Renegade 1 432 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 http://rian.ru/video/20101211/307373294.html Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Да методы давно известны: кнут и пряник. Кнут в виде сильной правоохранительной системы с усилением на местах, удерживания элит в рамочках, пряники - в виде рабочих мест на местах. Это общеизвестно. Очень сложно в принципе, а особенно на Кавказе, выстроить чёткую вертикаль в любой структуре. Братья, сваты и т.д. Если не ошибаюсь, сие удавалось при Императоре Николае Первом и Александре Третьем, ну и Сталине + отчасти Хрущ и ранний Брежнев. А рабочих мест (не знаю как в Чечне), в Дагестане, Ингушетии, Кабарде вроде бы хватает. Где-то после начала первой чеченской к одному из правозащитников, помнится, подкатились с вопросом - как же так, за чеченцев вы заступаетесь, а за русских ребят, попавших в плен в ходе войны и, главное, за русских, убитых, ограбленных и вынужденных бежать ни с чем после распада Союза вы и не заикаетесь. На что последовал ответ: русских много, они и сами о себе позаботятся, и вообще - за великодержавный шовинизм нужно отвечать. Цитирую по памяти, но смысл вроде передал. После этого, что делать с правозащитниками в принципе у меня вопросов не возникало. Это Сергей Адамович Ковалёв был. У этих пгавозащитнегов у некоторых людей права "правее"... Без комментариев: Погром на Манежной площади - http://lenta.ru/story/manezhnaya/ Фанаты устроили погром в московском метро - http://www.vesti.ru/doc.html?id=413307 Погромы устроили не фанаты. Это для начала. Фанатьё - оно организовано в той или иной степени. Это признают и сами власти, если не в курсе. Пришлие бузотёры - это да. Нацболы и иже с ними. А на восстановление разрушенного слабо народ поднять? Если будет надо - поднимут. Вот поэтому строительство стадиона "Спартак" на Тушинском аэродроме это минус - http://forum.strogi....ndpost&p=448478 Тогда не достраиваем Динамо и ЦСКА, а то ведь и они там были. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Но я не понимаю что мешает человеку остановиться.Он сам был таким,сам страдал,так накой хрен заставлять страдать другого человека. так он же сам был такой, он вкалывал, он получал люлей, он целый год слушал мантру: "мне было плохо, я въ..ывал и надрывался, меня били, в то время как ты на гражданке водку пил, с девками гулял, жизнью наслаждался. Теперь твоя очередь получать, а мне отыгрываться" - почему он должен останавливаться? И да, он мстит какому-то духу за какого-то дедушку. И чем больше человек получал, чем сильнее он чморился, чем слабее воля и больше поводов пожалеть себя (а жалость к себе отшибает мозги не хуже водки), тем хуже будет его духам. Да и у самого духа появляется что-то, что позволит продержаться до черпака, надо только перетерпеть. Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Это общеизвестно. Очень сложно в принципе, а особенно на Кавказе, выстроить чёткую вертикаль в любой структуре. Братья, сваты и т.д. Если не ошибаюсь, сие удавалось при Императоре Николае Первом и Александре Третьем, ну и Сталине + отчасти Хрущ и ранний Брежнев. Значит, есть опыт и есть к чему стремиться. В принципе, как мне кажется, нужно либо кого-то одного возвышать и усилять (привет Рамзану), либо дробить клановую систему, консервирующую сложившиеся отношения и сводящую в той же Ингушетии все реформы к тому, какой клан всех пересидит. А рабочих мест (не знаю как в Чечне), в Дагестане, Ингушетии, Кабарде вроде бы хватает. Может, я не совсем точно выразился, но у них должны быть богатые регионы, а не дотационные, чтобы не растить иждивенцев и халявщиков, чтобы финансовая помощь не воспринимали как дань: Финансовая помощь из федерального бюджета в доходах консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации в январе-октябре 2006 года... Республика Северная Осетия – Алания 60, 16% Республика Адыгея (Адыгея) 60, 68% Карачаево-Черкесская Республика 67, 16% Кабардино-Балкарская Республика 67, 38% Корякский АО 68, 03% Республика Алтай 74, 43% Усть-Ордынский Бурятский АО 76, 48% Республика Тыва 77, 95% Республика Дагестан 78, 82% Чеченская республика 84, 21% Республика Ингушетия 89, 24% Данные предоставлены пресс-службой Министерства регионального развития Российской Федерации ибо чего хорошего заслуживают данники? Это Сергей Адамович Ковалёв был. У этих пгавозащитнегов у некоторых людей права "правее"... это и не только у правозащитников так. Когда в 20-х годах создавали Союз ССР, то этот же подход прослеживался и у отцов-основателей. Что интересно, грузин Сталин ещё говорил что-то о том, что, мол, и русским надо создать своё национальное образование, но против партийной дисциплины не пошёл. Да, а ещё я видел такое: "... - правозащитник татарского народа", потом одумались, назначили просто правозащитником. И, возвращаясь к Аслану и Махмуду: Погромы устроили не фанаты. ... Пришлие бузотёры - это да. Нацболы и иже с ними. где гарантия, что праведным гневом не начнут пользоваться в корыстных целях: там цепочку тиснуть, тут бизнес отжать, с неугодным расправиться, тем более что крайние уже на виду? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Чот смотрела я сегодня комментарии по телевизору и мне пришла мысль, что нужно снимать министра МВД и убирать всех нерусских из милиции/полиции. Мне кажется (если неправа - может соглашусь), что именно из-за этого и "отпускают" убийц из под стражи. Идёт давление на национальные чувства. Ведь не секрет, что все национальности (кроме русских) держатся друг за друга. Особенно вне Родины. 8 Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Чот смотрела я сегодня комментарии по телевизору и мне пришла мысль, что нужно снимать министра МВД и убирать всех нерусских из милиции/полиции. Мне кажется (если неправа - может соглашусь), что именно из-за этого и "отпускают" убийц из под стражи. Идёт давление на национальные чувства. Ведь не секрет, что все национальности (кроме русских) держатся друг за друга. Особенно вне Родины. Да, многих надо снимать, т.к. слачаи отмазывания земляков имеют место быть. Ещё обратите внимание на речь Нургалиева: "... Егор Свиридов погиб в результате хулиганских действий ..." По-моему, это уже слишком. Сам глава МВД уже пытается отмазать убийцу от 105ой статьи. Когда стреляют в голову, это не хулиганский действия. Это умышленное покушение на убийство. 4 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну вот я это тоже и имела ввиду ((( Действительно уже ни в какие ворота не лезет! Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот кстати эти все же похоже запалились на всю страну Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот кстати эти все же похоже запалились на всю страну Кадр где они под машину лезут прятаться - фееричнее Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) http://niova.livejou....com/62919.html Вот.Но попахивает провокацией. Ну и Багиров, нехорошее существо айзербайджанское,тоже отметился. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Директор Планеты Мат Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас