как жителю Твардовки обидно, что наши чаяния значит всем пофиг, а мы почему то должны встать тоже едиными рядами с улицей Исаковского! Должны конечно. Ведь практически это единственные оставшиеся "лёгкие" Строгино. Но мне от этого не менее обидно. Когда-то давно, я через ваш овраг ходила на конюшню. По вечерам было стремно возвращаться обратно... Но природу жалко в любом случае. Вырубают все, не жалеют... 2 2 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Боюсь мы о разных оврагах говорим. Тот, что напротив моего дома и где сейчас вторая очередь "Лазурного блюза" я бы своими руками свела на нет и рада, что его застроили. А тот, что на месте "Капитана"... так мы через него в Рублёво ходили, гуляли с собаками, зимой на горке катались, там мамы с детишками гуляли. И заметьте никогда не было ругани собачников с другими гуляющими. Как то никто никому не мешал. Собачники уходили дальше в лес за ручей. А что касается темноты, то всего лишь можно было бы облагородить место и поставить фонари. Ведь в парке на Исаковке фонари тоже не сразу появились и не везде они и сейчас. Да и нечего по большому счёту делать в подобных местах в тёмное время суток в наше время. Хотя увы опять же. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/11/26/church/ 2 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Тот, что напротив моего дома и где сейчас вторая очередь "Лазурного блюза" я бы своими руками свела на нет и рада, что его застроили. А тот, что на месте "Капитана"... так мы через него в Рублёво ходили, гуляли с собаками, зимой на горке катались, там мамы с детишками гуляли. И заметьте никогда не было ругани собачников с другими гуляющими. Как то никто никому не мешал. Собачники уходили дальше в лес за ручей. А что касается темноты, то всего лишь можно было бы облагородить место и поставить фонари. Ведь в парке на Исаковке фонари тоже не сразу появились и не везде они и сейчас. Да и нечего по большому счёту делать в подобных местах в тёмное время суток в наше время. Хотя увы опять же. Как раз через Капитан вниз от Твардовки в сторону ТЭЦ - прямо возле нее была конюшня. Мы из нее сразу в лес выезжали - зима, снег, елки-сосны... хорошо было. При желании, можно было сделать на этом месте красивую зону отдыха... но... 2 2 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 http://www.islamnews.ru/news-28104.html 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Как раз через Капитан вниз от Твардовки в сторону ТЭЦ - прямо возле нее была конюшня. Мы из нее сразу в лес выезжали - зима, снег, елки-сосны... хорошо было. При желании, можно было сделать на этом месте красивую зону отдыха... но... вот именно что "НО"! Но тогда только жители улицы Твардовского протестовали и никто их не поддержал ((( правда тогда строили вовсе не "Капитан" а полигон для бронетехники ОМОНа и я лично рада, что там хотя бы жилые здания, а не тот полигон - настрадались мы от него хотя парк был бы лучше Изменено 26 ноября 2010 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
Бригантина 2 858 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 вот именно что "НО"! Но тогда только жители улицы Твардовского протестовали и никто их не поддержал ((( правда тогда строили вовсе не "Капитан" а полигон для бронетехники ОМОНа и я лично рада, что там хотя бы жилые здания, а не тот полигон - настрадались мы от него хотя парк был бы лучше Кстати, мы в рублево тоже ходили - масленицу встречать, с горок кататься... теперь и там коттеджи. 3 2 Ссылка на сообщение
PRIMAT 31 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Здравствуйте уважаемые. Привет из ЕкатеринбургаЁ где прошедшей весной население города столкнулось с такой жен проблемой. http://www.ateism.ru/article.htm?no=1711 У нас даже местный главпоп проклял полгорода. Всех, кто против стоительства. И вопрос лишь положили в загашник, потом обязательно вынут, примитивные системы никогда не отступают, если не влезло в пасть - отойдут, для потренироватся заглатываниюЁ или постараются разбить на мелкие куски, чтобы заглотить по частям. . Что хотелось сказать... Учитывайте наш опыт. У нас что-то получилось, что-то нет... Посмотрите на реакцию наших "разносчиков храмов" на неприятие их "великолепной" идеи. Она вполне системна и если вы лишь повторите наши действия - однозначно повторится до последней запятой и на вашем материале. Тё.е. будет не победа, а отсрочка их победы. Успеха вам! 4 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 чойт ошибочно поставила плюсик то ((( 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас